はりすたいる 鍼灸院のメニュー
- 4/13 (月)
- 4/14 (火)
- 4/15 (水)
15件のメニュー中1〜15件表示
全員¥6,000ミニモ
限定minimoのご予約からのみ通常の半額で受付しております🦔⸒⸒利用条件開始時刻12:00〜21:00結婚式を控えた方、妊活をしようとしている方へ💐 ※挙式の日取りが決まっていない方は対象外となりますが、例外として前撮りまでに合わせて受けたい!という方はOKです。 ※予算の目安25万円〜50万円 ※予算の合わない方、通うことが困難な方はこちらのコースのご予約は禁止です🈲 その他の新規様コースからご予約ください🙏 花嫁コースの契約で【体験相談実質無料✨️】 コース料金からこちらのコース分の料金を割引します。 花嫁コースは4ヶ月コースから1年以上のロングコースまでお悩みと目標に合わせて幅広くご用意😊 当院は花嫁コースをご用意しており、これまで沢山の花嫁様を送り出してきました そこで多くの意見を頂く機会があり ✅どこに行けばいいのかわからない ✅何をすればいいのかわからない ✅自分がどういう状態かわからない ✅いくらかかるのかわからない ✅勧誘などありそうで怖い などの不安や悩みをよく聞きました 《はりすたいる鍼灸院》が全て解決します まず第一に【エステサロン】は《国家資格ではありません》 ここを勘違いしている方が非常に多いです 【整体】も《国家資格ではありません》 大層な資格名を明記しているお店も多いですが、民間資格は勝手に名前を決められます 国際〜〜セラピストなど国際と謳いがちです 多くは数日〜数週間を研修期間として簡単に取得できるもので、3年〜4年間専門機関で勉強して国が認定する試験を合格する国家資格者とは全く異なります スポーツトレーナーの学校で3年学んだ後、鍼灸師の学校に進んで3年間学び国家資格を取得し、業界歴11年目で実務経験を1万人以上積んでいる知識も技術も豊富な院長が施術を担当します お悩みは一緒でも原因が一緒とは限りません お客様一人一人の原因を追求して、個人に合わせた施術プランの提供をしております だから【結果が段違い】 《内容》 お客様の状態チェック 結婚式の日程に合わせた通い方とコース内容の提案 妊活相談 施術体験 お時間トータル50分程度です 旦那様も一緒に通いたい‼️という方も大歓迎です この機会を逃すともう二度とありません 来年以降に結婚式を控えている方もあまり迷っている暇はありません 長く通えば通うほどもちろん結果は出ます 現在が普通体型の方だったら、3ヶ月で姿勢改善、半年で痩せ型、1年あればモデル体型K-POP体型も夢ではありません ぜひ後悔の無いようこの機会を掴んでください
新規¥8,000ミニモ
限定通常は10,000円の施術ですが、新規の方はお試し価格でご提供✨️利用条件開始時刻12:00〜21:00・当院の受付時間は【毎時0分〜】のみ ・〇時30分〜のご予約禁止❌ ・キャンセル、時間変更は予約日前日の22時まで。 ※当日のキャンセルや日時変更はご予約分の料金を頂きます。 ※無断キャンセルは割引無しの通常料金のご請求。 ※無断キャンセルは【偽計業務妨害罪】に該当し、3年以下の懲役または50万円以下の罰金に処される可能性がございます。 ✅顎のたるみ ✅食いしばりによる咬筋の発達 ✅フェイスラインのもたつき まず大前提として1回では変わりません。 変化を求める方は通うことが必須です。 【施術方針】 美容鍼で緊張した咬筋を和らげ、顎周囲の筋肉にアプローチして正常な顎関節の動きを取り戻すことで綺麗なフェイスラインを取り戻します。 普段の癖から変えていかないと”絶対に”変われません。 はりすたいる🦔⸒⸒は本気で変わりたい人を全力で応援します👍⸒⸒ 美容医療のように急激な変化を求める施術ではありませんが、身体のコンディションを整えながらナチュラルなバランスのいい変化を目指したい方におすすめです。 当院では、国家資格である鍼灸師としての経験をもとに、肌への負担に配慮した施術を行っています。使用する鍼は髪の毛ほどの細さで、初めての方にも安心して受けていただけるよう丁寧にご説明しながら施術を進めていきます。 【推奨頻度】 ・強い食いしばり、エラの張りが酷い方 ⇒週2回で30日間合計8回 その後、1〜2週間ごとに3ヶ月以上の継続 ・アイドルや女優のように圧倒的に綺麗になりたい方 ⇒週1回以上、体の施術も追加して最短でも半年以上の継続 ・それなりに変わりたい方 ⇒1〜2週間ごとに3ヶ月以上の継続 ・撮影やイベントなどでその日だけスッキリしたい方 ⇒出来れば当日、または前日に1回受ける 【免責事項】 ・美容鍼は医療行為ではなく、診断や治療を目的としたものではありません。 ・施術による感じ方や変化には個人差があり、特定の結果や効果を保証するものではありません。 ・体調や体質、生活習慣等の影響により施術後の状態が変化する場合があります。 ・施術後に違和感や体調の変化を感じた場合は速やかにご相談ください。 ・施術後の体調変化について当院では医療的判断を行うことはできません。必要に応じて医療機関の受診をお願いいたします。 ・事前の申告内容に虚偽や重大な申告漏れがあった場合、当院では責任を負いかねる場合があります。 【注意事項】 美容鍼および手技施術では、以下のような反応が起こる場合があります。 ・鍼を刺す際の軽い痛み ・出血(少量) ・内出血(青あざ) ・赤み ・腫れ ・一時的なだるさ ・眠気 ・軽い筋肉痛 ・皮膚のかゆみ ・しびれ感 ・施術後の倦怠感 これらの多くは一時的なもので数日以内に落ち着くことが一般的ですが、体質や状態によっては長引く場合もあります。 内出血が起こる場合は、1〜2週間程度で自然に吸収されていきます。 【施術後の注意事項】 施術後は以下の点にご注意ください。 ・施術当日は激しい運動を控えてください ・長時間の入浴、サウナ、飲酒は控えてください ・施術部位を強く揉んだり触ったりしないでください ・十分な水分補給と休息をとるようにしてください ・体調に異変を感じた場合は無理をせずご相談ください 【施術を受けられない方】 以下に該当する方は安全のため施術をお断りする場合があります。 ・発熱している方 ・感染症の疑いがある方 ・重度の皮膚疾患がある方 ・施術部位に炎症、化膿、傷がある方 ・重度の出血性疾患がある方 ・血液凝固障害のある方 ・極端に体調がすぐれない方 ・飲酒直後の方 ・医師から鍼施術を止められている方 ・ものもらいのある方、目が充血している方(花粉症を除く) 【事前申告が必要な方】 以下に該当する方は、必ず事前にお申し出ください。 ・妊娠中または妊娠の可能性がある方 ・心臓疾患がある方 ・糖尿病などの持病がある方 ・抗凝固薬(血液をさらさらにする薬)を服用している方 ・金属アレルギーがある方 ・美容医療施術(ヒアルロン酸、ボトックス等)を受けている方 ・皮膚トラブルがある方 状態によっては施術内容を調整したり、施術をお断りする場合がございます。 【未成年の方(18歳未満)】 未成年の方は保護者の同意が必要となります。 【安全管理について】 当院では ・使い捨て鍼(ディスポーザブル鍼)の使用 ・衛生管理の徹底 ・国家資格者による施術 を行い、安全な施術環境を整えています。
