ダブルカラー募集中 伊藤 愛央の掲載
ダブルカラー募集中 伊藤 愛央のプロフィール画像
enx(エンクス) エンクス ダブルカラー募集中 伊藤 愛央

鶴ヶ峰駅2分

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央の口コミ

• 幸子さんの口コミ

相談して髪型を決めました。
    ボブカットで後ろがスッキリしました。
    ドライヤーでの髪の毛の乾かしかたを教えてもらいその通りにやったら、前髪も割れることなくできました。
    とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

幸子さん、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

髪型は決まっていないけど楽な方が良いとの事で、似合うヘアスタイルでご自宅でもやりやすい髪型を提案させて頂きました!

前髪のお悩みも解決できて良かったです!
    また気になりましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2023年2月25日
  • にににさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、ひとつひとつをしっかりと丁寧に対応頂けて嬉しかったです。
    時間もオーバーすることなく完了して頂けましたし、カウンセリングでキチンとどういった色にするかや普段どういった髪型にしてるかと言った内容からカットの内容を提案頂けてありがたかったです。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

にににさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

やはり初めて担当するお客様には、不安になってほしくない為最初のカウンセリング沢山確認させて頂きました!

その中でいまアレンジをしたくて伸ばしているとの事だったので、アレンジしやすいカットの方法でやらせてもらったり今後のことも考えて施術させて頂きました!

また伸びて来たらお待ちしております!!ありがとうございました!

返信日:2023年2月22日
  • miyuさんの口コミ

初めて娘のカットとカラーをお願いしました。
    カットモデルでしたがとても丁寧にカウンセリング
    や施術していただきありがとうございました!!
    仕上がりも良く本人も大変喜んでいました(*ˊ˘ˋ*)
    またよろしくお願いしたいです。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

miyuさん、先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

今回は娘さんの施術をさせて頂きましたが毛先の色抜けと引っ掛かりが気になっていたためキレイに整えていきました!

伸ばしている間もキレイを保てるように色々考えたので喜んでいただけてとても嬉しいです!

今後やりたいカラーや髪型もあるとの事で沢山お話させて頂いたので、またお待ちしております!

返信日:2023年2月10日

親切丁寧な接客とカットも満足です。
    またお願いします。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

s,mine さん、先日は3回目のご来店ありがとうございました!

今回は初めてのカットという事で、
    今までの履歴や、いつも気になる部分などをお聞きした上で、
    カットさせて頂きました!

今回は沢山お話も出来て、こちらも嬉しいです!
    ショートは2ヶ月ぐらいで気になりやすいため、またお待ちしております!

返信日:2023年2月2日
  • かばさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    スッキリカットして頂き大満足です。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

かばさん、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はバッサリカットをしてスッキリさせたいとのご要望だったため、刈り上げの高さだったり長さを最初にしっかり確認させていただきました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    またお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年1月27日
  • kkさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただきまして、アドバイスもしてくれてありがとうございました。
    またお願いします( ¨̮ )

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

kkさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回カットでは前髪を久しぶりに作りたいとの事で、初めて担当にもかかわらず任せて頂きとても嬉しいですありがとうございます!

カラーは根元の地毛を少し明るくして、綺麗なグラデーションになるようにしたので色持ちなど次の機会に教えて頂けると今後の参考にしていけるので嬉しいです!

またお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年1月18日
  • ちゃーすかさんの口コミ

カウンセリングもしっかり時間を取っていただき、細かい部分のオーダーにも対応していただきました。
    事前に書いたオーダーシートに記入した内容に沿ってとても丁寧にアドバイスしていただき為になりました。
    施術もとても丁寧でカットカラー仕上がり全て満足です!!
    次回も是非お願いしたいと思いました。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

ちゃーすかさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は初めて担当させて頂いたので、
    最初に色々お聞きしましたが、
    細かい部分まで答えていただいたので希望に沿うことができました!

横の髪の広がりも解決できて良かったです!
    今回初挑戦のカラーだと思いますので、楽しんでください!

