ダブルカラー募集中 伊藤 愛央の掲載
ダブルカラー募集中 伊藤 愛央のプロフィール画像
enx(エンクス) エンクス ダブルカラー募集中 伊藤 愛央

鶴ヶ峰駅2分

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央の口コミ

こんにちは、この度はありがとうございました。

カウンセリングもなんとなくの希望でしたが、こちらの希望や改善したい点など上手に聞き出してくれて、それに対してのメリットやデメリットなどもきちんと教えてくれた上で、どうしていくか決められたので伝えやすかったです。

カット中も髪質や骨格、クセを考慮しながらカットしている説明があったので分かりやすく安心してお任せできました。
    ご指導されているスタッフの方もこまめに声かけやアドバイスなどされていて、とてもコミュニケーションが取れているなぁという印象でお店やスタッフ間の雰囲気の良さが伺えました。

ドライヤーのかけ方も難しかったり面倒なひと手間というよりかは、乾かし方を変えるだけの簡単アドバイスだったので早速、取り入れてみました。

なにより終始ハキハキとした対応で説明なども簡潔に分かりやすく、さっぱりしていたのでとても感じ良くご対応頂き、仕上がりもバッサリとしショートではなく自然な丸みのある仕上がりで大満足です。
    家族からも好評で近々、外出する機会も多いので久々にワクワクする髪型にして頂き嬉しいです。
    また機会ございましたら是非よろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

よしくんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!口コミも丁寧に書いていただけて嬉しいです!

今回はお勉強させていただきありがとうございます。
    初めて担当させていただいたのでカウンセリングで少しお時間をいただいてカットされる前にイメージできるようにさせていただきました。

周りの方に褒められると嬉しいですよね!気に入っていただけてよかったです!!

また伸びてきた際はご来店お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年10月23日
  • ことはさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、知りたい事、髪の悩み等の改善方法を説明してくれたりとてもよかったです。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

ことはさん、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

当店では最初のカウンセリングを大切にしております。
    そのためお客様にはお時間いただきますが、施術前にしっかりと好みやお悩みにしっかり寄り添ったカットをしたいのでご協力いただきました!

今回はカウンセリングの後あごラインボブに決定したのでよりお家で綺麗にしやすいように工夫している部分をお伝えさせていただきました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!

返信日:2024年3月28日
  • せいさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても満足しています!!
    店員さんがとても親切で安心しました☺️

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

せいさん、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また気になる点が出てきたらお待ちしております!

返信日:2024年3月28日
  • きなこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型になりました。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

きなこさん、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

当店では最初のカウンセリングを大切にしております。

今回はカウンセリングの後ハンサムショートにカットさせていただきました!毛量もしっかりと軽くして、持ちがいいカットにしたのでまたご来店の際は量感など調整させていただいてよりに合わせたカットさせていただけると嬉しいです!

返信日:2024年2月6日
  • ゆうかさんの口コミ

私の頭の形を考えながら切ってもらえていい感じになりました!

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

ゆうかさん、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

当店では最初のカウンセリングを大切にしております。
    そのため初めて担当するお客様にはお時間いただきますが、施術前にしっかりと好みやお悩みにしっかり寄り添ったカットをしたいのでご協力いただきました!

今回は見せていただいた画像をもとにショートヘアにカットさせていただきました。とても頭の形が綺麗だったため、毛量が溜まりやすい部分などよりヘアスタイルの持ちがいいようにカットしました!

返信日:2024年1月11日
  • ユウナさんの口コミ

カウンセリングもカットもとても丁寧にしてもらえました😭😭仕上がりも大満足です!初めてまた通いたいと思いました。ありがとうございました!

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

ユウナさん、先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただけてとても嬉しいです!

今回はバッサリ短くあごラインのボブに切らせていただきました。切りっぱなしボブや外ハネボブにもアイロンでスタイリングするとのことだったので軽さも少し出して簡単に動かしやすくさせていただきました。

気に入っていただけてよかったです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

返信日:2023年10月23日
  • 美穂さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです✨
    カラーもかわいく、子供たちからも好評でした🤍𖤐 ̖́-しばらく青色楽しもうと思います🥰

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

美穂さん、先日はご来店いただきありがとうございました!

暖色からのイメチェンだったので最初のカウンセリングで少しお時間をいただきブリーチさせていただきました!
    薬剤をブリーチ回数や履歴などに合わせて変えているため、少しでも負担が減っていたら嬉しいです!

好評だったんですね!濃いめの青系は色落ちも可愛いので楽しんでください✨

返信日:2023年9月28日
  • すみれさんの口コミ

2年ぶりのショート、、似合うか心配でしたがとっても満足です!!また利用したいです🥰🥰
    ありがとうございました🥰

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

すみれさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

最初にかなりイメチェンだと思ったのでしっかりと不安点をなくしてからカットさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月28日
  • 拓海さんの口コミ

横のボリュームが気になっていたのを改善していただき
    イメージ通りのパーマでとても満足してます!
    また機会があれば宜しくお願い致します!

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

拓海さん、今回は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回は初めて担当させていただいたので、最初のカウンセリングでお悩みの部分や履歴などをお聞きした上で施術に入らせてもらいました!

横のボリュームは減らしたいけど、伸ばして行きたいとのことだったため表面の長さは整える程度にして内側をツーブロックで減らさせていただきました!

