ダブルカラー募集中 伊藤 愛央の掲載
ダブルカラー募集中 伊藤 愛央のプロフィール画像
enx(エンクス) エンクス ダブルカラー募集中 伊藤 愛央

鶴ヶ峰駅2分

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央の口コミ

• あっちゃんさんの口コミ

昨日は長い時間ありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

シャンプーや一つ一つの作業が
    丁寧でとても素晴らしかったです♡

ケアの仕方などもお話頂いたので
    お家で実践させて頂きます←

仕上がりも大満足で子供にも褒められました‪‪❤︎‬
    また是非お願いします♩¨̮

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

あっちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は友人の結婚式でカラーしたいとのことで、初来店にも関わらずお任せいただきありがとうございました!

色々カウンセリングしたところ白っぽいハイトーン希望だったため、一回のブリーチでなるべく理想のカラーに近づけていく方向にしました!

今回はお家でのケアの方法や、次ブリーチをする際にどのような方法で行うと髪の毛に最小限のダメージで行えるかをお伝えさせていただきました!
    お子さんからの反応があるととっても嬉しいですよね!!

また是非よろしくお願いします☺️

返信日:2022年11月15日
  • さくらさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に対応してくれたしカラーもすごく上手で綺麗にしてくれました!乾かし方とかトリートメントとかも教えてくれてとっても親切にしてくれました!また染めてほしいです!ありがとうございました(*´︶`*)❤︎

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

さくらさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はダブルカラーという事で沢山お聞きしましたが、
    ご相談頂いたカラーの中から、
    ブリーチ一回でできる限りの明るさにしながら
    ご希望に添えるようやらせて頂きました!

お店に来た日だけじゃなく少しでも長く楽しんでいただきたいと思っているのでとても嬉しいです!

またお待ちしております!

返信日:2022年10月31日

本日は丁寧で親切なカウセリングから始まり、施術中も細かく話を聞いてきたりと丁寧な対応で、とても安心して任せられました。
    仕上がりも満足しています。次はカットも、お願いしたいと思っております。カラーも、また年内に宜しくお願いします。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

理沙さん先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は担当が初めてで、お客様の希望に添えるよう沢山お聞きしましたが丁寧だと言って頂けてとても嬉しいです!

今回はカラーでツヤが増しましたが、カットをすることでより扱いやすく、綺麗な髪の毛に仕上がると思いますのでまたお待ちしております!

返信日:2022年10月26日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態を見て、納得がいく色味になるようにお話をしてくださったのがとても好印象でした。
    お店の雰囲気もよく、可愛い色にしていただけて嬉しいです♪

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

みちこさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回初めて担当させて頂いたため
    最初のカウンセリングで沢山お聞きしましたが、
    髪に毛のお悩みやご要望に沿うことができて嬉しいです!!

また気分変えたいときや色落ちが気になったらいつでもお待ちしております!

返信日:2022年10月24日
  • 美里さんの口コミ

初めてのお店でしたが大満足でした!!
    カウンセリングがとても丁寧で、こちらの悩みもすべて解決してくれました!
    施術もダメージに合わせて薬剤を選んでくださったり、それぞれの効果を丁寧に説明しながら行ってくださったので、安心しておまかせすることが出来ました😊
    ドライヤーでの乾かし方まで細かく教えてくださったので家でも実践しやすいと思います☺️
    初めて挑戦する髪型でしたが、完璧な仕上がりにして貰えて最高です✨

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

美里さん、先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました!

今回初めて担当させて頂きましたので、
    色々お聞きしたところ、
    お家での手入れをするのは苦ではなさそうだったので、
    ホームケアでどう良くなるかなどお伝えさせて頂きました!

縮毛矯正だけでもだいぶ楽になると思いますので、また気になりましたらお待ちしております!

返信日:2022年10月20日

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で伝えてやすくて安心してお任せできました。
    カットも上手で先輩スタイリストさんが的確なアドバイスをしていてとても好感が持てました!
    仕上がりもとても良かったです♪

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

コバピさん、先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました!

先輩スタイリストに見てもらいながらお勉強させてもらったので、お時間がかかってしまいましたが、息子さんのカットを最後までお待ちいただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年10月24日

素晴らしい美容師さんです!