またお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年1月11日
  • 直哉さんの口コミ

ミニモを知って初めてのカットでした。
    御担当者さんありがとうございました!最初に話したカウンセリング内容を親切丁寧にカットに反映してくれて、とても満足しています👍癖毛の悩みやWaxの付け方なども教えてもらえて大変参考になりました☀️

カット中もリラックス出来るようにいい感じのクッションがあったり、配慮のあるお店だと感じました‼️

機会があれば是非また施術お願いします😊

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

直哉さん、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はさっぱりしたいとのご要望だった為、バッサリ切らせて頂きました!

髪質などによってセットの仕方が違ったりするので実際にスタイリングさせてもらいました!

実際にご自宅でやる場合でもやりやすいようにカットしたのでまたやりにくくなってきた際は、お待ちしております!

返信日:2023年1月9日
  • み。さんの口コミ

とても心地良かったです
    髪もさらさらになり嬉しいです。
    ありがとうございました

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

み。さん、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

今回初の縮毛矯正とお伺いしたため、
    髪の毛につける薬剤や、髪質に合わせて傷ませない工夫など
    説明しながら施術させていただきました!

縮毛矯正の持ちをよりよくするための乾かし方があるので、是非お時間があるときだけでもいいので取り入れてみてください!

またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年1月7日
  • のりぴーさんの口コミ

最初のカウンセリングからカットまで、細かく対応してくださり話しやすかったです!また、自分が思ってる完成のイメージと一緒で大変満足してます。
    真剣な表情がみてて分かりました😊
    また、機会があれば是非よろしくお願いします🤲

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

のりぴーさん、先日はカットでのご来店ありがとうございました!

今回は結ばない長さにバッサリカットのご要望でカットさせて頂きました!
    ショートとってもお似合いです!

今までの長さより寝癖がつきやすいと思うので、
    お伝えした乾かし方などできる範囲でやってあげると朝の準備がより楽ちんになると思います!

またお待ちしております!!ありがとうございました!

返信日:2023年1月7日

前回は縮毛矯正、今回はカットで来店しました。
    聞き取りをきちんとしてくださり、扱いやすそうな髪型にしていただきました。
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

yukiさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回は内巻きボブになるようにカットしました!
    前回の縮毛矯正とカットでより扱いやすくなったと思います!

より内巻きボブを長持ちさせるために乾かし方などお伝えさせて頂いたので、
    またやりづらくなってきた際はお待ちしております!

• U-Kiさんの口コミ

カット前のカウンセリングから丁寧に対応していただき、安心して任せることが出来ました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

U-Kiさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

最初のカウンセリングでお聞きしたご要望に合わせてカットさせて頂きました!
    スタイリングも頑張ってくれるという事で、お伝えしたのでやりづらい点がありましたら、またご相談ください!

またお待ちしております!

返信日:2022年12月14日
  • すーさんの口コミ

先日はハイライトに続き、縮毛矯正とありがとうございました!
    人生初の縮毛でした!髪質に合わせたお薬の調合でダメージを最小限におさえてくれたり、今後目指す髪型に合わせて縮毛をかけてくれたりと、その時だけの完成形だけでなく、その先のことも見越して施術してくださいました。
    髪の毛がこんなにもサラサラで収まりも良くなり感動です╰(*´︶`*)╯♡気づくと髪触ってます

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

すーさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

今後伸ばしていきたいという事で、今のショートからどのように伸ばしていきたいかをお聞きして扱いづらくならない形を作らせて頂きました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今までのアイロンと違って不安な点等ありましたらご相談ください!
    またお待ちしております!

返信日:2022年12月15日

事前連絡から丁寧に対応してくださり、施術もきちんと説明をしながらおこなってくださいました。
    初めての縮毛矯正でドキドキしていましたが、伊藤さんにかけてもらえてよかったです。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

yukiさん、今回初めてご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正が初めてで不安だったと思うので、事前に色々質問させて頂きました!
    丁寧に答えて頂いたのでスムーズに改善したい部分が知ることができました!

