hanabi  inokuchi所属・重村久乃の掲載

新井口
hanabi inokuchi

hanabi inokuchi所属・重村久乃の口コミ

なほっちさんの口コミ

予約した段階から既にきちんとした丁寧な対応をして頂き、施術も親切丁寧な対応と仕上がりで、本当に大満足でした。次回の予約もしちゃいました😊また宜しくお願いします💕

本日はご来店誠にありがとうございました🥰✨
    いつもとカールを変更させていただいたので、また日にちが経ってどうだったかなど次回教えてくださいね💕✨
    元々美人さんなのでマツエクがつくとさらにお綺麗でした😍
    次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2019年3月12日
  • mkさんの口コミ

細かい要望にまで対応してくださってありがとうございました!
    説明や施術がとても丁寧で、施術中や目を開けた時にも全くグルーが染みることがありませんでした。
    とても満足のいく仕上がりにしていただいて嬉しいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    よろこんで頂けて良かったです💕
    またのご来店心よりお待ちしております😊😊😊

• 幸花さんの口コミ

初めてお世話になりましたが、接客が丁寧で 室内も清潔感があり マツエクのデザインもとても気に入りました☺︎とても 良かったです☺︎
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

いつもありがとうございます😊
    デザイン気に入っていただけててよかったです💕
    来月もたのしみにおまちしております🍒🍒🍒

• 杏美さんの口コミ

私のまつ毛にあったカールを選んでもらえ、出来上がってみた時感動でした!初めてしっくりくるマツエクができました
    対応も大満足です!

特殊カールのMカールを使用させて頂きましたが気に入って頂けていて良かったです。下がりまつ毛の方はDカールを選びがちですが可愛くなりすぎる場合もあるので、Mガールでスッキリ立ち上げるのもいいですよね❤️✨

• かおりさんの口コミ

何度も変更やキャンセルしてしまったのに
    minimoでのやり取りも感じ良い方で安心しました。

施術中もテープ貼る時やオフする時などその都度
    声をかけてくれてありがとうございます✨

また来月、よろしくお願いします😌

• nanaさんの口コミ

初めてのマツエクとっても満足できました!次回もよろしくお願いします😊

こちらこそ初めてのマツエクにhanabiを選んでいただきありがとうございました✨✨
    マツエクとってもお似合いでした💕💕
    またデザインや長さの違いで目元の印象が変わりますのでベストなものを見つけていきましょう✨

返信日:2019年7月4日
  • ネイさんの口コミ

対応もお店の雰囲気も良く心地良かったです。
    施術して頂いて1週間後にマスカラを塗ったら凄くいい感じで年甲斐もなく何度も鏡を見ました。2週間経った今も綺麗なままです。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました💕
    喜んで頂いて嬉しいです✨
    まつげが上がっているだけでぜんぜん印象が変わりますよね。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月15日
  • しゅかさんの口コミ

本日ボリュームラッシュ120束のリペアをしていただきました。仕上げにコーティングまでしていただきました☺️前回の施術から2ヶ月が経ちますが、持続性がとてもよくて結構残っていました。まつ毛も根元から抜けたり、傷んだりすることもほとんどなかったです。次回は別のデザインにも挑戦してみたいと思います😍 本日はありがとうございました☺️💕

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    残っていると伺っていたものの、2ヶ月弱経っていたので思っていたよりたくさん残っていてわたしもビックリしました😳💕
    丁寧に扱ってくださってありがとうございます💕
    また次回も楽しみにお待ちしております✨✨✨

返信日:2019年7月4日
  • あずさんの口コミ

とても快適でした!
    担当の方も優しくアドバイスしてくれました(^^)
    久しぶりに付けましたが、全く付けた感じがなく軽いのでよかったです♡
    またよろしくお願いします♡

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊
    元々キレイなあずさんでしたので、マツエクでめっちゃ美人度アップしていました💕目元がキツく見えると気にされていましたがエクステでとっても優しい印象になっていました💕💕
    また次回もたのしみにお待ちしております✨✨✨

返信日:2019年6月5日
  • ゆかさんの口コミ

フサフサで綺麗な仕上がりで大満足です🥰🥰
    次回もよろしくお願いします🦖

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊💕
    ボリュームラッシュとってもお似合いでした😍
    来月も楽しみにお待ちしております💍✨