新規¥10,000ミニモ
限定通常は12,000円の施術ですが、新規の方はお試し価格でご提供✨️利用条件開始時刻12:00〜21:00・当院の受付時間は【毎時0分〜】のみ ・〇時30分〜のご予約禁止❌ ・キャンセル、時間変更は予約日前日の22時まで。 ※当日のキャンセルや日時変更はご予約分の料金を頂きます。 ※無断キャンセルは割引無しの通常料金のご請求。 ※無断キャンセルは【偽計業務妨害罪】に該当し、3年以下の懲役または50万円以下の罰金に処される可能性がございます。 ✅顔の左右差、上下差、全体的なバランス ✅ほうれい線等のたるみシワ ✅目元や額のシワやもたつき ✅頭皮のケア にお悩みの方にオススメです。 まず大前提として1回では変わりません。 変化を求める方は通うことが必須です。 【施術方針】 鍼の刺激で保水力のある正常な肌を取り戻します。 動きにくくなった表情筋にアプローチし、均整の取れた表情を取り戻すことで他者からの見え方が大幅に変わります。 硬さや大きさが異なる筋肉や脂肪層は顔の左右差に関与します。 加齢による額やまぶたのもたつき・重さは皮膚の保持力が低下して引き伸ばされ、今まで使っていなかった筋肉が動員されることで起こります。 普段の癖から変えていかないと”絶対に”変われません。 はりすたいる🦔⸒⸒は本気で変わりたい人を全力で応援します👍⸒⸒ 美容医療のように急激な変化を求める施術ではありませんが、身体のコンディションを整えながらナチュラルなバランスのいい変化を目指したい方におすすめです。 当院では、国家資格である鍼灸師としての経験をもとに、肌への負担に配慮した施術を行っています。使用する鍼は髪の毛ほどの細さで、初めての方にも安心して受けていただけるよう丁寧にご説明しながら施術を進めていきます。 【推奨頻度】 ・強い食いしばり、エラの張りが酷い方 ⇒週2回で30日間合計8回 その後、1〜2週間ごとに3ヶ月以上の継続 ・アイドルや女優のように圧倒的に綺麗になりたい方 ⇒週1回以上、体の施術も追加して最短でも半年以上の継続 ・それなりに変わりたい方 ⇒1〜2週間ごとに3ヶ月以上の継続 ・老化を少しでも低空飛行にして維持したい ⇒1ヶ月に1回 ずっと ・撮影やイベントなどでその日だけスッキリしたい方 ⇒出来れば当日、または前日に1回受ける 【免責事項】 ・美容鍼は医療行為ではなく、診断や治療を目的としたものではありません。 ・施術による感じ方や変化には個人差があり、特定の結果や効果を保証するものではありません。 ・体調や体質、生活習慣等の影響により施術後の状態が変化する場合があります。 ・施術後に違和感や体調の変化を感じた場合は速やかにご相談ください。 ・施術後の体調変化について当院では医療的判断を行うことはできません。必要に応じて医療機関の受診をお願いいたします。 ・事前の申告内容に虚偽や重大な申告漏れがあった場合、当院では責任を負いかねる場合があります。 【注意事項】 美容鍼および手技施術では、以下のような反応が起こる場合があります。 ・鍼を刺す際の軽い痛み ・出血(少量) ・内出血(青あざ) ・赤み ・腫れ ・一時的なだるさ ・眠気 ・軽い筋肉痛 ・皮膚のかゆみ ・しびれ感 ・施術後の倦怠感 これらの多くは一時的なもので数日以内に落ち着くことが一般的ですが、体質や状態によっては長引く場合もあります。 内出血が起こる場合は、1〜2週間程度で自然に吸収されていきます。 【施術後の注意事項】 施術後は以下の点にご注意ください。 ・施術当日は激しい運動を控えてください ・長時間の入浴、サウナ、飲酒は控えてください ・施術部位を強く揉んだり触ったりしないでください ・十分な水分補給と休息をとるようにしてください ・体調に異変を感じた場合は無理をせずご相談ください 【施術を受けられない方】 以下に該当する方は安全のため施術をお断りする場合があります。 ・発熱している方 ・感染症の疑いがある方 ・重度の皮膚疾患がある方 ・施術部位に炎症、化膿、傷がある方 ・重度の出血性疾患がある方 ・血液凝固障害のある方 ・極端に体調がすぐれない方 ・飲酒直後の方 ・医師から鍼施術を止められている方 ・ものもらいのある方、目が充血している方(花粉症を除く) 【事前申告が必要な方】 以下に該当する方は、必ず事前にお申し出ください。 ・妊娠中または妊娠の可能性がある方 ・心臓疾患がある方 ・糖尿病などの持病がある方 ・抗凝固薬(血液をさらさらにする薬)を服用している方 ・金属アレルギーがある方 ・美容医療施術(ヒアルロン酸、ボトックス等)を受けている方 ・皮膚トラブルがある方 状態によっては施術内容を調整したり、施術をお断りする場合がございます。 【未成年の方(18歳未満)】 未成年の方は保護者の同意が必要となります。 【安全管理について】 当院では ・使い捨て鍼(ディスポーザブル鍼)の使用 ・衛生管理の徹底 ・国家資格者による施術 を行い、安全な施術環境を整えています。
全員¥60,000利用条件開始時刻12:00〜21:00✨️超人気で超お得なおすすめコース✨️ 食いしばり/エラの張り/フェイスラインにお悩みのある方 美容鍼の中でもフェイスラインに特化した美容鍼が新登場‼️ 今だけ特別に8回set をお試し価格で受けられます✨️ 週に2回 (目安3日おき)でご来院ください。 ※目安なので1回くらいであれば1週間空いても大丈夫です。 まずはご相談ください。 当院は誇大広告、嘘を言いません。 全ての施術は1回受けただけでは2,3日の効果しか得られません ハッキリ言います 1回受けただけで効果のある施術はこの世に存在しません もしお得に施術を受けて、よしやってみよう👊と覚悟を決めたら週に2回で30日間受けてみてください ‼️世界が変わります‼️ 当院は名古屋で唯一の根本改善専門店🦔⋆͛ お客様のお悩みの原因を追求して、根本から追究するので効果は絶大✨ 持続期間も長いです ※美容鍼を希望される方は美容施術(ボトックス・ヒアルロン酸注射・レーザー施術・超音波照射など)は控えてください ※美容鍼をされた後は一定期間美容施術が出来なくなる可能性がございます ※ゴールデンリフトや糸リフトをされている方は小顔施術の本来の効果が出せない場合がございます 【利用規約】 ※ピアス、イヤリング、外すのに時間のかかるアクセサリーは事前に外してご来院ください ※金属アレルギー、血液感染症の方はスタッフにご相談下さい ※施術には痛みを伴う場合もございます ※内出血や赤みが残る場合がございます ※御予約の時間に遅れた場合でも御予約分の料金を頂きます。 ※当日の時間変更・キャンセルは予約時間の3時間前までにお願い致します。 ※当日のキャンセルはキャンセル料2,200円を頂きます。 ※ご予約時間から15分を過ぎてもご来院、ご連絡が無い場合、無断キャンセルとして処理させて頂きます ※無断キャンセルはご予約のコース料金全額を支払って頂きます。 ※お支払いの無い場合、悪質な営業妨害として所管の警察署に被害届を出させて頂きます 【ご予約時の注意点】 当院のご予約受付時間は 【毎時0分〜です】 上記以外のお時間のご予約はお断り致しますのでご了承ください
