ダブルカラー募集中 伊藤 愛央の掲載
ダブルカラー募集中 伊藤 愛央のプロフィール画像
enx(エンクス) エンクス ダブルカラー募集中 伊藤 愛央

鶴ヶ峰駅2分

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央の口コミ

• 奏音さんの口コミ

髪にあった縮毛矯正をしていただき真っ直ぐになってとても満足です!
    たくさんお話しもしてくれて嬉しかったです^^
    またよろしくお願いします!!

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

奏音さん、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は縮毛矯正という事で、普段からやられている縮毛部分に自然につながるよう、真っ直ぐにさせて頂きました!

結びグセと本来のクセをしっかり見極めることで、髪への負担を最小限にしながらツヤツヤに仕上がったと思います!

また伸びてきて広がりが気になったら、施術させたください!

返信日:2022年8月1日

施術前のカウセンリングを念入りに行って頂いて
    ざっくりな雰囲気しか伝えられず居ましたがその都度
    気にかけて頂いて素敵なカラーに仕上げて頂きました。
    セットの仕方なども丁寧にアドバイス頂きありがとうございます、とても可愛く仕上げてくれて大満足です(〃▽〃)

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

s,mine さん、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はハイライトカラーという事で、最初のカウンセリングでお伺いしたところ全体的に少し立体感が出るようなカラーにして自然に見えるよう仕上げさせて頂きました!

ブリーチを根元と毛先でパワーを変えたり、オンカラーの毛先も自然につながるように工夫させて頂きました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ヘアケアの方法なども無理ない範囲でやって頂けると、よりきれいにカラーが保てますので、色落ちなどまたご来店の際に教えてください!

返信日:2022年7月23日
  • 山中さんの口コミ

よくお話を聞いていただき提案もしていただいて、思っていた色に仕上げていただきました!ありがとうございます☺️ 今度はカットも是非よろしくお願いします、楽しみにしています!

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

ヤマナカさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は久しぶりに全体を染めていくとの事fだったので、明るさと色味をしっかりと共有させて頂きました!

今回は、ヤマナカさんのロングヘアをよりきれいに保つためにヘアケアのお話など日々ご自身でできるような簡単なものをお伝えさせて頂きました!

これからカットモデルさんも募集していきたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します!!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年7月15日
  • Uさんの口コミ

説明も細かくしてくださり終始安心して施術を受ける事ができました。また、仕上がりも丁寧なカウンセリングしていただきとても満足致しました。次回も宜しくお願い致します!ありがとうございました(^-^)

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

りーさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回は初めてご来店頂いたため最初のカウンセリングを時間を頂いて、
    今後髪を伸ばしていきたいとの事だったので、
    なるべく髪に負担をかけないよう施術させていただきました!

次のカラーを迷っている様子だったので、どちらでもできるカラーにして今回は綺麗整えさせていただきました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年7月1日

丁寧で良かったです☺️ありがとうございました(^^)

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

なさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は縮毛矯正のご予約でしたので、最初のカウンセリングでどこが1番気になるかをお伺いしました!

湿気で広がる癖を抑えたいとのことだったので、手触り良く綺麗にさせていただきました!

1年周期で縮毛矯正するとのことだったのでまたお待ちしております😊

返信日:2022年6月30日
  • 彩音さんの口コミ

今まで行ったどのサロンよりもカウンセリング丁寧、かつ行程の説明も分かりやすくて助かりました😊ドライ方法やセットについても気にかけてもらえたのも嬉しかったです。予約時に質問もすぐ答えて頂けました。仕上がりも大満足です😊

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

彩音さん、先日はご来店ありがとうございました!

今回は初めてご来店いただいたので
    カウンセリングでインナーカラーの色を
    一緒に決めさせていただきました!

ドライ方法などはお店で綺麗にした髪を
    お家でも簡単にできるようにという気持ちでお伝えしたのでとても嬉しいです😊

最初にメッセージでご要望を聞けた分しっかりとすり合わせができたので、そこも気にかけていただけて嬉しいです!

仕上がりもとてもお似合いでしたので色落ちも楽しんでいただけたらと思います!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年6月30日
  • erikaさんの口コミ

本当にいつも丁寧に対応していただきなによりカラーが上手で今回も大満足です❣️
    シャンプーも気持ち良すぎて寝ちゃいそうになりました笑
    これからもリピートします😆またお願いします🌈✨

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

ericaさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回も根元を明るく毛先に綺麗に繋がるように仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけて本当に嬉しいです😆
    シャンプーも直接褒めていただいた上に、口コミにも書いてくださるなんてとても嬉しいです!

