YouMe (ユーミー)の掲載

モノレールスポーツセンター駅 スポーツセンター駅/京成バス(こてはし団地行)から大日町入口 降りてから徒歩8分 勝田台駅 勝田台駅南口/京成バス(こてはし団地行) からこてはし第二 降りてから徒歩9分 八千代台駅 八千代台駅東口/京成バス(いきいきプラザ行)から千種台ハイツ 降りてから徒歩6分

YouMe (ユーミー)のメニュー

YouMe (ユーミー)のフォト

YouMe (ユーミー)の口コミ

自宅サロンということで場所など不安でしたが
    問題なく到着できました🚗³₃
    中は2階に上がる感じで可愛らしいお部屋で、
    とてもリラックスできました✨️

ボディのコースで予約しましたが
    スタッフさんが凄く話しやすくて悩みを相談してるうちに
    お顔もやりたい!と無理を言ってしまいましたが
    こころよく承諾してくださいました🙇‍♀️
    施術後は身体も顔もリラックスしただけでなく
    全身軽〜くなって1回でこんなに変わるの?って驚きでした!
    お顔も見てスッキリしたのがすぐわかる!
    また伺います、ありがとうございます✨️

YouMe (ユーミー)のアピールポイント

綺麗になるために!一緒にお手伝いさせてください!!そのお悩み、理想YouMeにお任せ下さい!完全自宅サロンなので外観は普通の一軒家です!かしこまった雰囲気よりもユーモアで通いやすい雰囲気です!

当日ご予約承ってます
希望時間の1時間前までご予約可能
キャンセルは前日19:00までにご連絡ください

YouMe (ユーミー)のプロフィール

エステティックサロンYouMe(ユーミー)です♡♡

''あなたと私でキレイに''をモットーにエステティシャンしてます!

かしこまった雰囲気よりもリラックスしながらユーモアな時間を過ごせるボディとフェイシャルのサロンです!

エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、キャビテーション、フェイシャルエステ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ボディライン
ボディ ラジオ波、キャビテーション、EMS、オールハンドで全身のオイルリンパマッサージ 洋服を脱がずに指圧のもみほぐしもご希望で変更し行えます! フェイシャル ハンドマッサージで凝り、顔、眼の力みケア パック、エイジングケア、ヘッドマッサージの流れで行います ストレートネック、肩の凝りも一緒にケア
美容マニア、SnowManすき

YouMeの詳細情報

YouMeの内観・外観1

YouMeの内観・外観2

YouMe

千葉県千葉市花見川区こてはし台

千葉市花見川区
お休みは不定期になります!

PayPay

千葉市花見川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