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

先日は雨の中、ご来店頂きありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年10月15日
  • まあこさんの口コミ

予約時の対応からとても丁寧で、初めてのお店でしたが当日安心してお伺いする事が出来ました。
    来店後のカウンセリングもとても親切かつ丁寧で、こちらの希望をきちんと汲み取ってくださり、伸びきったプリン頭を見事に綺麗なバレイヤージュに仕上げて頂きました。
    施術中もカラーが長持ちする方法やドライヤーの仕方などたくさんアドバイスをしてくださり、とてもありがたかったです。
    また今後も是非お願いしたいです。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

まあこさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回初めて担当させて頂いたので、最初に色々お聞きしたところ、ライフスタイル上、なかなか来れなくなるけどキレイに髪の毛を保ちたいと仰っていたため、できるだけ長く保つ方法をお伝えさせて頂きました!

ご自宅でも簡単にできますので、また気になり始めたらお持ちしております!

返信日:2022年10月15日
  • Hikaruさんの口コミ

ドライヤーやヘアアイロンのかけ方、オイルの付け方など、自分で実践できることを教えてくださり、とても嬉しかったです☺️

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

Hikaruさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はじめてのご来店だったためお薬のことを説明しながら染めさせて頂きました!

せっかくサロンでキレイに仕上がっていてもお家でうまくできないやり方だと良くないと思っているので、そういって頂けて嬉しいです!

またスタイリングのつけ方等でわからないことがございましたら、お気軽にお問い合わせください!

返信日:2022年10月5日
  • おかさんの口コミ

丁寧に接客いただき、希望通りの髪型にしていただきました。何度かカットモデルをやりましたが、指導者の方がここまで丁寧につきっきりで指導されているのは初めてでした😳指導者の方がモデルの私の意図を汲み取る能力が非常に高くアドバイスも的確で、伊藤さんそのアドバイスを忠実に再現されていてとてもよかったです。またお願いしたいくらいです!

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

おかさん、先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

今回は、スタイリストに向けてモデルさんのカットをさせて頂きました!
    色々説明しながらになってしまいお時間いただきましたが、
    気に入って頂けて嬉しいです!

普段カラーもするとの事だったのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月25日

カラーするに至ってのカウンセリングをしっかりして頂きました。カラーも落ち着いた色合いに染り良かったです。
    トリートメントもしっとりサラサラで指通りも良く満足です。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

s,mineさん、先日は当店に2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は、ハイライトを継続させていくカラーで前回よりも落ち着けたカラーにしました!

暗くしたわけではないので色味を濃く入れて、でもハイライトの筋感はしっかり色落ちとともに楽しめるよう工夫しましたので気に入って頂けて嬉しいです!

またお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2022年9月18日

髪の毛がサラサラでうれしいです✨✨
    質問にも丁寧に答えていただきとても親切でした。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

真紀さん、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は、初めて担当させて頂いたので履歴など聞いたところ、
    縮毛矯正でボリュームがなくなるのが嫌だとお聞きしたので、
    ボリュームを減らさずに自然に見える方法だったり、毛先を扱いやすくする方法を伝えさせて頂きました!

気に入って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております!

返信日:2022年9月16日
  • 山中さんの口コミ

前回もカラーをして頂いて、持ちもとてもよくて満足です☺️
    ありがとうございます。母も喜んでいます。

ひとつだけ、トリートメントの話ですが母の時も私の時もシャンプーに入れてトリートメントしますか?と聞かれて母ははい、と答えたら有料だった、とあとでわかったみたいでした。私も先ほど聞いていただいた時に料金のことはおっしゃっていなかったので、有料ですけどどうしますか、と聞いていただけると誤解しなくて済むかなと思いました!

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

ヤマナカさん、3度目のご来店ありがとうございました!

申し訳ございません、トリートメント料金を事前に知っているとお客様もご安心ですよね!

ご指摘ありがとうございます!
    これからスタイリストになる上で今後お客様の誤解を生まないよう努力していきます!

返信日:2022年9月5日

生え際は白髪染め。あとはオシャレ染めと
    組み合わせてカラーしてくれて
    しかもツヤを出したいと話したら
    考えてくださり
    ブラウンにピンクを混ぜてくれて
    柔らかい仕上がりになりました。
    シャンプーしても
    嫌なきしみなしで手触りもいいです。
    本当にありがとうございました😊✨

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

モンブランさん、先日は当店に2回目のご来店ありがとうございました!
    顔周りの見える白髪が気になるとお聞きし、そこ以外は白髪がほとんどなかったため場所によってカラーを変えさせて頂きました!