何回もご来店いただいているお客様には、今後どうしていきたいかなど、ライフプランに合わせてご提案させていただいています!
    今後暗くするかもしれないと言っていたためブリーチは根元だけにしてダメージを少なくする方法を選びました!

またご来店お待ちしております☆

• たろうさんの口コミ

接客が丁寧で髪の乾かし方など教えていただいたり会話が楽しかったです!仕上がりも満足です◎

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

たろうさん、先日は遠いところご来店いただきありがとうございました!

梅雨時期もあり湿気で広がりやすい癖がお悩みとのことだったので、ジメジメの日でも下ろしてお出かけできるようにストレートにさせていただきました!

薬剤を髪質が変わっている部分で分けたりしているお話や、髪の乾かし方などいろいろお伝えしましたが、ご満足いただけて嬉しいです😊

また機会があれば是非よろしくお願いします!

• 姫菜さんの口コミ

すごく素敵な色にして頂きありがとうございました!
    髪の毛について沢山教えてもらえたので、参考にしながらケアなどしていきたいと思ってます‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪
    また機会があったらよろしくお願い致します!

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

姫菜さん、先日はご来店ありがとうございました☆

今回は久しぶりにブリーチをしてベージュカラーに初挑戦とのご要望だったため、お薬の説明をたくさんさせていただきました!

普段からケアをしっかりしてくださっている感じがしたのでワンステップ上の方法をたくさんお伝えしました!
    できるものから普段の生活で取り入れてあげるとより髪の毛が綺麗に保てると思います!

またのご来店お待ちしております🙇

• >ㅇ<さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました🫶🏻✨
    安い料金にも関わらず最初から最後まで丁寧にやって頂きもっと払いたかったぐらいです😭✨✨
    今日喉の調子が悪く声が小さかったと思うんですが、ちゃんと聞きとって頂いて感謝しかないです、ありがとうございます🥲 お話もすごく楽しく話しやすくてほんとにまたお伺いしたいです!今度は暗染めのカラーもお願いしたいです、ほんとにありがとうございました!!!

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回カウンセリングでお聞きしたところ、
    2年前に縮毛矯正をしていてかなりおひさしぶりにかけるとのことだったため、お薬の説明などしっかりさせていただきました!

今回は一方的にお話ししてしまったのですが、もし今度来ていただいた際にはいろいろ会話しながらできたらとても嬉しいです!

また今度カラーなのでご来店の際はいつでもお待ちしております!ありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただき満足です❤︎
    お話も楽しくて、またお願いしたいです!

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

ゆうかさん、先日はご来店頂きありがとうございました😊

今回は暗めのご要望であったため、ブリーチ4回している髪への負担も考慮しながらなるべくツヤツヤになるようにカラーさせていただきました!

色もできるだけ持たせたいとのことで、カラーの説明をしながらの施術になりましたが、ご満足いただけて嬉しいです!

またお話しながら、カラーしたいと思っています☺️🌸

• mai♡さんの口コミ

初の全頭ブリーチドキドキでしたがやってよかったです🫶🏻✨

めっちゃ可愛いピンクが入れられて、
    ブリーチ剤も髪の毛のことを考えてケアブリーチにして下さってありがとうございました😭😭

次もカラーお願いしたいです🥺🤍

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

mai♡さん、先日はご来店ありがとうございました🥰

今回は初めて全頭ブリーチとのことだったので、
    丁寧に最初のカウンセリングを行わせていただきました!

最初にしっかりどのような色になるかをお話しさせていただいて、共有した上での施術にこだわっているので気に入っていただけて本当に嬉しいです!

次も可愛いカラー入れましょう🌟

返信日:2022年5月31日
  • すうううさんの口コミ

2ヶ月前にカラー、1ヶ月前スパイラルパーマをした状態で
    元の髪質は黒髪ストレートで見事なプリンな髪でした。
    美容室でないと染められない色で好きな色の希望と相談し、
    提案して頂き、アッシュ系明るめでカラーリング。
    カラーに強い美容室なので、新人さんでも調整の提案とスキルが上手。
    数週間経過して、退色の感じを見ても周囲から似合うと褒めた色合いです。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

すうううさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

最初のカウンセリングの際、パーマの履歴などをしっかりお聞きしました!
    また、今後もパーマをしていく予定とのことだったため、
    少し濃いめに入れさせていただき色持ちを少しでも良くなるように施術させていただきました!

経過の様子も教えていただけて嬉しいです!

