空きあります🙆‍♀️上野 御徒町 当日予約OK【ミニモ限定】平日限定カット+リタッチカラー+トリートメント 2900 イルミナ スロウ トキオハホニコ取扱店

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます!!
lico上野スタイリストの高橋ミシェルです!
この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

お客様にしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます!!
《期間限定》
応援やオススメ文を書いてくださった方には、2回目も初回と同じお値段でやらせていただきます!

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨
☆スロウカラー☆

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!

☆ブリーチハイライトカラー☆

ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨

☆イルミナカラー☆

スロウカラーなどに比べて、ダメージを抑えてもっと柔らかい色味が出るカラー剤になります透明感と艶を出したい方にオススメです☺︎

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女性が美しくなりたい、可愛くなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません!

そんな女性のためにヘアーを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい

ハイライト、外国人風、カラー、グラデーション、ar、sweet、トリートメント、カット、流し前髪、前髪、パーマ、グラデーション、ダメージレス、ボブ、ロング、ミディアム、アッシュ、ハイトーン、透明感、艶、ツヤ、ゆるめ、ウブバング、merry、前髪パーマ、ツヤツヤ、モード、大人可愛い、切りっぱなし、グレージュ

lico est
東京都台東区上野6-3-4フタバビル2F (地図
台東区
上野 御徒町
火 定休日
お子様連れOK
内観・外観

• Machilde さんの口コミ

急な予約でしたがご対応頂きありがとうございました!先のことを考え色を調整してもらえるので助かります。またよろしくお願いします。

• まいx2 さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    髪色も髪型もふんわりな感じでお話して、それでもちゃんと考えて提案して下さって。カラーも可愛い色に仕上がりました。髪型はちょっと短めにしたのですが、いきなり短くするのは怖かったので伝えると、こちらの意見をちゃんと聞きならが、丁寧に少しずつ綺麗に切って下さいました。丁寧にバランスを見ながら切って下さいました、こんなに丁寧に切って頂いたのは初めてなので本当に嬉しかったです!!とても気に入っています。担当して下さった方は優しい方で本当に良かったです。ありがとうございました。

台東区で他におすすめの美容室・美容院情報