長さも気になっているという事で、カットしてあげるとより縮毛矯正が活きてくれるのでまたお持ちしております!

返信日:2022年12月10日
  • なかむらさんの口コミ

昨日はありがとうございました!カラーのご提案がスムーズで、なりたいカラーの仕上がりに大満足でした!ご丁寧な接客で、またお願いしたいと思いました!

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

なかむらさん、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    今回は久しぶりのカラーという事で、最初にカラーの好みなどをお聞きした上で、一緒に決めさせて頂きました!

色持ち良く暗めにさせて頂きましたが、何回もやることでより今の明るさのカラーがキレイになります!

またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!

返信日:2022年12月10日

ハイライトと黒染めお願いしました♡
    予約メッセージの段階から最後まですごく丁寧な方で安心感がありました。
    実際にお店に行っても物腰柔らかくてすごく綺麗な方なのでおまかせしたくなります。
    カウンセリングのときにしっかり髪の状態見ていただいて、地毛の部分とそうじゃないところで薬剤使い分けてくれたり
    普段のセットの相談に乗ってもらったり、仕上がりもハイライトが綺麗で黒染めのところも地毛に合わせた自然なカラーだったのでとても理想的でした!今まで特にこだわって同じ方に施術してもらうことは無かったですが、はじめてこれからも髪の毛お任せしたいと思いました。また今月カットお願いする予定です♡ ありがとうございました!

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

ゆさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回初めて担当したため最初に色々お聞きしましたが丁寧に答えて頂けたのでご要望にそうことができました!

今回お忙しい中でのご来店だったため、なるべくお家でのケア方法などお伝えさせて頂きました!

カットもお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2022年12月9日

2回目のカラー、トリートメントでした。
    今回もとてもかわいい色にしていただいて、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    次はカットでお世話になります。よろしくお願いします!

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

みちこさん、2回目のご来店ありがとうございました!

前回のカラーが気に入ったという事で今回もピンクブラウンをベースにしてインナーカラーは鮮やかに、
    同じカラーでも飽きないようにさせて頂きました!

カットもお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2022年12月9日
  • りょこさんの口コミ

予約後、仕上がり希望の相談聞いて下さり、安心して伺う事が出来ました。わがままなお願いにも快く聞いてくれて、丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございました♪

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

りょこさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

事前にご相談いただいたので、ご来店時には好みを含め
    選択を絞って一緒に決定することができました!

今回はイベントがあるとのことで、急遽ご来店いただきましたが、今度はハイトーンを綺麗に続けていく方法などもお伝えしたいと思いますので、ぜひまたお待ちしております☆

数ある美容室の中から見つけていただき

返信日:2022年11月24日

今回もありがとうございました♪
    カウンセリングもとても丁寧で細かく確認をしていただきながらのカットなので安心できます!
    仕上がりもカッコよくて大満足です。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

コバピさん、2回目のご来店ありがとうございました!

前回よりもスッキリカットがご希望だったためまた細かくカウンセリングさせていただきました!

またやりづらい部分が出てきたらぜひ教えてください!
    よりカットで改善できるよう努めます!

返信日:2022年11月24日
  • あっちゃんさんの口コミ

昨日は長い時間ありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

シャンプーや一つ一つの作業が
    丁寧でとても素晴らしかったです♡

ケアの仕方などもお話頂いたので
    お家で実践させて頂きます←

仕上がりも大満足で子供にも褒められました‪‪❤︎‬
    また是非お願いします♩¨̮

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

あっちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は友人の結婚式でカラーしたいとのことで、初来店にも関わらずお任せいただきありがとうございました!

色々カウンセリングしたところ白っぽいハイトーン希望だったため、一回のブリーチでなるべく理想のカラーに近づけていく方向にしました!

今回はお家でのケアの方法や、次ブリーチをする際にどのような方法で行うと髪の毛に最小限のダメージで行えるかをお伝えさせていただきました!
    お子さんからの反応があるととっても嬉しいですよね!!

また是非よろしくお願いします☺️

返信日:2022年11月15日

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