lico est所属・高橋ミッシェルの口コミ

• Machilde さんの口コミ

急な予約でしたがご対応頂きありがとうございました!先のことを考え色を調整してもらえるので助かります。またよろしくお願いします。

• まいx2 さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    髪色も髪型もふんわりな感じでお話して、それでもちゃんと考えて提案して下さって。カラーも可愛い色に仕上がりました。髪型はちょっと短めにしたのですが、いきなり短くするのは怖かったので伝えると、こちらの意見をちゃんと聞きならが、丁寧に少しずつ綺麗に切って下さいました。丁寧にバランスを見ながら切って下さいました、こんなに丁寧に切って頂いたのは初めてなので本当に嬉しかったです!!とても気に入っています。担当して下さった方は優しい方で本当に良かったです。ありがとうございました。

• 真菜 さんの口コミ

雑な注文にもしっかりと対応してくださり、大満足できました^-^
    お話もしやすく、他のスタッフさんとも楽しい時間を過ごすことができました!

• なお さんの口コミ

いつも私の下手な要望にも答えてくれてとても嬉しいです😆
    仕上がりもいつも満足してます😊これからも通います😊

• 樹羅 さんの口コミ

ほぼおまかせでしたけどいい仕上がりにして下さりありがとうございます。優しいしかわいい高橋さんはオススメです笑笑。またお願いしますっ

• まゆ さんの口コミ

とってもお優しくて可愛らしいスタイリストさんでした。
    私はお話するのが得意でないので、聞かれたことに答える程度なのですが、程よい距離感でお話をしてくださり、心地よかったです。
    また、髪の毛も量を丁度よく減らして下さり、ハホニコトリートメントで髪質もサラサラになりました。
    出産前最後の美容院、と思って本日伺いましたが、生まれる前にもう一度行きたいくらいです。
    またよろしくお願いいたします。

• さおり さんの口コミ

事前質問へも素早い回答をいただけ有難かったです。また施術はほぼお任せになってしまいましたが、話しやすく丁寧に教えていただけました。また次回もお世話になりたいと思います

• まい さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ざっくりとした要望でしたが、
    希望してた通りにして頂けて光栄です。
    色落ちを楽しみながら、また抜けてきたら
    お願いしたいです( ´∀`)

• あま さんの口コミ

ざっくりとした要求でも提案してくれて助かります!
    毎回いい感じに仕上げてもらえてとても嬉しいです!

• 彩乃 さんの口コミ

カラーもじっくり相談できるのですごくいい感じに仕上がりました!

• Akane さんの口コミ

カラーもカットも上手で満足です!
    お話も楽しく盛り上がりました^^
    また機会があればお願いしたいです!

• 帆乃香 さんの口コミ

ブリーチして放っておいた黄色味が綺麗に消えて、とても素敵な髪型にしていただけました!
    とても満足です!

難しい髪なのに要望全て聞いてくれてとっても可愛い髪型にしていただいてありがとうございました!
    また髪の毛切るときよろしくお願いします!

• みーなす さんの口コミ

理想通りのカラーにしていただけました。

• 永野友華里 さんの口コミ

いろいろアドバイスもしてくれて助かりました!ありがとうございます!

• ララ さんの口コミ

髪型もいろいろ提案してくださって、
    わたしのなりたい!に近づけてくださいました(*^^*)
    カラーもとっても満足です!
    ありがとうございました(╹◡╹)

• 友貴 さんの口コミ

今回も最高でした!
    色味もかなりいい感じで、カットの方も翌日自分でセットした際に再現性がしっかりしていて良かったです!
    毎回理想通りに仕上げてくれるの本当に助かってます⭐️

• けい さんの口コミ

3.3

先日はありがとうございました!可愛らしい美容師さんに可愛くして頂いて、楽しい時間を過ごせました(^^) 予約メニューにあった前処理トリートメントをやってもらえなかったのは残念でしたがw
    また機会があったらお願いしたいと思います。

• かもめ さんの口コミ

2.3

髪についてアドバイスをいただけたのがありがたかったです。カラーにムラがあるのと、シャンプーの時力が強くてすこし痛かったです。

• りさ さんの口コミ

いつもかわいくて綺麗なカラーやカットをしていただいております。自分では勇気がなくてできないことも、アドバイスしていただいたり、似合うようにして下さって、また次も行きたいなと言う気持ちになります。
    またよろしくお願いします。