ツヤが欲しいとの事で、暖色のカラーを混ぜて
    白髪染めがあってもカラーを楽しんでいただけると思います!

また根元が伸びてきて気になりましたら、お待ちしております!

返信日:2022年9月2日
  • Rさんの口コミ

今回はダブルカラーをお願いしました。
    本人の理想通りのカラーになった事に大満足していた様子でした。また、セットの仕方やオイルの説明も詳しくして下さり、知らなかった知識も増えました♡店内はオシャレな内装でガチャガチャしておらずリラックスする空間でした。是非またお願い致します🙇‍♀️✨確かな腕です❣️

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

Rさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

以前からハイライトをずっとやっているとお聞きしたので、元からブリーチしているところの負担を考慮しながら染めさせて頂きました!

お家でもケアをしてくれているとの事だったので、セットの仕方などご満足頂けてとても嬉しいです!

またお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2022年8月27日
  • chicoさんの口コミ

毎回カウンセリングがとても丁寧ですごく安心できます。仕上がりもすごく気に入っています!またよろしくお願いします🙏ありがとうございました✨

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

chicoさん、三回目のご来店ありごとうございます!

今回はインナーカラーの色をかえていきましたが、
    今までも寒色系が多いとの事でしたので夏っぽくブルーにしました!

最初に仕上がりのイメージが共有できると、お客様も安心だと思うのでご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月27日
  • すーさんの口コミ

どんな色にしたいのか、仕上がりがどのようになるのか細かく説明していただきとても安心しました。仕上がりを見た時、カラーだけしかしていないのに、乾かし方、オイルの付け方でこんなにも変わるんだと驚きました!とても丁寧に対応していただきありがとうございました。色落ちを楽しみたいと思います(^^)
    またお願いしたいです!

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

すーさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は初めて担当させて頂いたので最初に色々お聞きしたところ、迷っていたようなのでご要望を踏まえつつよりお似合いになるほうを選ばさせて頂きました!

ショートヘアは乾かし方やスタイリングで全く違うものになりますので、喜んでいただけてとても嬉しいです!

色落ちの経過もお聞きしたいので、またお待ちしております!

返信日:2022年8月25日

今まで1番良かったです♡美容師さんが親切丁寧で謙虚でとても素敵な時間を過ごせました!髪のアドバイスや相談もたくさんしてくれて参考になりました。またカラーやカット✂️縮毛矯正に是非行きたいと思います✨💕頭のマッサージも気持ちよかったし、なりより私にあわせたお薬で髪がツヤツヤ サラサラになりました✨嬉しいです😊💕待ち時間もなく予約時間で出来たのも嬉しかったです。皆さんおすすめです💕

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

モンブランさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回初めて担当させて頂いた為、
    色々お聞きしたところ、ずっと縮毛矯正はしているけど髪の毛の負担が気にしていたように感じたため、
    最小限の負担で縮毛矯正をするこだわりをお伝えしました!

お家でのケアも普段からしてくれている方はより縮毛矯正の効果を感じられると思います!

またカラーでもお待ちしております!

返信日:2022年8月15日
  • saocccさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カラーでお願いしたんですが、気になる所(髪の癖など)も聞いていただき、ドライヤーでの改善方法なども提案していただけました(^^)
    カラーも大満足です。
    ありがとうございました(^ν^)

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

saocccさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は久しぶりにブリーチをするという事で、
    最初にカラーのご希望と毎日の生活の中で扱いにくかったところなどお聞きしました!

最初に見せて頂いたカラーはブリーチを2回以上必要なものだったので、今回の1回ブリーチでなるべく近づけさせて頂きました!
    また今回のカラーも次やりたい色入れやすくする為にこだわらせて頂きましたので、満足頂けて嬉しいです!

またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年8月10日
  • m.sさんの口コミ

ハイライトを綺麗に入れてくれて自分の気に入る色になりました。
    ありがとうございます。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

m.sさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めて担当させて頂いたので色々お聞きしたところ、
    以前のハイライトよりもはっきり筋感が出るようにオシャレに仕上げさせて頂きました!

ハイライトは、色落ちの経過も楽しめるので、また気になってきましたらご都合がつく日にお待ちしております!

返信日:2022年8月4日

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