hair room .red byNYNY所属・山下晃平

✨オシャレ街✨当日予約OK✨いつものスタイルに少しの感動を✨再現性の高いカット✨気軽に声かけて下さい✨

数ある中からご覧いただきありがとうごさいます❗️

おしゃれな街、問屋町にあるhair room .red by NYNY

スタイリストの山下 晃平です❗️

たくさんの方々にミニモを通じてご来店いただきたく掲載させていただきました❗️

営業時間は10:00〜20:00です

✨髪の毛の悩み聞かせて下さい。なかなか伝わらないこともあると思いますが、親身になってカウンセリングさせていただきます

✨あなたにあったスタイルが見つかるはず✨

✨お友達とのご来店も大歓迎✨

外人風もまだまだ外せない

透明感を出すにはそれなりのプロセスと経験が必要❗️

その人の髪質や履歴を見ながらその人に似合う透明感を出すことをしていきます!!
関西では透明感のカラーのリピート率はかなりあり、定評があります

カラーは是非お任せください‼️

お客様の大事な髪の毛を預からせて頂く身なので、丁寧かつ慎重にさせていただきます
髪の毛の傷みもさせたくないのでオーガニックカラーを準備させていただいてますので、色持ち、質感最高です

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラーなんでもご相談下さい‼️

カラーリスト経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもってご提案させていただきます‼️

当店はヘアケアに力をいれています

オーダーメイドオーガニックトリートメント『oggiotto』

全国でも、1%のお店にしか入らない貴重なトリートメントです‼️

傷みは一人一人違ってきますので、髪質に合わせ、こちらでお薬を選定させていただきます‼️

普通のサロンのトリートメントは決まったものを決まった量付けますが、当店は違います‼️
ぜひ一度お試し下さい(^^)‼️

水分補修コース ¥5400
栄養分・水分補修コース¥6480
キューティクル・水分補修コース¥6480
フルコース¥7560

ご来店いただいた際に詳しくご提案させていただきます!!

・ご新規様限定のクーポンです

・他のクーポンとは併用できません。

・当日予約は返信が遅れる場合がごさいますのでご了承ください。

・当日のキャンセルはお電話にてお知らせいただくと助かります。

・当日の無断キャンセルはキャンセル料¥3000が発生しますのでご了承ください。

hair room .red byNYNY
山下晃平

✨関西某大手サロンで店長をさせていただいていました✨
✨この度、岡山のお客様をキレイにすべくやってきました!✨

✨お客様の伝えたい事、でもなかなか伝わらない、そんなかゆいところに手が届く接客を心掛けいます!✨

✨家に帰って、自分でスタイリングできないと意味がないですよね!
スタイリングの方法やケアの仕方まで、丁寧に教えます!✨

✨美容で感動を与えるそんな美容室を目指しています✨
✨店名は『hair room .red by NYNY』是非ご来店ください✨

ホームページはこちら→http://red-okayama.net

日時
10時〜20時
岡山県岡山市北区問屋町8-101BOOTH HAUS 2F
北長瀬

• is

2016年12月28日

もう一度、来店させていただきます(^^)

• MARIE

2016年12月28日

今日はありがとうございました♪丁寧に説明してくださったので、とてもわかりやすく安心してお願いすることができました✨
    初めてのカラー、大満足です☺️

• akane.

2016年12月17日

いろいろ丁寧に教えてくださって
    髪もいい感じにカラーとカットして
    くださってとっても満足です☺️
    お店の雰囲気もよくて次回もまた
    ぜひお願いしたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 稲吉明子

2016年10月04日

親切丁寧な対応で満足な仕上がり(◍•◡•◍)♡
    リラックス出来る空間で最高(⋈◍>◡<◍)。✧♡

• 福田綾奈

2016年09月22日

初めてのブリーチで少し不安もありましたが、丁寧な説明をしてくださったおかげで安心して任せられました!
    トリートメントもツヤツヤになって感動でした!
    またお願いしたいです!長い時間の施術ありがとうございました!

岡山で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す