全員¥52,000利用条件開始時刻12:00〜21:00【学生限定】の超神コスパ😇✨💕 学生証提示必須 美容鍼の中でもフェイスラインに特化した美容鍼が新登場‼️ 今だけ特別に8回set をお試し価格で受けられます✨️ 週に2回 (目安3日おき)でご来院ください ※目安なので1回ぐらい1週間空いても大丈夫です 当院は誇大広告、嘘を言いません 全ての施術は1回受けただけでは2,3日の効果しか得られません ハッキリ言います 1回受けただけで効果のある施術はこの世に存在しません もしお得に施術を受けて、よしやってみよう👊と覚悟を決めたら週に2回で30日間受けてみてください ‼️変わります‼️ 当院は名古屋で唯一の根本改善専門店🦔⋆͛ お客様のお悩みの原因を追求して、根本から改善するので効果は絶大✨ 持続期間も長いです ※美容鍼を希望される方は美容施術(ボトックス・ヒアルロン酸注射・レーザー施術・超音波照射など)は控えてください ※美容鍼をされた後は一定期間美容施術が出来なくなる可能性がございます ※ゴールデンリフトや糸リフトをされている方は小顔施術の本来の効果が出せない場合がございます 【利用規約】 ※ピアス、イヤリング、外すのに時間のかかるアクセサリーは事前に外してご来院ください ※金属アレルギー、血液感染症の方はスタッフにご相談下さい ※施術には痛みを伴う場合もございます ※内出血や赤みが残る場合がございます ※御予約の時間に遅れた場合でも御予約分の料金を頂きます。 ※当日の時間変更・キャンセルは予約時間の3時間前までにお願い致します。 ※当日のキャンセルはキャンセル料2,200円を頂きます。 ※ご予約時間から15分を過ぎてもご来院、ご連絡が無い場合、無断キャンセルとして処理させて頂きます ※無断キャンセルはご予約のコース料金全額を支払って頂きます。 ※お支払いの無い場合、悪質な営業妨害として所管の警察署に被害届を出させて頂きます 【ご予約時の注意点】 当院のご予約受付時間は 【毎時0分〜です】 上記以外のお時間のご予約はお断り致しますのでご了承ください
新規¥12,000ミニモ
限定ミニモ限定✨️ 新規様に限り特別価格でご提供🎶・当院の受付時間は【毎時0分〜】のみ ・〇時30分〜のご予約禁止❌ ・キャンセル、時間変更は予約日前日の22時まで。 ※当日のキャンセルや日時変更はご予約分の料金を頂きます。 ※無断キャンセルは割引無しの通常料金のご請求。 ※無断キャンセルは【偽計業務妨害罪】に該当し、3年以下の懲役または50万円以下の罰金に処される可能性がございます。 ✅とにかく顔を小さく見せたい ✅理想のボディラインを手に入れたい ✅スラッとした下半身を手に入れたい ✅ダイエットしても思ったようにならない ✅圧倒的に周りとの差を付けたい ✅アイドルやモデルレベルに美しくなりたい 自身のポテンシャルを最大限に引き出したい方におすすめのコースです。 基本的に今後通われる方に向けた初回カウンセリングコースとなっておりますので、予算、場所、施術方針に合わない方のご予約はご遠慮ください🙇♂️🙇♂️ カウンセリング後に今後の施術方針や通い方、最適なコースをご案内します。 【コース詳細】 こちらは【とにかく健康で美しくなりたい】を叶える為の初回カウンセリングコースです。 お客様のお悩みを解決、目標を実現するためには何が必要なのか。 何が原因で現在の状態なのか。根本から追求して今後の提案を行います。 ほとんどの方は綺麗になる=ダイエット‼️筋トレ‼️食事制限‼️ という頭になっていると思いますが、それではダメです。 ダイエットは減量(脂肪を減らす)とスタイリング(形を整える)が必要です。 しかしスタイリングを意識してボディメイクされてる人はほとんどいません。その概念が日本には浸透していないからです。 脂肪を減らすことは形をクッキリ見せること。 つまり形が綺麗に出来ていなければ綺麗じゃない形をクッキリ見せてしまい、余計に悩みが目立つことになります。 当院では国家資格である鍼灸師とスポーツトレーナーの知識と経験を融合させ、お客様に必要な施術や運動指導を的確に組み合わせることで最大限の結果に導きます。 ナチュラルで健康的な上に最上の”美”を求める方はぜひこちらのコースから取り組んでください。 【通う頻度】 ・究極を求める方⇒週2回以上/満足いくまでまで ・本気で綺麗になりたい方⇒週1回/3ヶ月1セット ・それなりに綺麗になりたい方⇒2週間に1回/目安3〜6ヶ月 ・現状維持したい方⇒月1回 ✨️提案するコース例✨️ ・全身オーダースタイリング 12回3ヶ月コース 原則週1で通う ⇒1回¥24,000 ⇒通常12回 ¥288,000⇒¥220,000 ・全身オーダースタイリング 3ヶ月受け放題 ⇒¥450,000 ・花嫁スタイリング 結婚式に向けてドレス姿を綺麗に妊娠や出産も見据えた体づくりのコース ⇒ベーシック16回 通常¥384,000⇒¥300,000 ⇒プラチナ24回 通常¥576,000⇒¥450,000 【免責事項】 ・美容鍼は医療行為ではなく、診断や治療を目的としたものではありません。 ・施術による感じ方や変化には個人差があり、特定の結果や効果を保証するものではありません。 ・体調や体質、生活習慣等の影響により施術後の状態が変化する場合があります。 ・施術後に違和感や体調の変化を感じた場合は速やかにご相談ください。 ・施術後の体調変化について当院では医療的判断を行うことはできません。必要に応じて医療機関の受診をお願いいたします。 ・事前の申告内容に虚偽や重大な申告漏れがあった場合、当院では責任を負いかねる場合があります。 【注意事項】 美容鍼および手技施術では、以下のような反応が起こる場合があります。 ・鍼を刺す際の軽い痛み ・出血(少量) ・内出血(青あざ) ・赤み ・腫れ ・一時的なだるさ ・眠気 ・軽い筋肉痛 ・皮膚のかゆみ ・しびれ感 ・施術後の倦怠感 これらの多くは一時的なもので数日以内に落ち着くことが一般的ですが、体質や状態によっては長引く場合もあります。 内出血が起こる場合は、1〜2週間程度で自然に吸収されていきます。 【施術後の注意事項】 施術後は以下の点にご注意ください。 ・施術当日は激しい運動を控えてください ・長時間の入浴、サウナ、飲酒は控えてください ・施術部位を強く揉んだり触ったりしないでください ・十分な水分補給と休息をとるようにしてください ・体調に異変を感じた場合は無理をせずご相談ください 【施術を受けられない方】 以下に該当する方は安全のため施術をお断りする場合があります。 ・発熱している方 ・感染症の疑いがある方 ・重度の皮膚疾患がある方 ・施術部位に炎症、化膿、傷がある方 ・重度の出血性疾患がある方 ・血液凝固障害のある方 ・極端に体調がすぐれない方 ・飲酒直後の方 ・医師から鍼施術を止められている方 ・ものもらいのある方、目が充血している方(花粉症を除く) 【事前申告が必要な方】 以下に該当する方は、必ず事前にお申し出ください。 ・妊娠中または妊娠の可能性がある方 ・心臓疾患がある方 ・糖尿病などの持病がある方 ・抗凝固薬(血液をさらさらにする薬)を服用している方 ・金属アレルギーがある方 ・美容医療施術(ヒアルロン酸、ボトックス等)を受けている方 ・皮膚トラブルがある方 状態によっては施術内容を調整したり、施術をお断りする場合がございます。 【未成年の方(18歳未満)】 未成年の方は保護者の同意が必要となります。 【安全管理について】 当院では ・使い捨て鍼(ディスポーザブル鍼)の使用 ・衛生管理の徹底 ・国家資格者による施術 を行い、安全な施術環境を整えています。