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

• 広美さんの口コミ

今回初めてこちらのお店にお伺いさせて頂きました。
    初めてのお店と人見知りで緊張していたのですが
    担当して頂いた方がとっても親切な方で安心しました。
    メニュー決めるのに悩んでいたんですが、色々分かりやすくおしえて下さいました。
    ダブルカラーにしたので初めての全体ブリーチしたのですが、頭皮が痛くないかお声がけを頂き嬉しかったです。
    ブリーチは痛いと聞いていたのですが痛くなかったです。
    カラーも綺麗な色に入れてくださりありがとうございます。
    とっても気に入ってます。とっても素敵ないろです。

カラー入れる時間ドリンク気に掛けてくださりありがとうございました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

広美さん、先日はご来店誠にありがとうございました!

最初のカウンセリングをさせていただいた時に
    少し迷っているように感じたため、
    やりたい色や要望を踏まえて
    ゆっくり一緒に決めさせていただきました!

ブリーチを塗る際も根元ぎりぎりの頭皮につかないように
    こだわらせていただきました!

素敵なお色に仕上がって、気に入っていただけて嬉しいです😆

また機会がありましたら、担当させてください!
    お待ちしております!

• 𝒎𝒚𝒎さんの口コミ

暗い髪色にしたかったので、色味はすごく満足しています。
    また、髪質やカラーの落ち具合など施術前に相談でき、希望通りカラーになりました。
    また次もよろしくお願いしますm(_ _)m

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

mymさん、先日はご来店ありがとうございました😊

今回のご要望は、暗めにしたいとのことで、
    カウンセリングで詳しく聞いてみたところ
    抜けやすいのがお悩みだと感じたため、
    できるだけ色持ちよく配合させていただきました!

色持ちの具合などはホームケアも重要になってきますので、そのこともお伝えした上で施術させていただきました!

また色の落ち方など二ヶ月後ぐらいで気になり始める時期になりますので、気になる点がございましたらまた担当させてください!

• Pikaruさんの口コミ

希望を細かく聞いてくだったおかげで理想の色になりとても嬉しいです!
    落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすく快適でした☺︎
    ぜひまた伺いたいです❤︎

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

Pikaruさん、先日はご来店ありがとうございました!

最初のカウンセリングでお伺いしたところ、気分を変えて明るくしたいとの事だったため、
    少し明るくしながら透明感のある色に仕上げさせていただきました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

また気分を変えたい場合などは、ご要望にお応えできるように頑張りますので、ご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月27日
  • rinkaさんの口コミ

過去にブリーチ経験あり、1年間カラーノータッチの汚い髪の毛をとても綺麗な一色にしていただきました!!!とても大満足です!!またよろしくお願いします!

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

rinkaさん、先日はご来店ありがとうございました!

初めて担当させて頂いたので、
    最初のカウンセリングでお伺いしたところ
    ブリーチした部分と地毛をなるべく差をなくしていきたいとの事だったのでキレイにつながるよう配合させていただきました!

キレイにつなげるために薬剤の種類を複数使ったりなど拘った点をお話させていただいたので、気に入って頂けて嬉しいです!

またカラーする際は一緒に細かく決めていきましょう!

返信日:2022年6月24日
  • ぴくみんさんの口コミ

とっても綺麗なピンク色に仕上げて頂きました!
    ブリーチも丁寧にして頂き、染みたりもしませんでした!
    色落ちが元々早いので、濃いめにしてもらいました。
    色の変化を楽しみたいと思います!

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

ぴくみんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は、最初のカウンセリングで初めてのピンクカラーと伺い、
    ドキドキだと思ったので丁寧にカウンセリングさせて頂きました!

色落ちが早いことも気にしていたため、最初にどのくらいの濃さまで入れても良いか共有した上で施術させていただきました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また他のご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月22日

丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗にカラーをしてくださいました♪
    マッサージも気持ちよかったです。
    また、是非よろしくお願い致します☆☆☆

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

cocoさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は、2回目のご来店でしたので、
    前回の縮毛矯正の感想などお聞きした上で、カラーをさせて頂きました!

縮毛矯正の後にカラーは、暗くなりやすい部分がありますので、赤味を抑えたカラーにしながら、暗くなり過ぎないようにこだわらせて頂きました!

また機会があれば、担当させて頂きたいです!
    よろしくお願いします!

返信日:2022年6月5日
  • 山中さんの口コミ

はきはきとしたとても感じの良い方で、こちらの髪色やダメージの心配のお話もよく聞いてくださり、とても良かったです。
    また次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

ヤマナカさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヤマナカさんは髪の毛をキレイに保ちたいように感じたので、
    よりきれいに保つ方法や、
    髪の毛の広がりを抑える乾かし方などを
    簡単にお伝えさせて頂きました!

またご紹介も頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月23日

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