YUAN. Nailの掲載
YUAN. Nailのプロフィール画像

YUAN.Nail ユアンネイル YUAN. Nail

末広町駅1分 / 秋葉原駅6分 / 湯島駅6分 / 御徒町駅7分

YUAN. Nailのメニュー

YUAN. Nailのフォト

YUAN. Nailの口コミ

• ねぴさんの口コミ

とても可愛い色にしていただき、大満足です!

自分に似合う色がわからないということを相談したところ、親身になって考えてくださり、試し塗りもしていただきました😭
    施術中はずーっとおしゃべりしてて楽しい時間でした❤︎
    お店も綺麗で色やパーツも充実してたので、次はデザインネイルでお邪魔したいと思います!

YUAN. Nailのプロフィール画像

YUAN. Nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいロコミもありがとうございます!
    とても励みになります!
    そう言っていただけると嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月31日
  • ミサキさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました。友人からも好評で嬉しいですー!駅から少し歩きますがまた伺いたいです✨ありがとうございました。

• maさんの口コミ

とても綺麗にオフしていただきましたありがとうございました😭

YUAN. Nailのアピールポイント

【当店人気NO.1】120分やり放題8980円❣️ 人気最熱❣️お得な長さ出しやり放題是非オススメ💕 当日予約OK💕ワンホン🌟チーク💛パーツたっぷり種類🖤やり放題💅フィルイン💜パラジェル

デザイン豊富にご用意💅清潔感のある落ち着いた店内で✨丁寧なカウンセリングと高技術で満足度の高い仕上がりに🌸ゴテゴテ~ニュアンスネイルまで幅広く対応🌈理想のデザインをご提供します🌟10時~22時まで営業]

YUAN. Nailのプロフィール

初めまして💅お客様1人1人に寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けています。爪のお悩みやデザインなどお気軽にご相談下さい。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、ハンドケア、スカルプ、持ち込みデザイン
ナチュラル、キュート
長さ出しや持ち込みデザインも対応可能なので、デザインの幅が広がるのも魅力♪モチの良さにも自信あり!爪の形にコンプレックスがある方も、長さ出しで理想の指先に🌟
旅行、料理、

YUAN.Nailの詳細情報

YUAN.Nailの内観・外観1

YUAN.Nailの内観・外観2

YUAN.Nailの内観・外観3

東京都千代田区外神田

千代田区

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