新規¥8,000ミニモ
限定通常は10,000円の施術ですが、新規の方はお試し価格でご提供✨️利用条件開始時刻12:00〜21:00・当院の受付時間は【毎時0分〜】のみ ・〇時30分〜のご予約禁止❌ ・キャンセル、時間変更は予約日前日の22時まで。 ※当日のキャンセルや日時変更はご予約分の料金を頂きます。 ※無断キャンセルは割引無しの通常料金のご請求。 ※無断キャンセルは【偽計業務妨害罪】に該当し、3年以下の懲役または50万円以下の罰金に処される可能性がございます。 ✅頬のたるみ、頬張り ✅顔の左右差 ✅若シワ ✅実年齢より上に見られる印象 にお悩みの方にオススメです。 まず大前提として1回では変わりません。 変化を求める方は通うことが必須です。 【施術方針】 鍼の刺激で保水力のある正常な肌を取り戻します。 動きにくくなった表情筋にアプローチし、均整の取れた表情を取り戻すことで他者からの見え方が大幅に変わります。 硬さや大きさが異なる筋肉や脂肪層は顔の左右差に関与します。 普段の癖から変えていかないと”絶対に”変われません。 はりすたいる🦔⸒⸒は本気で変わりたい人を全力で応援します👍⸒⸒ 美容医療のように急激な変化を求める施術ではありませんが、身体のコンディションを整えながらナチュラルなバランスのいい変化を目指したい方におすすめです。 当院では、国家資格である鍼灸師としての経験をもとに、肌への負担に配慮した施術を行っています。使用する鍼は髪の毛ほどの細さで、初めての方にも安心して受けていただけるよう丁寧にご説明しながら施術を進めていきます。 【推奨頻度】 ・強い食いしばり、エラの張りが酷い方 ⇒週2回で30日間合計8回 その後、1〜2週間ごとに3ヶ月以上の継続 ・アイドルや女優のように圧倒的に綺麗になりたい方 ⇒週1回以上、体の施術も追加して最短でも半年以上の継続 ・それなりに変わりたい方 ⇒1〜2週間ごとに3ヶ月以上の継続 ・撮影やイベントなどでその日だけスッキリしたい方 ⇒出来れば当日、または前日に1回受ける 【免責事項】 ・美容鍼は医療行為ではなく、診断や治療を目的としたものではありません。 ・施術による感じ方や変化には個人差があり、特定の結果や効果を保証するものではありません。 ・体調や体質、生活習慣等の影響により施術後の状態が変化する場合があります。 ・施術後に違和感や体調の変化を感じた場合は速やかにご相談ください。 ・施術後の体調変化について当院では医療的判断を行うことはできません。必要に応じて医療機関の受診をお願いいたします。 ・事前の申告内容に虚偽や重大な申告漏れがあった場合、当院では責任を負いかねる場合があります。 【注意事項】 美容鍼および手技施術では、以下のような反応が起こる場合があります。 ・鍼を刺す際の軽い痛み ・出血(少量) ・内出血(青あざ) ・赤み ・腫れ ・一時的なだるさ ・眠気 ・軽い筋肉痛 ・皮膚のかゆみ ・しびれ感 ・施術後の倦怠感 これらの多くは一時的なもので数日以内に落ち着くことが一般的ですが、体質や状態によっては長引く場合もあります。 内出血が起こる場合は、1〜2週間程度で自然に吸収されていきます。 【施術後の注意事項】 施術後は以下の点にご注意ください。 ・施術当日は激しい運動を控えてください ・長時間の入浴、サウナ、飲酒は控えてください ・施術部位を強く揉んだり触ったりしないでください ・十分な水分補給と休息をとるようにしてください ・体調に異変を感じた場合は無理をせずご相談ください 【施術を受けられない方】 以下に該当する方は安全のため施術をお断りする場合があります。 ・発熱している方 ・感染症の疑いがある方 ・重度の皮膚疾患がある方 ・施術部位に炎症、化膿、傷がある方 ・重度の出血性疾患がある方 ・血液凝固障害のある方 ・極端に体調がすぐれない方 ・飲酒直後の方 ・医師から鍼施術を止められている方 ・ものもらいのある方、目が充血している方(花粉症を除く) 【事前申告が必要な方】 以下に該当する方は、必ず事前にお申し出ください。 ・妊娠中または妊娠の可能性がある方 ・心臓疾患がある方 ・糖尿病などの持病がある方 ・抗凝固薬(血液をさらさらにする薬)を服用している方 ・金属アレルギーがある方 ・美容医療施術(ヒアルロン酸、ボトックス等)を受けている方 ・皮膚トラブルがある方 状態によっては施術内容を調整したり、施術をお断りする場合がございます。 【未成年の方(18歳未満)】 未成年の方は保護者の同意が必要となります。 【安全管理について】 当院では ・使い捨て鍼(ディスポーザブル鍼)の使用 ・衛生管理の徹底 ・国家資格者による施術 を行い、安全な施術環境を整えています。
新規¥10,000ミニモ
限定通常は12,000円の施術ですが、新規の方はお試し価格でご提供✨️利用条件開始時刻12:00〜21:00・当院の受付時間は【毎時0分〜】のみ ・〇時30分〜のご予約禁止❌ ・キャンセル、時間変更は予約日前日の22時まで。 ※当日のキャンセルや日時変更はご予約分の料金を頂きます。 ※無断キャンセルは割引無しの通常料金のご請求。 ※無断キャンセルは【偽計業務妨害罪】に該当し、3年以下の懲役または50万円以下の罰金に処される可能性がございます。 ‼️かなりチクチクとした痛みの強い施術になります‼️ ✅酷いニキビ、クレーター肌 ✅硬くて分厚くなった肌 にお悩みの方にオススメです。 まず大前提として1回では変わりません。 変化を求める方は通うことが必須です。 【施術方針】 鍼の刺激で保水力のある正常な肌を取り戻します。 微細な損傷を与えることでターンオーバーを促し、正常な回復力を取り戻します。 普段の癖から変えていかないと”絶対に”変われません。 はりすたいる🦔⸒⸒は本気で変わりたい人を全力で応援します👍⸒⸒ 美容医療のように急激な変化を求める施術ではありませんが、身体のコンディションを整えながらナチュラルなバランスのいい変化を目指したい方におすすめです。 当院では、国家資格である鍼灸師としての経験をもとに、肌への負担に配慮した施術を行っています。使用する鍼は髪の毛ほどの細さで、初めての方にも安心して受けていただけるよう丁寧にご説明しながら施術を進めていきます。 【推奨頻度】 ・原則月1回 早くて3ヶ月、通常6ヶ月 酷い方は10ヶ月以上 ・肌の状態をみて2週間に1回を推奨する場合も稀にあります 通常価格 1回12,000円 回数券 3回33,000円 / 6回 60,000円 / 12回 96,000円 【免責事項】 ・美容鍼は医療行為ではなく、診断や治療を目的としたものではありません。 ・施術による感じ方や変化には個人差があり、特定の結果や効果を保証するものではありません。 ・体調や体質、生活習慣等の影響により施術後の状態が変化する場合があります。 ・施術後に違和感や体調の変化を感じた場合は速やかにご相談ください。 ・施術後の体調変化について当院では医療的判断を行うことはできません。必要に応じて医療機関の受診をお願いいたします。 ・事前の申告内容に虚偽や重大な申告漏れがあった場合、当院では責任を負いかねる場合があります。 【注意事項】 美容鍼および手技施術では、以下のような反応が起こる場合があります。 ・鍼を刺す際の軽い痛み ・出血(少量) ・内出血(青あざ) ・赤み ・腫れ ・一時的なだるさ ・眠気 ・軽い筋肉痛 ・皮膚のかゆみ ・しびれ感 ・施術後の倦怠感 これらの多くは一時的なもので数日以内に落ち着くことが一般的ですが、体質や状態によっては長引く場合もあります。 内出血が起こる場合は、1〜2週間程度で自然に吸収されていきます。 【施術後の注意事項】 施術後は以下の点にご注意ください。 ・施術当日は激しい運動を控えてください ・長時間の入浴、サウナ、飲酒は控えてください ・施術部位を強く揉んだり触ったりしないでください ・十分な水分補給と休息をとるようにしてください ・体調に異変を感じた場合は無理をせずご相談ください 【施術を受けられない方】 以下に該当する方は安全のため施術をお断りする場合があります。 ・発熱している方 ・感染症の疑いがある方 ・重度の皮膚疾患がある方 ・施術部位に炎症、化膿、傷がある方 ・重度の出血性疾患がある方 ・血液凝固障害のある方 ・極端に体調がすぐれない方 ・飲酒直後の方 ・医師から鍼施術を止められている方 ・ものもらいのある方、目が充血している方(花粉症を除く) 【事前申告が必要な方】 以下に該当する方は、必ず事前にお申し出ください。 ・妊娠中または妊娠の可能性がある方 ・心臓疾患がある方 ・糖尿病などの持病がある方 ・抗凝固薬(血液をさらさらにする薬)を服用している方 ・金属アレルギーがある方 ・美容医療施術(ヒアルロン酸、ボトックス等)を受けている方 ・皮膚トラブルがある方 状態によっては施術内容を調整したり、施術をお断りする場合がございます。 【未成年の方(18歳未満)】 未成年の方は保護者の同意が必要となります。 【安全管理について】 当院では ・使い捨て鍼(ディスポーザブル鍼)の使用 ・衛生管理の徹底 ・国家資格者による施術 を行い、安全な施術環境を整えています。
新規¥6,000利用条件開始時刻12:00〜21:00【現金支払いのみ お釣りなし】 高校生、大学生、短大生、高専生、専修生、専門学生が対象 中学生以下のお客様は事前にご相談ください 学生証を必ずお持ちください 卒業年度の方は3/31 まで学生扱い ※美容鍼を希望される方は美容施術(ボトックス・ヒアルロン酸注射・レーザー施術・超音波照射など)は控えてください ※美容鍼をされた後は一定期間美容施術が出来なくなる可能性がございます ※ゴールデンリフトや糸リフトをされている方は小顔施術の本来の効果が出せない場合がございます 【利用規約】 ※ピアス、イヤリング、外すのに時間のかかるアクセサリーは事前に外してご来院ください ※金属アレルギー、血液感染症の方はスタッフにご相談下さい ※施術には痛みを伴う場合もございます ※内出血や赤みが残る場合がございます ※御予約の時間に遅れた場合でも御予約分の料金を頂きます。 ※当日の時間変更・キャンセルは予約時間の3時間前までにお願い致します。 ※当日のキャンセルはキャンセル料2,200円を頂きます。 ※ご予約時間から15分を過ぎてもご来院、ご連絡が無い場合、無断キャンセルとして処理させて頂きます ※無断キャンセルはご予約のコース料金全額を支払って頂きます。 ※お支払いの無い場合、悪質な営業妨害として所管の警察署に被害届を出させて頂きます 【ご予約時の注意点】 当院のご予約受付時間は 【毎時0分〜です】 上記以外のお時間のご予約はお断り致しますのでご了承ください
新規¥5,000ミニモ
限定ミニモ限定✨️ 新規様に限り特別価格でご提供🎶・当院の受付時間は【毎時0分〜】のみ ・〇時30分〜のご予約禁止❌ ・キャンセル、時間変更は予約日前日の22時まで。 ※当日のキャンセルや日時変更はご予約分の料金を頂きます。 ※無断キャンセルは割引無しの通常料金のご請求。 ※無断キャンセルは【偽計業務妨害罪】に該当し、3年以下の懲役または50万円以下の罰金に処される可能性がございます。 ✅食いしばりやエラの張りが気になる ✅フェイスラインを綺麗にしたい ✅とにかく顔を小さく見せたい ✅圧倒的に周りとの差を付けたい ✅アイドルやモデルになりたい お顔を整形無しでナチュラルにバランス良く変えていきたい方にオススメのコースです。 基本的に今後通われる方に向けた初回カウンセリングコースとなっておりますので、予算、場所、施術方針に合わない方のご予約はご遠慮ください🙇♂️🙇♂️ カウンセリング後に今後の施術方針や通い方、最適なコースをご案内します。 【コース詳細】 フェイスラインのもたつきやむくみ、エラ周りの張り、顔の左右差などが気になる方、自分の悩みがなぜ起こっているのか原因を知って今後のことを決めたい方におすすめのコースです。 顔の印象は、皮膚だけでなく表情筋のバランス・首や姿勢・血流やむくみの状態など、さまざまな要素が関係しています。本コースではお顔だけにアプローチするのではなく、首や顎周りの筋肉バランスも考慮しながら施術を行い、フェイスラインをすっきり見せたい方のコンディションづくりをサポートします。 美容鍼では、表情筋や咬筋など顔周りの筋肉に細い鍼でアプローチし、筋肉の緊張を整えながら巡りを意識したケアを行います。さらに、首や顎周りのバランスを整える手技を組み合わせることで、フェイスラインが重く見える原因となりやすい筋肉のこわばりやむくみ感にも配慮した施術を行います。 美容医療のように急激な変化を求める施術ではありませんが、身体のコンディションを整えながら自然な印象の変化を目指したい方におすすめです。 3ヶ月以上通われたお客様の中には元々美容整形を考えている方もおりましたが『こんなに変われたからもう整形要らない』と整形を辞めて、コンプレックスだったフェイスラインが全部見える人生初のショートカットにヘアスタイルチェンジする程でした。 当院では、国家資格である鍼灸師としての経験をもとに、肌への負担に配慮した施術を行っています。使用する鍼は髪の毛ほどの細さで、初めての方にも安心して受けていただけるよう丁寧にご説明しながら施術を進めます。 「フェイスラインを整えたい」「顔のむくみ感をケアしたい」「表情をすっきり見せたい」といった方に向けた、自然な美しさを引き出すための小顔スタイリングです。継続的なケアにより、お顔のコンディションを整える習慣として取り入れていただくこともおすすめしています。 