ダブルカラー募集中 伊藤 愛央の掲載
ダブルカラー募集中 伊藤 愛央のプロフィール画像

enx(エンクス) エンクス ダブルカラー募集中 伊藤 愛央

鶴ヶ峰駅2分

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央のメニュー

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央のフォト

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央の口コミ

こんにちは、この度はありがとうございました。

カウンセリングもなんとなくの希望でしたが、こちらの希望や改善したい点など上手に聞き出してくれて、それに対してのメリットやデメリットなどもきちんと教えてくれた上で、どうしていくか決められたので伝えやすかったです。

カット中も髪質や骨格、クセを考慮しながらカットしている説明があったので分かりやすく安心してお任せできました。
    ご指導されているスタッフの方もこまめに声かけやアドバイスなどされていて、とてもコミュニケーションが取れているなぁという印象でお店やスタッフ間の雰囲気の良さが伺えました。

ドライヤーのかけ方も難しかったり面倒なひと手間というよりかは、乾かし方を変えるだけの簡単アドバイスだったので早速、取り入れてみました。

なにより終始ハキハキとした対応で説明なども簡潔に分かりやすく、さっぱりしていたのでとても感じ良くご対応頂き、仕上がりもバッサリとしショートではなく自然な丸みのある仕上がりで大満足です。
    家族からも好評で近々、外出する機会も多いので久々にワクワクする髪型にして頂き嬉しいです。
    また機会ございましたら是非よろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

よしくんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!口コミも丁寧に書いていただけて嬉しいです!

今回はお勉強させていただきありがとうございます。
    初めて担当させていただいたのでカウンセリングで少しお時間をいただいてカットされる前にイメージできるようにさせていただきました。

周りの方に褒められると嬉しいですよね!気に入っていただけてよかったです!!

また伸びてきた際はご来店お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年10月23日
  • ことはさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、知りたい事、髪の悩み等の改善方法を説明してくれたりとてもよかったです。

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

ことはさん、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

当店では最初のカウンセリングを大切にしております。
    そのためお客様にはお時間いただきますが、施術前にしっかりと好みやお悩みにしっかり寄り添ったカットをしたいのでご協力いただきました!

今回はカウンセリングの後あごラインボブに決定したのでよりお家で綺麗にしやすいように工夫している部分をお伝えさせていただきました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月28日
  • せいさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても満足しています!!
    店員さんがとても親切で安心しました☺️

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央さんからの返信

せいさん、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

当店では最初のカウンセリングを大切にしております。

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また気になる点が出てきたらお待ちしております!

返信日:2024年3月28日

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央のアピールポイント

《当日予約OK✨》🦋カットモデル募集🦋横浜美容室/相鉄線 鶴ヶ峰駅徒歩2分

はじめまして!
美容室enx(エンクス)の伊藤愛央(いとうあいら)です🌿
皆様がキレイになるお手伝いをさせてください!

たくさんの美容室の中から
ご覧いただきありがとうございます☺️

当店をもっと広く知っていただくために、
通常価格よりかなりお得な価格で施術させていただきます🐳

また、カウンセリングの時間をしっかり設けることで、
希望のイメージを共有し、
理想のスタイルができるようにお手伝いをさせていただきます!

・色落ちが早いのが気になる…
・赤みや黄ばみのないカラーがいい!
・透明感やツヤがあるカラーにしてみたい!
・毛先のダメージが気になる…

など様々なお悩みを教えてください!

一緒に解決して綺麗なカラーやヘアスタイル楽しみましょう✨

お気に入り♡を押して頂くと、
メッセージや予約がスムーズに行えます🍀

Instagram enx_ito1221
      👆こちらでも質問にお応えします

ダブルカラー募集中 伊藤 愛央のプロフィール

こんにちは!!伊藤です✨
現在ダブルカラー、パーマモデルさん大募集しております🙇
貴重な髪の毛を切らせていただき、
たくさん勉強していきますので、
よろしくお願いします☺️💓

音楽、ライブ鑑賞、漫画、温泉
美容師免許

enx(エンクス)の詳細情報

enx(エンクス)の内観・外観1

enx(エンクス)の内観・外観2

enx(エンクス)の内観・外観3

神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰1-12-3 小林ビル2F (地図

鶴ヶ峰駅2分

相鉄線鶴ヶ峰駅北口を出て、ドトールとみずほ銀行の間の道を抜けるとミスタードーナツがあります。そのまま直進すると左手に【マヤ】という喫茶店があります。そちらの2Fに当店はございます。入口は階段ですが、エレベーターもご用意しております。ご利用の方は1度ご連絡下さい #横浜#二俣川#西谷Instagramアカウント@enx.hair フォローお願いします*

鶴ヶ峰駅

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