hair room .red byNYNY所属・山下晃平

✨オシャレ街✨当日予約OK✨いつものスタイルに少しの感動を✨再現性の高いカット✨サロンモデルさんも募集中✨気軽に声かけて下さい✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

✨『オープニングキャンペーン』✨ミニモ特別価格御予約受付中

数ある中からご覧いただきありがとうごさいます❗️

おしゃれな街、問屋町にあるhair room .red by NYNY

スタイリストの山下 晃平です❗️

たくさんの方々にミニモを通じてご来店いただきたく掲載させていただきました❗️

✨ミニモ限定メニュー✨

『ミニモで御予約いただいたお客様におうちでできるハンドパック5回分orシャンプー&トリートメントプレゼント』

営業時間は10:00〜20:00です

✨髪の毛の悩み聞かせて下さい。なかなか伝わらないこともあると思いますが、親身になってカウンセリングさせていただきます

✨あなたにあったスタイルが見つかるはず✨

✨お友達とのご来店も大歓迎✨

外人風もまだまだ外せない

透明感を出すにはそれなりのプロセスと経験が必要❗️

その人の髪質や履歴を見ながらその人に似合う透明感を出すことをしていきます!!
関西では透明感のカラーのリピート率はかなりあり、定評があります

カラーは是非お任せください‼️

お客様の大事な髪の毛を預からせて頂く身なので、丁寧かつ慎重にさせていただきます
髪の毛の傷みもさせたくないのでオーガニックカラーを準備させていただいてますので、色持ち、質感最高です

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラーなんでもご相談下さい‼️

カラーリスト経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもってご提案させていただきます‼️

当店はヘアケアに力をいれています

オーダーメイドオーガニックトリートメント『oggiotto』

全国でも、1%のお店にしか入らない貴重なトリートメントです‼️

傷みは一人一人違ってきますので、髪質に合わせ、こちらでお薬を選定させていただきます‼️

普通のサロンのトリートメントは決まったものを決まった量付けますが、当店は違います‼️
ぜひ一度お試し下さい(^^)‼️

水分補修コース ¥5400
栄養分・水分補修コース¥6480
キューティクル・水分補修コース¥6480
フルコース¥7560

ご来店いただいた際に詳しくご提案させていただきます!!

・他のクーポンとは併用できません。

・当日予約は返信が遅れる場合がごさいますのでご了承ください。

・当日のキャンセルはお電話にてお知らせいただくと助かります。

・当日の無断キャンセルはキャンセル料¥3000が発生しますのでご了承ください。

【オススメ】oggiottoトリートメント

¥5000 ¥4000

施術時間 : 60分 トリートメントの最高峰!
お客様一人一人に合わせたオーダーメイドタイプのトリートメントです!

【人気】イルミナカラー

¥8000 ¥5000

施術時間 : 60分 日本人特有の赤みのある髪質を透明感のあるキレイなカラーにすることが出来るカラーです!

※仕上がりによってはブリーチが必要です。
施術前にしっかりとカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

カット

¥4500 ¥3500

施術時間 : 60分

カット & オーガニックカラー

¥10500 ¥7000

施術時間 : 120分 オーガニックカラーとは?⇨従来のカラー剤同様の仕上がりに、ダメージが少ないカラー剤です!

カット & パーマ

¥11500 ¥8000

施術時間 : 120分

カット & oggiottoトリートメント

¥9500 ¥6500

施術時間 : 90分

オーガニックカラー

¥6000 ¥4000

施術時間 : 70分 従来のカラー剤同様の仕上がりに、ダメージが少ないカラー剤です!

カット & デジタルパーマ

¥13500 ¥9000

施術時間 : 120分

カット &ナチュラル縮毛矯正

¥16500 ¥10000

施術時間 : 180分

ダブルカラー(ブリーチ施術+カラー)

¥13000 ¥9500

施術時間 : 120分 ハイトーンなカラー、グラデーション、デザインカラーなど、こちらでご予約下さい!
なおブリーチ施術はダメージの具合により施術内容が変わりますので、ご相談だけでも伺いますので、お気軽にご連絡下さい!

日時10時〜20時
場所岡山県岡山市北区問屋町8-101BOOTH HAUS 2F
最寄り駅 北長瀬
返信率100%

山下晃平
hair room .red byNYNY所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

✨関西某大手サロンで店長をさせていただいていました✨
✨この度、岡山のお客様をキレイにすべくやってきました!✨

✨お客様の伝えたい事、でもなかなか伝わらない、そんなかゆいところに手が届く接客を心掛けいます!✨

✨家に帰って、自分でスタイリングできないと意味がないですよね!
スタイリングの方法やケアの仕方まで、丁寧に教えます!✨

✨美容で感動を与えるそんな美容室を目指しています✨
✨店名は『hair room .red by NYNY』是非ご来店ください✨

ホームページはこちら→http://red-okayama.net

• 稲吉明子

親切丁寧な対応で満足な仕上がり(◍•◡•◍)♡
    リラックス出来る空間で最高(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2016年10月04日

• 福田綾奈

初めてのブリーチで少し不安もありましたが、丁寧な説明をしてくださったおかげで安心して任せられました!
    トリートメントもツヤツヤになって感動でした!
    またお願いしたいです!長い時間の施術ありがとうございました!

2016年09月22日