【通う頻度】 ・エラの張りの酷い方⇒週2回/目安1ヶ月 ・本気で綺麗になりたい方⇒週1回/3ヶ月1セット ・それなりに綺麗になりたい方⇒2週間に1回/目安3〜6ヶ月 ・現状維持したい方⇒月1回 ✨️初回カウンセリング後に推奨する施術例✨️ ・30日小顔チャレンジ 週2回の美容鍼を30日で8回Setにしたコース ⇒通常¥80,000⇒¥60,000 ・小顔スタイリング 12回 3ヶ月コース 原則週1回を3ヶ月 ⇒通常¥144,000⇒¥120,000 ・美容鍼 フェイスライン集中ケア ⇒通常1回¥10,000 ⇒回数券 10回 ¥90,000(1回¥9,000) / 20回 ¥160,000(1回¥8,000) 【免責事項】 ・美容鍼は医療行為ではなく、診断や治療を目的としたものではありません。 ・施術による感じ方や変化には個人差があり、特定の結果や効果を保証するものではありません。 ・体調や体質、生活習慣等の影響により施術後の状態が変化する場合があります。 ・施術後に違和感や体調の変化を感じた場合は速やかにご相談ください。 ・施術後の体調変化について当院では医療的判断を行うことはできません。必要に応じて医療機関の受診をお願いいたします。 ・事前の申告内容に虚偽や重大な申告漏れがあった場合、当院では責任を負いかねる場合があります。 【注意事項】 美容鍼および手技施術では、以下のような反応が起こる場合があります。 ・鍼を刺す際の軽い痛み ・出血(少量) ・内出血(青あざ) ・赤み ・腫れ ・一時的なだるさ ・眠気 ・軽い筋肉痛 ・皮膚のかゆみ ・しびれ感 ・施術後の倦怠感 これらの多くは一時的なもので数日以内に落ち着くことが一般的ですが、体質や状態によっては長引く場合もあります。 内出血が起こる場合は、1〜2週間程度で自然に吸収されていきます。 【施術後の注意事項】 施術後は以下の点にご注意ください。 ・施術当日は激しい運動を控えてください ・長時間の入浴、サウナ、飲酒は控えてください ・施術部位を強く揉んだり触ったりしないでください ・十分な水分補給と休息をとるようにしてください ・体調に異変を感じた場合は無理をせずご相談ください 【施術を受けられない方】 以下に該当する方は安全のため施術をお断りする場合があります。 ・発熱している方 ・感染症の疑いがある方 ・重度の皮膚疾患がある方 ・施術部位に炎症、化膿、傷がある方 ・重度の出血性疾患がある方 ・血液凝固障害のある方 ・極端に体調がすぐれない方 ・飲酒直後の方 ・医師から鍼施術を止められている方 ・ものもらいのある方、目が充血している方(花粉症を除く) 【事前申告が必要な方】 ‼️予約後にメッセージにてご相談ください‼️ ‼️やり取りも考慮して直前のご予約はご遠慮ください‼️ 予約日当日またはご来院後に申告された場合、施術が出来なくてもご予約分の料金のお支払いが必要になります。 以下に該当する方は、必ず事前にお申し出ください。 ・妊娠中または妊娠の可能性がある方 ・心臓疾患がある方 ・糖尿病などの持病がある方 ・抗凝固薬(血液をさらさらにする薬)を服用している方 ・金属アレルギーがある方 ・美容医療施術(ヒアルロン酸、ボトックス等)を受けている方 ・皮膚トラブルがある方 状態によっては施術内容を調整したり、施術をお断りする場合がございます。 【未成年の方(18歳未満)】 未成年の方は保護者の同意が必要となります。 【安全管理について】 当院では ・使い捨て鍼(ディスポーザブル鍼)の使用 ・衛生管理の徹底 ・国家資格者による施術 を行い、安全な施術環境を整えています。
新規¥5,000ミニモ
限定ミニモ限定✨️ 新規様に限り特別価格でご提供🎶・当院の受付時間は【毎時0分〜】のみ ・〇時30分〜のご予約禁止❌ ・キャンセル、時間変更は予約日前日の22時まで。 ※当日のキャンセルや日時変更はご予約分の料金を頂きます。 ※無断キャンセルは割引無しの通常料金のご請求。 ※無断キャンセルは【偽計業務妨害罪】に該当し、3年以下の懲役または50万円以下の罰金に処される可能性がございます。 ✅痩せてもくびれが出来ない ✅上半身が分厚い ✅肩周り、腕の肉が気になる ✅メリハリボディになりたい ✅華奢な体型になりたい ✅アイドルやモデルを目指したい など本気で変わりたい方に向けた初回カウンセリングコースです。 カウンセリング後に今後の施術方針、頻度、最適なコースをご提案します。通うことが前提なので予算、場所、施術方針の合わない方のご予約はご遠慮ください🙇♂️🙇♂️ 【コース詳細】 ダイエットすれば理想のボディラインになれると思っている方は多いと思いますが、残念ながらそうではありません。 ダイエットはそもそも減量(脂肪を減らす)とスタイリング(形を整える)が必要ですが、スタイリングの概念を持っている方は稀です。 例えば樽のような体型の人が減量しても、それは痩せた樽にしかなりません。 砂時計のようなくびれた形を目指す人はまずそもそもの形を砂時計にしなくてはなりません。 痩せていても所謂ずんどう体型の人は多いですし、特に海外の方だと太っていてもくびれている人は沢山います。 お客様の悩みがなぜ起きているのかを分析し、必要な施術や運動指導など組み合わせて最適化します。 当院では国家資格である鍼灸師とスポーツトレーナーの両方の経験を併せ持つ身体のプロが施術&指導をしていきます。 今まで何をやっても、どこに行っても満足のいく結果を得られなかった方はぜひ当院にお任せ下さい🦔⸒⸒ 【通う頻度】 ・究極を目指したい方⇒ 週2回以上/満足いくまで ・本気で綺麗になりたい方⇒週1回/3ヶ月1セット ・それなりに綺麗になりたい方⇒2週間に1回/目安3〜6ヶ月 ・現状維持したい方⇒月1回 ✨️初回カウンセリングに推奨するコース例✨️ ・くびれ&美背中スタイリング 12回3ヶ月コース 原則週1回を3ヶ月 ⇒通常1回¥12,000 ⇒通常12回Set ¥144,000⇒¥120,000 ・3ヶ月受け放題コース 50分 小顔スタイリングや美脚&美尻スタイリングも交互に受けられます ⇒¥250,000 ・3ヶ月受け放題コース 100分 全身オーダースタイリングの受け放題になります ⇒¥450,000 【免責事項】 ・美容鍼は医療行為ではなく、診断や治療を目的としたものではありません。 ・施術による感じ方や変化には個人差があり、特定の結果や効果を保証するものではありません。 ・体調や体質、生活習慣等の影響により施術後の状態が変化する場合があります。 ・施術後に違和感や体調の変化を感じた場合は速やかにご相談ください。 ・施術後の体調変化について当院では医療的判断を行うことはできません。必要に応じて医療機関の受診をお願いいたします。 ・事前の申告内容に虚偽や重大な申告漏れがあった場合、当院では責任を負いかねる場合があります。 【注意事項】 美容鍼および手技施術では、以下のような反応が起こる場合があります。 ・鍼を刺す際の軽い痛み ・出血(少量) ・内出血(青あざ) ・赤み ・腫れ ・一時的なだるさ ・眠気 ・軽い筋肉痛 ・皮膚のかゆみ ・しびれ感 ・施術後の倦怠感 これらの多くは一時的なもので数日以内に落ち着くことが一般的ですが、体質や状態によっては長引く場合もあります。 