ご満足いただけて嬉しいです!
    また量が増えてくる頃に気になり始めると思いますのでぜひ担当させていただけると嬉しいです!

返信日:2023年9月12日
  • 優陽さんの口コミ

嫌な事された。全然違う髪型勧められて何度もウルフにさせられそうになったのをウルフ嫌ですってし続けたのでどうにかウルフじゃないけれど嫌な髪型勧めるなんて美容師失格だと思いました。

• あさみみんさんの口コミ

髪をきる際にこのように切ったらこうなるなどのご説明や自宅でのスタイリングの仕方など、終始丁寧ですごく満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

たかぴぃさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は暑い夏を乗り切れるようにバッサリと短くさせていただきました!お悩みの部分も解決できるような扱いやすい髪型をご提案させていただきました!

美容室だけでなくご自宅でもキレイになっていただきたいので色々乾かし方のコツやショートヘアのスタイリング方法などをお伝えさせていただきました!
    また担当したいのでぜひ今後ともよろしくお願いします!
    この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2023年8月23日
  • E.Mさんの口コミ

私の都合で日時を変更していただいたのですが、丁寧にすぐ対応していただけました。
    こまめにこんな感じでどうですか?と聞いていただけたので、イメージ通り(むしろイメージより良い感じに)仕上げてくださいました。施術もスピーディーでした。
    また、お店の先輩にアドバイスを貰いながら切ってくださったので、雰囲気がグッと良い感じになりました。
    昨日はありがとうございました!また行きたいです!

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

E.Mさん、先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

今回初めて担当させていただいたため色々カウンセリングでお聞きし、ご要望に沿うような仕上がりにつながり大変嬉しいです!

こちらこそありがとうございました!よりカットのご希望を叶えられるよう努めますのでまた担当させていただきたいです!

返信日:2023年6月26日
  • もこたんさんの口コミ

はさみの種類やカットの方法を丁寧に教えていただきながら、切っていただきました。
    家で出来るブロ-の方法もレクチャーしてくださったので、早速家でもやって、片側だけはねてしまうのが防げています(笑
    カウンセリングも、こちらの希望を、しっかりヒアリングして下さったので、仕上がりにも、とても満足しています!どうもありがとうございました(^^)

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

もこたんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回初めて担当させて頂いたので、最初のカウンセリングで沢山要望とお悩みをお聞きしました!

片側だけはねてしまうお悩みに少しでも力になれて嬉しいです!
    今回はバッサリカットしましたが、迷って次の髪型で迷った際などはいつでもご連絡ください!

• 弘雪さんの口コミ

今回で2回目でしたが、丁寧な接客と相談しながらイメージ通りのカットをして頂き、満足でした。
    また、お願い出来ればと思いました。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

弘雪さん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は前回と比較しながら、最初のカウンセリングをさせて頂きました!
    切っている間も不安になって欲しくないのでとても嬉しいです!

またお待ちしております!ありがとうございました!

• TTAKさんの口コミ

セットしやすい良い感じの重さに切っていただけました!ありがとうございます!!

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

TTAKさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は暑くなってきて重さが気になるとの事だったので、前回よりも軽くさせて頂きました!

気に入って頂き嬉しいです!またお待ちしております!

• 山中さんの口コミ

いつもカットありがとうございます。希望通り全体の雰囲気は変えずにサッパリして頂きありがとうございました!
    本人も喜んでおります☺️

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

船橋さん、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は息子さんのカットという事で、大きく変えたくないとの希望だったため、毛量で軽くスッキリになるよう施術させて頂きました!

喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年5月24日
  • かばさんの口コミ

先日はカットして頂きありがとうございました。スッキリカットして頂き家族に大変好評でした。
    ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

かばさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回は夏に向けてさっぱりと短くさせて頂きました!
    今度は量をより軽くして真夏も乗り切れるようにしましょう!
    またお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年5月24日
  • あゆみさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました☆スタイリング頑張ります💦また是非お願いしたいです(^^)

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

あゆみさん、昨日はご来店頂きありがとうございました!

前回バッサリカットして今回もショート継続という事で、伸びた分切らせて頂きました!

最初のカウンセリングで、スタイリングの方法が知りたいとの事だったのでお伝えしましたが、やりづらい所が出て来たらまたいつでもご連絡ください!

返信日:2023年5月14日

細かい所まで丁寧に施術してくださいました。
    時間が長くなってしまったのが予定外でしたが、誠実に施術してくださったことに感謝しております。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

できるだけ短くさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

今回は結べるギリギリでという要望だったので最初に色々お聞きしたところ、実はもっと切りたいと教えて下さったのでこちらから提案させて頂きました!

今後お客様の貴重なお時間を奪ってしまわないようにバッサリカットの時間も短縮できるよう努めていきますので、
    また当店のご利用お待ちしております!
    お時間いただきありがとうございました!

返信日:2023年5月17日
  • ベニオさんの口コミ

セミロングからショートボブにカットして頂きました。後頭部の形が綺麗なシルエットになり大変満足です!
    カウンセリングも丁寧ですし、こちらの要望通りでした。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

ベニオさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回初めて担当させて頂いたので、
    最初のカウンセリングで沢山お聞きしましたが、
    お悩みの部分などを教えて頂けたので喜んでいただけてとても嬉しいです!

セミロングの時よりもショートの方が気になりやすいかと思うのでまたお待ちしております!

返信日:2023年5月14日

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