返信日:2019年5月21日
  • さねさんの口コミ

アイリストさんが凄く丁寧に対応してくれてとても良かったです!
    店内も綺麗で落ち着けました!
    パリジェンヌラッシュリフトを試してみたかったのですが、想像以上にまつげが上がったのでまたやってみたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました💕💕
    そう言っていただけるとこちらもとても嬉しいです😍💕
    元のまつげが長さも量もしっかりあるのでエクステのようにしっかり目力が出ていましたね✨またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2019年5月16日
  • ゆきほさんの口コミ

お店の雰囲気も対応もとっても良かったです!
    けど、思ったより時間がかかりました💦

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました💕
    規定よりもお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした💦次回は時間内に終わるよう気をつけますね😣
    また、来月は挙式直前ですのでより一層丁寧にお手入れをさせて頂きますのでよろしくお願い致します😊😊😊

返信日:2019年5月11日
  • しゅかさんの口コミ

本日ボリュームラッシュ120束(オフ有)でしていただきました!

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。

長さ、カール、デザイン全てに大満足です💕💕

また次回もよろしくお願いいたします🥰

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました💕
    元々が綺麗な目の形なのでエクステされる事で美人度がさらにアップして素敵でした🌟🌟🌟
    また来月も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年4月30日
  • チィさんの口コミ

丁寧な接客と綺麗な仕上がりに、満足です💕
    また次回も宜しくお願い致します😌

先日はご来店ありがとうございました😊💕
    またお会い出来て嬉しかったです🌟✨
    次回もより一層丁寧な施術を心がけていきますね✨✨
    来月も楽しみにお待ちしております😍😍💓

返信日:2019年4月27日
  • えびちゃんさんの口コミ

今回は急なメニュー変更ごめんなさい!
    私の都合で本数が少ないコースでしたが
    大変満足しています!
    ありがとうございます😊💕

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらがご希望のメニューのお時間枠が取れず申し訳ございませんでした。ご満足いただけて良かったです💕💕
    次回も楽しみにお待ちしております✨✨✨

返信日:2019年4月17日
  • まなさんの口コミ

予約時のメッセージのやりとりも丁寧で安心してお店に行くことができました(*^^*)
    施術も説明も丁寧ではじめてのボリュームラッシュでしたが大満足でした!
    次回もよろしくお願いします(^^)

こちらこそご来店ありがとうございました💕💕
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです😍✨
    次回のご来店も楽しみにしております✨✨✨

返信日:2019年5月16日
  • yukiさんの口コミ

落ち着く雰囲気で、丁寧に対応していただきました。まつげの状態に合わせて3D〜4Dに調整していただき、一律ではなく一人一人に合わせてやっていただいている感じが嬉しかったです。120束は初めてでしたが、フサフサでボリューム感にも満足しています。

先日はご来いただきまして誠にありがとうございます😊💕
    ボリュームラッシュはふわふわフサフサでシングルとはまた違う可愛さがありますよね💕とってもお似合いでした💕💕
    またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2019年4月17日
  • ななじぇみさんの口コミ

マツエク2度目で初めて井ノ口の方の店舗に行きました!前回同様丁寧な対応をして頂いて、仕上がりも満足です!悩んでたマツエクの持ちも良いように思います。また次回する時はこちらでお願いしたいです!有難うございました

先日はご来店誠にありがとうございました💕
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います💕💕
    次回のラッシュリフト楽しみですね✨✨✨

返信日:2019年4月30日
  • fe-feさんの口コミ

マツエクが2回目で緊張していたし、カールから決めるのにモタモタしても丁寧に説明や提案をしてくれて、ナチュラルで目力のある目元に仕上げてくれました!!
    予約の後もメッセージのやり取りが出来るし、初めての方や初心者の方でも安心して行けると思いました╰(*´︶`*)╯♡

先日はご来店頂きましてありがとうございました😍💕
    マツエクは少しの長さやカールの違いで目元の印象が変わってしまうのでたくさん悩んで決めて頂いて大丈夫ですよ✨
    今回はキュートデザインでしたが元々目の形がきれいなのでどんなデザイン、カールも似合うと思います⭐️⭐️⭐️
    ご希望などあれば遠慮なくご相談くださいね💕

返信日:2019年3月25日
  • のぞみさんの口コミ

価格が安くて大変助かりました😺
    またお願いしたいです!

こちらこそ遠くからのご来店ありがとうございました✨✨
    デザインのご相談などもお気軽におっしゃってくださいね💕
    またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2019年3月13日