N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾の掲載
N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾のプロフィール画像
N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】 ナンバー エミライ ミゾノクチ N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾

高津駅4分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾の口コミ

Hさんの口コミ

酸性ストレート+カラーしてもらいました。
    何年かぶりに天使の輪ができてツヤツヤで大大大満足!!ありがとうございました。

H様
    先日は酸性ストレートの初体験!✨
    誠にありがとうございました!

驚くほどの仕上がりでしたね!!とても嬉しかったです!✨お任せいただいてありがとうございました♪

お手入れがとても楽になられていたら嬉しいです✨

梅雨前にトリートメント感覚でなさる事もおすすめですし、
    しばらくは広がることが全く無いと思いますので、
    また次回以降のスケジュールもご提案させてくださいね✨

いつもありがとうございます!

• Hさんの口コミ

今日はありがとうございました😊♪
    最初から最後までとても丁寧で仕上がりも高く、お話も楽しかったです😊✨
    髪色、旦那から高評でした👍🏻
    これからも梶谷さんにお任せしたいと思ってます😆✨
    次回もよろしくお願いします!!

• 理佳さんの口コミ

カットお気に入りになりました。
    ありがとうございます。

• 理佳さんの口コミ

カットの件では、お手数をお掛けしてしまった、すみませんでした。
    それでも嫌な顔せずに対処して下さって本当に、ありがとうございました。
    髪も変えて良かったです。

• 理佳さんの口コミ

今日もありがとうございました。
    傷んでいる部分が無くなってスッキリしました。

• 理佳さんの口コミ

今日も綺麗に仕上げて下さって、ありがとうございました。
    何度か寝落ちしてしまってガクッとなってしまって、すみませんでした。
    又、来月もよろしくお願いします

• 理佳さんの口コミ

髪色も素敵で綺麗に染めて頂いて、ありがとうございました。
    カットもスッキリまとまって髪もツルツルで嬉しい限りです。
    シャンプーは気持ち良すぎて寝落ちしそうになりました。
    次回も是非よろしくお願いします。

• Rさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回理想通りにして頂き満足です!
    今後とも宜しくお願い致します。

• 蕊ズイさんの口コミ

いいです^ - ^

• Hさんの口コミ

ハイライトも入れて秋らしい落ち着いたカラーに大満足です

とても可愛くカットしていただきました。
    ヒアリングも完璧で、理想通りのショートになりました。

• miyuさんの口コミ

ヒアリングをしっかりしてくれたおかげで、仕上がり満足です!!
    施術中も楽しく過ごせました!
    またお願いしたいです〜♪

• はるさんの口コミ

• やまちゃんさんの口コミ

初めて行かせていただきましたがカラーの相談など丁寧にしていただいて、仕上がりもよかったです。
    ありがとうございます😊

• ぽんずさんの口コミ

久しぶりのカット&カラーに行きました。
    カットの長さやカラーで悩んでると一緒に合うものを探してくださいました。仕上がりに大変満足しております。
    髪の量が多かったのでめちゃくちゃすいていただいて
    頭が軽くなりました。可愛い感じに仕上がったので毎朝起きるのが楽しみになりました。
    色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。
思い切って梶谷さんを指名してよかったです。
    美容院で指名をしたり、同じ所に通ったりしないのですが
    次回も梶谷さんにお願いしたいと思います。

• r.suさんの口コミ

今日はありがとうございました。思った通りの髪型にしてもらって満足です。 また宜しくお願いします。

r.su様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!!

ありがとうございます!!

是非次回もお任せ頂けますよう、心よりお待ち致しております!🎵

• きくちさんの口コミ

満足です

きくち様
    いつもありがとうございます!!

パーマのスタイルも色んな形を試してくださり、毎回楽しみにしております!

次回はどんな感じにしましょうかね??✨
    期待してご来店くださいね!!

またのご利用心よりお待ちしております!♪

返信日:2022年3月18日

声が聞き取りやすかったのと、ブリーチ毛についての説明が今まででいちばんわかりやすくてなっとくできました!カクテルトリートメントの種類も説明のおかげで選びやすかったです!色も綺麗だしカットも綺麗で嬉しい気持ちです!ありがとうございます🤍🤍

a様

嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

お手入れはいかがでしょうか??😆

ブリーチした後の髪の状態は本当に個人差がありまして、
    しっかりとした毛髪診断が大切ですので、
    力を入れさせていただいております🎵

今後のカラーライフが変わりますので、また是非お力添えさせて頂けますと嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ( ˙༥˙ )さんの口コミ

超音波アイロンのトリートメントを試してみたかったので、今回お安く施術してもらえて良かったです。

カラーは濃いめのピンクにもみえるし、ダークレッドのようにも見えて、秋っぽいお洒落な色になって満足です。

シャンプーの時のマッサージや首に当てるホットタオル等の細かいサービスも嬉しかったです。ただ肩のマッサージ?は、もう少し力入っててもよかったかなと思います。

また次回もお願いたいと思います、ありがとうございました。

N°emirai溝口 MG 🌈梶谷龍吾さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!🎵

カラーの仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです✨
    そしてとてもお似合いでした😆✨

またなりたいイメージがございましたら、トコトンベストを尽くしますので、
    是非ご相談くださいね✨

またのご来店を心よりお待ちしております!

• きくちさんの口コミ

初めてのパーマだったので不安でしたが、丁寧に対応してくださったので満足いくものになりました。

きくち様

いつもご利用ありがとうございます!!✨

パーマスタイルは人生変わりますよね??✨
    素敵になっていらしたら幸いです!!

また新しいスタイルにも挑戦しましょう🎵
    いつでもご相談お待ちしております!✨

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】付近の駅の美容室・美容院を探す