内出血が起こる場合は、1〜2週間程度で自然に吸収されていきます。 【施術後の注意事項】 施術後は以下の点にご注意ください。 ・施術当日は激しい運動を控えてください ・長時間の入浴、サウナ、飲酒は控えてください ・施術部位を強く揉んだり触ったりしないでください ・十分な水分補給と休息をとるようにしてください ・体調に異変を感じた場合は無理をせずご相談ください 【施術を受けられない方】 以下に該当する方は安全のため施術をお断りする場合があります。 ・発熱している方 ・感染症の疑いがある方 ・重度の皮膚疾患がある方 ・施術部位に炎症、化膿、傷がある方 ・重度の出血性疾患がある方 ・血液凝固障害のある方 ・極端に体調がすぐれない方 ・飲酒直後の方 ・医師から鍼施術を止められている方 ・ものもらいのある方、目が充血している方(花粉症を除く) 【事前申告が必要な方】 以下に該当する方は、必ず事前にお申し出ください。 ・妊娠中または妊娠の可能性がある方 ・心臓疾患がある方 ・糖尿病などの持病がある方 ・抗凝固薬(血液をさらさらにする薬)を服用している方 ・金属アレルギーがある方 ・美容医療施術(ヒアルロン酸、ボトックス等)を受けている方 ・皮膚トラブルがある方 状態によっては施術内容を調整したり、施術をお断りする場合がございます。 【未成年の方(18歳未満)】 未成年の方は保護者の同意が必要となります。 【安全管理について】 当院では ・使い捨て鍼(ディスポーザブル鍼)の使用 ・衛生管理の徹底 ・国家資格者による施術 を行い、安全な施術環境を整えています。
新規¥5,000ミニモ
限定ミニモ限定✨️ 新規様に限り特別価格でご提供🎶・当院の受付時間は【毎時0分〜】のみ ・〇時30分〜のご予約禁止❌ ・キャンセル、時間変更は予約日前日の22時まで。 ※当日のキャンセルや日時変更はご予約分の料金を頂きます。 ※無断キャンセルは割引無しの通常料金のご請求。 ※無断キャンセルは【偽計業務妨害罪】に該当し、3年以下の懲役または50万円以下の罰金に処される可能性がございます。 ✅痩せても足が細くならない ✅お尻が垂れている ✅脚が短く見える ✅メリハリのある形になりたい ✅アイドルやモデルを目指したい など本気で変わりたい方に向けた初回カウンセリングコースです。 カウンセリング後に今後の施術方針、頻度、最適なコースをご提案します。通うことが前提なので予算、場所、施術方針の合わない方のご予約はご遠慮ください🙇♂️ 【コース詳細】 脚が細くならないのは体質や骨格のせいだと思っていませんか? 脚が太くなる体質、脚が太くなる骨格などありません。 ではなぜ頑張っても変わらないのか。 それはあなたが脚が太くなる姿勢や行動をしているからです。 体質や骨格は関係ありません。姿勢と行動です。 食べ物によって太る部位が変わる。と信じている人もいます。 それも有り得ません。SNSの情報は大半が嘘か誇張しまくりです。 お客様のお悩みがなぜ起きているのか原因から追求していきましょう。 なぜかわかれば後はやるだけです。 整体、鍼、カッピング、姿勢改善、運動など組み合わせたスタイリング施術でお悩み解決を目指します。 当院では国家資格である鍼灸師とスポーツトレーナーの両方を経験する身体のプロがお客様のお悩みに本気で向き合います。 どこに行っても、何をしても満足のいく結果を得られなかった方はぜひ当院にお任せ下さい。 【通う頻度】 ・究極を目指したい方⇒週2回以上/満足いくまで ・本気で綺麗になりたい方⇒週1回/3ヶ月1セット ・それなりに綺麗になりたい方⇒2週間に1回/目安3〜6ヶ月 ・現状維持したい方⇒月1回 ✨️初回カウンセリング後に推奨するコース例✨️ ・美脚&美尻スタイリング12回の3ヶ月コース 原則週1回で3ヶ月 ⇒通常1回¥12,000 ⇒通常12回¥144,000⇒¥120,000 ・3ヶ月受け放題コース 50分 小顔スタイリングやくびれ&美背中スタイリングも交互に受けられます。 ⇒¥250,000 ・3ヶ月受け放題コースは100分 全身オーダースタイリングが受けられます ⇒¥450,000 ・姿勢改善コース 原則施術はなく指導のみ ⇒6回 ¥48,000 / 12回 96,000 【免責事項】 ・美容鍼は医療行為ではなく、診断や治療を目的としたものではありません。 ・施術による感じ方や変化には個人差があり、特定の結果や効果を保証するものではありません。 ・体調や体質、生活習慣等の影響により施術後の状態が変化する場合があります。 ・施術後に違和感や体調の変化を感じた場合は速やかにご相談ください。 ・施術後の体調変化について当院では医療的判断を行うことはできません。必要に応じて医療機関の受診をお願いいたします。 ・事前の申告内容に虚偽や重大な申告漏れがあった場合、当院では責任を負いかねる場合があります。 【注意事項】 美容鍼および手技施術では、以下のような反応が起こる場合があります。 ・鍼を刺す際の軽い痛み ・出血(少量) ・内出血(青あざ) ・赤み ・腫れ ・一時的なだるさ ・眠気 ・軽い筋肉痛 ・皮膚のかゆみ ・しびれ感 ・施術後の倦怠感 これらの多くは一時的なもので数日以内に落ち着くことが一般的ですが、体質や状態によっては長引く場合もあります。 内出血が起こる場合は、1〜2週間程度で自然に吸収されていきます。 【施術後の注意事項】 施術後は以下の点にご注意ください。 ・施術当日は激しい運動を控えてください ・長時間の入浴、サウナ、飲酒は控えてください ・施術部位を強く揉んだり触ったりしないでください ・十分な水分補給と休息をとるようにしてください ・体調に異変を感じた場合は無理をせずご相談ください 【施術を受けられない方】 以下に該当する方は安全のため施術をお断りする場合があります。 ・発熱している方 ・感染症の疑いがある方 ・重度の皮膚疾患がある方 ・施術部位に炎症、化膿、傷がある方 ・重度の出血性疾患がある方 ・血液凝固障害のある方 ・極端に体調がすぐれない方 ・飲酒直後の方 ・医師から鍼施術を止められている方 ・ものもらいのある方、目が充血している方(花粉症を除く) 【事前申告が必要な方】 以下に該当する方は、必ず事前にお申し出ください。 ・妊娠中または妊娠の可能性がある方 ・心臓疾患がある方 ・糖尿病などの持病がある方 ・抗凝固薬(血液をさらさらにする薬)を服用している方 ・金属アレルギーがある方 ・美容医療施術(ヒアルロン酸、ボトックス等)を受けている方 ・皮膚トラブルがある方 状態によっては施術内容を調整したり、施術をお断りする場合がございます。 【未成年の方(18歳未満)】 未成年の方は保護者の同意が必要となります。 【安全管理について】 当院では ・使い捨て鍼(ディスポーザブル鍼)の使用 ・衛生管理の徹底 ・国家資格者による施術 を行い、安全な施術環境を整えています。
