山下晃平 (hair room .red byNYNY)

✨オシャレ街✨当日予約OK✨いつものスタイルに少しの感動を✨再現性の高いカット✨気軽に声かけて下さい✨

数ある中からご覧いただきありがとうごさいます❗️

おしゃれな街、問屋町にあるhair room .red by NYNY

スタイリストの山下 晃平です❗️

たくさんの方々にミニモを通じてご来店いただきたく掲載させていただきました❗️

営業時間は10:00​〜​20:00です

✨髪の毛の悩み聞かせて下さい。なかなか伝わらないこともあると思いますが、親身になってカウンセリングさせていただきます

✨あなたにあったスタイルが見つかるはず✨

✨お友達とのご来店も大歓迎✨

外人風もまだまだ外せない

透明感を出すにはそれなりのプロセスと経験が必要❗️

その人の髪質や履歴を見ながらその人に似合う透明感を出すことをしていきます!!
関西では透明感のカラーのリピート率はかなりあり、定評があります

カラーは是非お任せください‼️

お客様の大事な髪の毛を預からせて頂く身なので、丁寧かつ慎重にさせていただきます
髪の毛の傷みもさせたくないのでオーガニックカラーを準備させていただいてますので、色持ち、質感最高です

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラーなんでもご相談下さい‼️

カラーリスト経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもってご提案させていただきます‼️

当店はヘアケアに力をいれています

オーダーメイドオーガニックトリートメント『oggiotto』

全国でも、1%のお店にしか入らない貴重なトリートメントです‼️

傷みは一人一人違ってきますので、髪質に合わせ、こちらでお薬を選定させていただきます‼️

普通のサロンのトリートメントは決まったものを決まった量付けますが、当店は違います‼️
ぜひ一度お試し下さい(^^)‼️

水分補修コース ¥5400
栄養分・水分補修コース¥6480
キューティクル・水分補修コース¥6480
フルコース¥7560

ご来店いただいた際に詳しくご提案させていただきます!!

美容師のスタイル

10時​〜​20時
岡山県岡山市北区問屋町8-101BOOTH HAUS 2F
北長瀬

• kiri

2017年05月17日

この度はありがとうございました( ¨̮ )
    とても話しやすく、髪の巻き方に悩みがあったのを相談すると丁寧にアドバイスして下さいました。
    撮影もとてもやりやすかったです!
    また機会があれば今度は普通にお客さんとして行きたいです!

• is

2016年12月28日

もう一度、来店させていただきます(^^)

• MARIE

2016年12月28日

今日はありがとうございました♪丁寧に説明してくださったので、とてもわかりやすく安心してお願いすることができました✨
    初めてのカラー、大満足です☺️