4.9女性
本当に丁寧で丁寧で仕上がりも理想通りのボブになって超ハッピーです😋🌟
ありがとうございました!!!
素敵にカットしていただきましたし、居心地の良いサロンでした!本日はありがとうございました☺️
当日予約でしたが、丁寧に対応してもらえて仕上がりも綺麗で良かったです!
カットだけのメニューでしたが、相談に乗っていただきながら丁寧に切っていただき、仕上がりも大満足です( ; ; )!
ウェーブ巻きしかできない私に巻き方を教えてくださって次の日からすぐチャレンジしました🫶
気さくな方なのでとても話しやすく全て大満足です!
本当にありがとうございました!またお願いします☺️
お久しぶりにお会いしたのに覚えててくれて本当に嬉しかったです。
前回に引き続き今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!大大大満足です!
ミヤギさんの人柄もとても良くて、楽しい時間を過ごせました。
また行きたいです🌼
本当にありがとうございました💛
突然の時間変更の対応も、したかったヘアカラーも完璧で、本当に感謝です!ありがとうございました!!
施術、雰囲気共にとても良かったです。
パーマの毛流れの感じも良いです。
又、宜しくお願い致します。
終始丁寧なご対応でした!
髪色も理想通りの綺麗な色にしてくださりました。
とても素敵に仕上げていただきました。
ミヤギさんの明るいお人柄とトークで施術中もリラックスできました。アドバイスやアレンジも教えていただき、ありがとうございました♪仕上がりも良く、翌朝のスタイリングもノーストレスでした!また是非お願いしたいです。
カウンセリングや会話がスムーズで居心地が良かったです。
仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!
いつもかわいいネイルありがとうございます🫶🏼来月もお願いします🤍
テキパキと進めてくださり、1時間で終了。
お悩みポイントもすぐ解決で大変満足です。
ありがとうございました(*‘ω‘ *)
綺麗に仕上げていただきありがとうございました‼︎
希望に沿って施術していただきました。
居心地も良かったです。
今回もかんわいいネイルありがとうございます💙
来月もまたお願いします🫶🏼
今回も理想通り完璧でした!!むしろ理想を超えてきてます😭❤️🔥
艶々すぎるし髪色も超絶可愛いし最高にモチベ⤴︎︎︎⤴︎︎(;;)❤︎
いつもありがとうございます!またお願いします🙋♂️💖
ロングからバッサリ切るのが不安でしたが、分かりやすくアドバイスしてくださって仕上がりにも本当に満足でした✨💗軽くなってほんとに楽です、、!外巻き楽しみです!
とても楽しい時間でした‼素敵なスタイルにしてくださって︎ありがとうございました!
素敵な色に染めていただきました。ありがとうございました。
長年ボブヘアですが、とても好みのパツッと前下がりボブにしてもらえました!!
これからもお願いしたいと思える仕上がりでした♡
いつもかわいいネイルありがとうございます🫶🏼
また来月もお願いしまーす!🥰