N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾の掲載
N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾のプロフィール画像
N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】 ナンバー エミライ ミゾノクチ N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾

高津駅4分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾の口コミ

説明や提案がとても丁寧で、わかりやすかったです。
    キレイに仕上げてしていただき、ありがとうございました!
    後日、お友達から髪型を誉められました!

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

maiko様 先日はご来店ありがとうございました!

お友達から誉めて頂けましたか!?✨

とてもとても嬉しいです!!
    美容師冥利に尽きます🎶

次回もまた誉められスタイルを提案できるよう楽しみにお越しくださいね!🎶

またのご来店を心よりお待ちしております!🎶

• なおさんの口コミ

技術も接客もとても良かったです

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

なえお様 先日はご来店を頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!明るめのカラーでしたが、その後いかがでしょうか??

次回もまたご期待に添えますよう邁進して参ります!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• seimaさんの口コミ

お店の雰囲気もよく梶谷さんもすごく話しやすくて丁寧でした。ありがとうございます。
    切った後顔や、首に髪の毛がすごくついていてそういうところも見て対応してくれると嬉しいです!
    色々アドバイスいただきありがとうございます!

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

seima様 先日はご来店ありがとうございました!

お酒のお話も盛り上がり、とても勉強させていただきました笑
    色々教えて頂き、ありがとうございました!

髪がついてしまっており、本当に申し訳ございませんでした。

今後さらにお仕上げの際は気をつけて確認させていただきます。

ご指摘頂きありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさんの口コミ

遅刻してしまったのにとても丁寧な対応をしていただき、こちらの要望をしっかり聞いてくださって助かりました。
    元々の私の髪のせいもありますが、前髪にばらつきがあったこと以外は満足です🙇🏼‍♀️

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

もも様 先日はご来店をありがとうございました!✨

お忙しいところありがとうございました!

前髪の部分少しご満足頂けなかったとのお言葉
    本当に申し訳ございませんでした。

次回いらっしゃる際は特に気をつけて施術させていただき、ご満足頂けるよう努めさせていただきます。

是非またお越しくださいませ。

返信日:2021年3月20日

久しぶりの縮毛矯正で、不自然にならないかとても心配でしたが、理想以上の仕上がりにしてくれました!!
    とても丁寧にお話を聞いてくださり、
    自然でまとまりのある綺麗な髪質のような仕上がりに大満足です(^^)

本当にありがとうございました!次回も絶対にお願いしたいです♫

さとう様
    先日はご来店をありがとうございました!!

自然なストレート本当にツヤツヤで僕も嬉しくなりました!✨

日々のお手入れ楽になっていらしたら嬉しいです!✨

次回はカラーをさせていただく予定ですので、
    楽しみにお越しくださいね🎶

• ささんの口コミ

とっても満足です!
    また是非お願いします!!

さ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

また次回も素敵なご提案ができるよう頑張りますので、
    期待してお越しくださいね✨

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みみみさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、カットとカラーの仕上がりもとても良かったです。是非また利用したいと思いました。

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

みみみ様 先日はご来店ありがとうございました!!✨

ご満足頂けて嬉しいです!🎶
    また季節が変わって、新しいスタイルにチャレンジできる時
    是非お任せくださいね♪

• its_ponさんの口コミ

赤みの残った髪の毛に、グレー系のカラーを入れて頂きました。かなり難しいオーダーだったと思いますが、想像以上に素敵なカラーリングをして頂きました!!トリートメントの説明も丁寧で、わかりやすく説明して下さり、痛みが酷かった髪の毛も生き返りました!!素敵な時間をありがとうございました♪楽しかったです

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

its様 先日はご来店をありがとうございました!!

素敵なダークカラーでとてもお似合いでした!✨

以前からいつもご利用いただいており、久しぶりの再会とても嬉しかったです!

新生活実りあるものになりますよう応援しております!

またのご利用心よりお待ちしております!!✨

• eriさんの口コミ

初めてうかがいましたが、接客もとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとっっても満足です(*^^*)飲み物のサービスや、シャンプー中のフェイスカバー(?)の香りが選べるのも初めてで嬉しかったです♫シャンプー台のあるお部屋も高級感があり、シャンプー台の椅子も心地よかったです。カラーもカットも大満足で、ブローの仕方も丁寧に教えてくださいました!またぜひお願いしたいと思います。こちらを選んでよかったです(^^)どうもありがとうございました!

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

eri様 先日はご来店をありがとうございました!!

ご満足頂けて本当に嬉しいです!✨

たくさん選べるものをご用意して、お客様お一人お一人にお好み通り選んで頂けるよう充実させて頂いております!

スタイルもまたお喜び頂きありがとうございます!

また是非お越しくださいね🎶

• なおさんの口コミ

接客もとても良く、説明もわかりやすかったです。気に入ったスタイルになります。

尚子様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お誉め頂き、ありがとうございます!!

カラーのお色合い等、その後いかがでしょうか??✨

次回も素敵なスタイル維持のため、
    是非お任せください♪

• airiさんの口コミ

とても感じ良く丁寧に施術して頂きました。

nagi様

口コミご投稿ありがとうございます!!

サロン滞在中、快適にお過ごしいただけたとのお言葉嬉しい限りです!😭

せっかくきれいになっていただくのですから、
    気分良くお過ごし頂けるよう、努めておりますので、
    次回も変わらず、

よろしくお願い致します✨

• みかさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    髪の毛がサラサラになり大変満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとございました!

