ダブルカラー募集中 伊藤 愛央の掲載
ダブルカラー募集中 伊藤 愛央のプロフィール画像
enx(エンクス) エンクス ダブルカラー募集中 伊藤 愛央

鶴ヶ峰駅2分

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央の口コミ

• あゆみさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました☆スタイリング頑張ります💦また是非お願いしたいです(^^)

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

あゆみさん、昨日はご来店頂きありがとうございました!

前回バッサリカットして今回もショート継続という事で、伸びた分切らせて頂きました!

最初のカウンセリングで、スタイリングの方法が知りたいとの事だったのでお伝えしましたが、やりづらい所が出て来たらまたいつでもご連絡ください!

返信日:2023年5月14日

細かい所まで丁寧に施術してくださいました。
    時間が長くなってしまったのが予定外でしたが、誠実に施術してくださったことに感謝しております。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

できるだけ短くさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

今回は結べるギリギリでという要望だったので最初に色々お聞きしたところ、実はもっと切りたいと教えて下さったのでこちらから提案させて頂きました!

今後お客様の貴重なお時間を奪ってしまわないようにバッサリカットの時間も短縮できるよう努めていきますので、
    また当店のご利用お待ちしております!
    お時間いただきありがとうございました!

返信日:2023年5月17日
  • ベニオさんの口コミ

セミロングからショートボブにカットして頂きました。後頭部の形が綺麗なシルエットになり大変満足です!
    カウンセリングも丁寧ですし、こちらの要望通りでした。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

ベニオさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回初めて担当させて頂いたので、
    最初のカウンセリングで沢山お聞きしましたが、
    お悩みの部分などを教えて頂けたので喜んでいただけてとても嬉しいです!

セミロングの時よりもショートの方が気になりやすいかと思うのでまたお待ちしております!

返信日:2023年5月14日
  • mikaさんの口コミ

とても丁寧。知識も豊富で迷っている時にたくさんアドバイスをもらいました。結果理想的な髪にしてもらえて嬉しいです!

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

mikaさん、本日はご来店頂きありがとうございました!

初めて担当したので色々お聞きしましたが、希望に沿う事ができて良かったです!

これからも丁寧にやらせて頂きたいので、またカラーや毛量で気になった場合はいつでもお待ちしております!

返信日:2023年5月1日
  • ゆぅさんの口コミ

思い通りに切ってもらえてよかったです。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

ゆぅさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

毛先が気になるとおっしゃっていたので、指通りよく仕上げることができてよかったです!

これでまた綺麗に伸ばすことができますね!
    また毛先が気になったらいつでもお待ちしております!

返信日:2023年5月5日
  • すーさんの口コミ

家族でお世話になってます🙏
    毎回細かくカウンセリングをしいただきありがとうございます!
    提案もしてくれ、イメージもしやすく
    どんな髪型になるんだろうと不安ゼロでワクワクしかないです😆
    今回はディレクターの方も同席のもとカットしていただきました。
    後ろから専門用語が聞こえ、モデルの骨格、髪を下ろした時の髪の毛の方向などなど、色々なところを見てカットしていることがわかり数ミリの世界で髪型を作ってくれていることを知る機会となりました🥹
    とても貴重な経験をさせていただきました!✨

そして完成したのは
    乾かしただけで外はねする切りっぱなしボブ!
    感激です😭✨
    ありがとうございました😭😭

またよろしくお願いします!!

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

すーさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回は何回か担当させて頂いているので、より細かい部分にこだわってカットすることができました!

なるべくご自宅でもキレイでいて欲しいのでより簡単に乾かせる方法など伝えられて良かったです!

返信日:2023年4月24日
  • 弘雪さんの口コミ

いろいろ提案して下さり、格好良くなり満足でした。
    セットの悩みの相談などを乗って貰い有り難かったです。
    お願いして良かったです!

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

弘雪さん、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回初めて担当したため、
    最初のカウンセリングでいつもオーダーしている感じやお悩みをお聞きしたところ
    セットが難しいとのことだったので、
    最後のスタイリング剤や方法をお伝えさせていただきました!

セットしてくれる方はよりスッキリ軽くできるので量感もご満足いただけて嬉しいです!

返信日:2023年4月18日
  • kinuさんの口コミ

先日は、カットをお願いしました。
    丁寧なヒアリングをいつもありがとうございます。
    私の説明が悪く、イメージを間違えて伝えてしまった
    んですが、最後は思い通りのスタイルにしてくださいました。
    おかげさまで、周りの評判がとても良いです。
    良い美容師さんに切って貰ったんだねと言われたほどです。
    また、ぜひお願いいたします。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

kinuさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回はいつもお任せでお願いしていると言っていたため、
    今回はご要望も伝えて頂きとても嬉しかったです!

今回またお勉強させて頂いたので、次回は最初からご希望に添えるよう努めます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

返信日:2023年4月30日
  • 萌梨さんの口コミ

朝お風呂に入ったらびっくり!
    髪の毛がとても軽くてとぅるとぅるで
    ドライヤーもいつもより早く終わるし
    セットも楽ちん❤︎本当にありがとうございます。
    説明がとても丁寧でわかりやすく
    なんの不安もなくなりたい髪型にしてもらえました!