新規¥80,000利用条件開始時刻12:00〜21:00はりすたいるでしか実現不可能な夢のコース 画像の施術内容から好きなものを毎回選択可能 異なる施術を選択すれば毎日受けても大丈夫✨️ 整体、エステ、美容鍼、パーソナルトレーニングなど複数の店舗に通っている方はぎゅぎゅっとまとめてはりすたいるだけで完結︎👍🏻 ̖́- ‼️毎月2名様限定‼️ ※美容鍼を希望される方は美容施術(ボトックス・ヒアルロン酸注射・レーザー施術・超音波照射など)は控えてください ※美容鍼をされた後は一定期間美容施術が出来なくなる可能性がございます ※ゴールデンリフトや糸リフトをされている方は小顔施術の本来の効果が出せない場合がございます 【利用規約】 ※ピアス、イヤリング、外すのに時間のかかるアクセサリーは事前に外してご来院ください ※金属アレルギー、血液感染症の方はスタッフにご相談下さい ※施術には痛みを伴う場合もございます ※内出血や赤みが残る場合がございます 【キャンセルポリシー】 ※御予約の時間に遅れた場合でも御予約分の料金を頂きます。 ※予約前日22時〜当日12時までの予約キャンセルor日時変更 → キャンセル料2,200円 ※予約当日12時以降 または予約の3時間前までの予約キャンセルor日時変更 →キャンセル料 予約したコース料金の半額 ※予約時間の3時間前〜の予約キャンセルor日時変更 →キャンセル料 予約したコース料金全額 ※予約時間を15分以上過ぎてのキャンセルまたは無断キャンセル →キャンセル料 予約したコース料金の通常料金で全額 →さらに次回以降の予約制限 ※ご予約時間から15分を過ぎてもご来院、ご連絡が無い場合、無断キャンセルとして処理させて頂きます ※無断キャンセルはご予約のコースの通常料金全額を支払って頂きます。 ※お支払いの無い場合、悪質な営業妨害として所管の警察署に被害届を出させて頂きます 【ご予約時の注意点】 当院のご予約受付時間は 【毎時0分〜です】 上記以外のお時間のご予約はお断り致しますのでご了承ください
全員¥300,000※美容鍼を希望される方は美容施術(ボトックス・ヒアルロン酸注射・レーザー施術・超音波照射など)は控えてください ※美容鍼をされた後は一定期間美容施術が出来なくなる可能性がございます ※ゴールデンリフトや糸リフトをされている方は小顔施術の本来の効果が出せない場合がございます 【利用規約】 ※ピアス、イヤリング、外すのに時間のかかるアクセサリーは事前に外してご来院ください ※金属アレルギー、血液感染症の方はスタッフにご相談下さい ※施術には痛みを伴う場合もございます ※内出血や赤みが残る場合がございます ※御予約の時間に遅れた場合でも御予約分の料金を頂きます。 ※当日の時間変更・キャンセルは予約時間の3時間前までにお願い致します。 ※当日のキャンセルはキャンセル料2,200円を頂きます。 ※ご予約時間から15分を過ぎてもご来院、ご連絡が無い場合、無断キャンセルとして処理させて頂きます ※無断キャンセルはご予約のコース料金全額を支払って頂きます。 ※お支払いの無い場合、悪質な営業妨害として所管の警察署に被害届を出させて頂きます 【ご予約時の注意点】 当院のご予約受付時間は 【毎時0分〜です】 上記以外のお時間のご予約はお断り致しますのでご了承ください
全員¥450,000ミニモ
限定通常52.8万円分の施術内容が期間限定で31.5万円‼️※美容鍼を希望される方は美容施術(ボトックス・ヒアルロン酸注射・レーザー施術・超音波照射など)は控えてください ※美容鍼をされた後は一定期間美容施術が出来なくなる可能性がございます ※ゴールデンリフトや糸リフトをされている方は小顔施術の本来の効果が出せない場合がございます 【利用規約】 ※ピアス、イヤリング、外すのに時間のかかるアクセサリーは事前に外してご来院ください ※金属アレルギー、血液感染症の方はスタッフにご相談下さい ※施術には痛みを伴う場合もございます ※内出血や赤みが残る場合がございます ※御予約の時間に遅れた場合でも御予約分の料金を頂きます。 ※当日の時間変更・キャンセルは予約時間の3時間前までにお願い致します。 ※当日のキャンセルはキャンセル料2,200円を頂きます。 ※ご予約時間から15分を過ぎてもご来院、ご連絡が無い場合、無断キャンセルとして処理させて頂きます ※無断キャンセルはご予約のコース料金全額を支払って頂きます。 ※お支払いの無い場合、悪質な営業妨害として所管の警察署に被害届を出させて頂きます 【ご予約時の注意点】 当院のご予約受付時間は 【毎時0分〜です】 上記以外のお時間のご予約はお断り致しますのでご了承ください
- 1
エステティシャンからの注意事項
必ずminimoメッセージのご連絡がつく状態でお願い致します ご予約状況によりお時間の変更をお願いする場合がございます 当院のご予約受付時間 12時〜22時 ※最終21時〜 ‼️《毎時0分〜のみ》 それ以外のお時間お断り‼️ ※新規の方は予約時間の10分前から入室可能 問診票&同意書の記入あり ※美容鍼を希望される方は美容施術(ボトックス・ヒアルロン酸注射・レーザー施術・超音波照射など)は控えてください ※美容鍼をされた後は一定期間美容施術が出来なくなる可能性がございます ※切開リフトや糸リフトをされている方は小顔施術の本来の効果が出せない場合がございます 【利用規約】 ※ピアス、イヤリング、外すのに時間のかかるアクセサリーは事前に外してご来院ください ※金属アレルギー、血液感染症の方はスタッフにご相談下さい ※施術には痛みを伴う場合もございます ※内出血や赤みが残る場合がございます 【キャンセルポリシー】 ※御予約の時間に遅れた場合でも御予約分の料金を頂きます。 ※予約前日22時〜当日12時までの予約キャンセルor日時変更 → キャンセル料2,200円 ※予約当日12時以降 または予約の3時間前までの予約キャンセルor日時変更 →キャンセル料 予約したコース料金の半額 ※予約時間の3時間前〜の予約キャンセルor日時変更 →キャンセル料 予約したコース料金全額 ※予約時間を15分以上過ぎてのキャンセルまたは無断キャンセル →キャンセル料 予約したコース料金の通常料金で全額 →さらに次回以降の予約制限 ※ご予約時間から15分を過ぎてもご来院、ご連絡が無い場合、無断キャンセルとして処理させて頂きます ※無断キャンセルはご予約のコースの通常料金全額を支払って頂きます。 ※お支払いの無い場合、悪質な営業妨害として所管の警察署に被害届を出させて頂きます
はりすたいる鍼灸院の詳細情報
- エリア
- 矢場町駅
- 営業時間
- 月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 12:00-22:00 日 12:00-22:00 祝 12:00-22:00 【営業時間】12:00~22:00(最終受付 21:00) 2024年 4月1日より深夜営業+深夜専門コース始めました 22時〜1時 前日までの完全予約制 キャンセル時間変更不可 【定休日】不定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席