みか様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!✨

トリートメント激艶でしたね!!
    とてと長持ちするトリートメントで、
    マスクトリートメントの浸透もしっかり行っておりますので、
    長く艶髪でお過ごし頂ければ幸いです!

ホームケアのご相談もいつでもできますので、ご興味ございましたらお声がけくださいね!🎶

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

返信日:2021年2月4日
  • みーさんさんの口コミ

施術中も楽しくトークをしたりタブレットで雑誌も読めたり、技術仕上がり共にとても満足しています。
    ありがとうございました✨

みーさん様

口コミありがとうございます!!✨
    また、お誉めのお言葉をありがとうございます!!😆

スタイルには特に持ちと未来を考えて、
    施術させていただいておりますので、

これからも長くお任せいただきたい。をモットーに
    邁進して参ります!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!🎶

返信日:2021年2月4日

2日前にお伺いしました!
    とっても対応がよかったのでトリートメントも追加してしまいました!
    スピード感もありよかったです◎
    また、持ち込みした写真もあったのですがイメージ通りの仕上がりでありがとうございました♪
    年末年始お互い大変ですが、頑張りましょう!

もち様
    素敵なお言葉ありがとうございます!!

トリートメントもさせて頂けて、キラキラになりましたね!😆

激励のお言葉もありがとうございますっ!
    次回も是非快適にお過ごし頂ければと思っておりますので、

またお待ちしておりますね!😆

ご投稿ありがとうございます!!

• ちひろさんの口コミ

とても親身になって色味やスタイルの提案をしていただけて 髪もとてもサラサラになってすごくうれしかったです!またよろしくお願いします( ¨̮ )!

ちひろ様

先日はご利用頂きありがとうございました!

カラー&トリートメント どちらもご満足頂けたとのお言葉とても嬉しいです!!🎵

トリートメントも組み合わせでまた質感も変わりますし、
    お悩みにあわせてセレクトさせていただきますので、

次回も楽しみにお越しくださいね🎵

またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月23日

本日はありがとうございました^^
    接客・カウンセリング・施術全てにおいて星5つの美容院でした!
    柔らかベージュ系のカラーが得意とのことだったので
    ベージュカラーでお願いしたのですが、理想の色になって本当に満足です。元々入れていたハイライトを残したいとお願いしたところ、カラーだけでなくカットの仕方も気を遣ってくれて透明感のあるとても綺麗な髪色になりました。
    また、カラー待機中にコーヒーやiPadをお出してくれたり、シャンプー時の顔にかける布の匂いが選べたりとても過ごしやすい美容院だなと感じました。是非またお願いしたいです◎

hug様

とてもとても素敵な口コミをありがとうございます!!

総て5つ☆星!!なんて素晴らしいでお言葉を!

誠心誠意お応えさせていただけた事、とても嬉しく思っております✨

次回も何でもお尋ねいただき、お任せくださいね😆

またのご来店を心よりお待ちしております!🎵

• えーさんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです。

えー様
    ご感想をありがとうございます!!✨

シャンプーの時間も含め、滞在中リラックスして快適に過ごして頂けるように、
    次回も期待してお越しください!😆

ありがとうございます!!

• miyoさんの口コミ

先日はありがとうございました
    前髪ありからなしにイメチェンしたくて、なんとなくのイメージで行きましたが、しっかり話しながら決めてカットしてもらい、とても良い前髪にしてくれました!
    髪色も気に入っています✨
    施術中の対応も過ごしやすかったです
    またお願いしたいと思います☺️✨

miyo様
    先日はご来店ありがとうございました!!

数年振りの前髪を作らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか!?

また、回りの皆さんの反応もいかがでしたでしょうか☆

とてもお似合いだったので、貴重なスタイルチェンジをお任せ頂けて嬉しいです!

伸ばしていかれるという事でしたので、定期的に毛先を整えながら伸ばしていかれるとキレイですよ🎵

また是非お任せください!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月24日
  • moeさんの口コミ

久しぶりの美容院だったのですが、とっても丁寧に対応していただき楽しい時間が過ごせました。どんなスタイルにするか一緒に考えていただいて、とっても可愛い髪型に仕上げて頂きました!とってもとっても満足です。ありがとうございました!!

moe 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

インナーカラー!!とても綺麗でしたね!
    高彩度でピンクにさせていただきましたので、
    とても印象的で
    お似合いでした!✨

アレンジや動きが付くとそれだけでおしゃれです!🎵

また故郷にも共通点があり、とても楽しく過ごさせていただきました!

また是非ご来店くださいね!
    お待ちしております!!

梶谷

返信日:2020年7月26日
  • Rさんの口コミ

先程はありがとうございました!とても丁寧で優しい接客で気持ちがよかったです。私が聞いた事全てにしっかりとお答えしてくださり、次回やりたい髪型の話、面長を隠したい、髪の毛の色が抜けやすい等、全てアドバイスしてくれてカットとカラーをして下さいました。とても満足しています。仕上げに可愛く巻いてくれたのも嬉しかったです。またお願いしたいと思います(*^^*)

aya 様
    先日は立川の数あるサロンの中からお選び頂き、ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミを頂けて本当に嬉しいです!

こちらこそお話をたくさんお聞かせくださり、ありがとうございました!!

トーンを落とした落ち着いたカラーをさせていただきましたか、
    お手入れはいかがでしょうか??✨

パーソナルなデサインから、
    計画もなさっていた
    ブルー系の発色系カラーも

またお力になれればと思っております!✨

またのご来店を心よりお待ちしております!

梶谷

返信日:2020年7月22日

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】付近の駅の美容室・美容院を探す