また、カットトリートメント今度はカラーもお願いしたいですm(_ _)m

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

萌梨さん、昨日はご来店頂きありがとうございました!

ご自宅での経過を教えて頂きありがとうございます!

毎年梅雨前に縮毛矯正をされるという事で、
    今回はよりダメージを少なく
    トリートメントで髪の内側に栄養を入れてかけたので仕上がりの違いを実感してもらえて嬉しいです!

またカットやカラーもお待ちしております!

• 山中さんの口コミ

とてもさっぱりに仕上げていただき、息子も喜んでいました!またお願いします〜!ありがとうございました!

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

船橋さん、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は人生で2回目の美容室で緊張気味とおしゃっていたためいつもどんな髪型にするか画像で共有しながら髪型は変えず長さと量を重点的にカットさせて頂きました!

喜んでいただけて嬉しいです!またお待ちしております!

• naさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    調整しながら切っていただいて、気になる部分がスッキリしました。
    シャンプーも気持ち良くてよかったです。
    また機会ありましたらよろしくお願いします😊

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

naさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は最初のカウンセリングで伸ばしたいるとの事だったので、段を減らして伸ばし中もカッコよくさせて頂きました!

次長くなって切りたい場合も、引き続き伸ばしたい場合もどっちのも対応できるヘアスタイルになっていますのでまたお待ちしております!ありがとうございました!

• ぁちこさんの口コミ

当日ギリギリだったにも関わらず、ありがとうございました!
    カットもワガママなオーダーだったのに思い通りに仕上がって大満足です!
    もう少し切りたくなったらまたお願いします!笑

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

ぁちこさん、先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました!
    カットは初めに画像を見せて頂けたので希望の髪型がイメージしやすく事前に共有できたため満足頂けてとても嬉しいです!

今回迷った部分は短くしたくなったら切りましょうという事で残させて頂いたので、また待ちしております!

• TTAKさんの口コミ

癖毛をいい感じに活かして切っていただけました!大変満足しています!!

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

TTAKさん、ご来店ありがとうございました!

今回初めて担当させていただいて、お悩みの癖の部分はしっかり量を取って最初にカウンセリングで共有したイメージに近づけさせていただきました!

これで少しでもご自宅でやりやすくなればと思います!

返信日:2023年4月3日
  • るるるさんの口コミ

とても癖が強く難しい髪質と思いますが素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

るるるさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

パーマのように活かせる癖の感じなので少しカットするだけでかっこよくなります!ご満足いただけてとても嬉しいです!

返信日:2023年4月3日
  • ピコさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、想像以上の仕上がりに大満足です。
    お世辞なしの5つ星です

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

ピコさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての担当でしたので、お悩みなどをしっかり教えて頂いた為、
    今回ご要望を叶えることができました!

久しぶりの美容室に選んでいただきとても嬉しいです!
    また伸びてきたやりづらくなったら是非お待ちしております!!

返信日:2023年4月1日
  • kinuさんの口コミ

お店の雰囲気もとっても素敵で、入室の際に膝にクッションを渡されるのですが、なぜかそれがとっても気に入ってしまいました。
    カットとカラーをお願いしました。
    提案をお願いしたら、写真見本を見せてくれながら、分かりやすく説明していただきました。
    結果、カラーもカットもとても気に入りました。
    スタイリングやケアの方法も丁寧に教えていただき感謝しています。
    またぜひお願いいたします。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

kinuさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めて担当する方はカウンセリングに時間を掛けて要望などをお聞きしていくのですが、
    普段お任せが多いとの事だったので、
    なるべきカット前にイメージがずれないように画像で共有させて頂きました!

当店では、美容室で綺麗でいるのはもちろんですがお家でやりやすいカットを目指しております!
    また伸びて扱いづらくなってきたら、いつでもご相談ください!

返信日:2023年3月30日
  • かばさんの口コミ

先日はカットして頂きありがとうございました。スッキリカットして頂きとても満足しております。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

かばさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回は、暖かくなってきたので前回よりもスッキリカットさせて頂きました!

• まやさんの口コミ

希望のスタイルがなく、曖昧なイメージでお話ししましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

まやさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回初めて担当させて頂きましたので、最初にたくさんお聞きしましたが、丁寧に教えて頂けたためご希望に沿うことができました!

また伸ばしたいる途中で毛先が気になりましたらいつでもお待ちしております!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

とても感じ良く、施術も丁寧で髪型も希望通りになりました‼️ありがとうございました♥️また利用させていただけたらと思いました😊

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

はるさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はバッサリと内巻きボブご希望だった為
    カットでも内巻きになりやすい技法を使ったり、
    またご自宅でもキレイでいて欲しいので内巻きになる乾かし方をお伝えさせて頂きました!

またやりづらくなってきたらいつでもお待ちしております!

• ひとみさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    大満足です!

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

ひとみさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

最初にご要望や今までの美容室でどのような感じでカットされたのかを色々お聞きしたあと、長さを優先して綺麗に伸ばしていく方向に決めさせていただきました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!またカットモデルさんのご紹介もありがとうございます😊

返信日:2023年3月11日

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