36周年トータルビューティーサロンmyroom所属・39周年ビューティ myroomの掲載

鶴見緑地駅6分 / 門真南駅13分

36周年トータルビューティーサロンmyroom所属・39周年ビューティ myroomの口コミ

ささんの口コミ

今回2回目の施術をして頂きました。
    初回の時も丁寧に説明をしてもらって、肌の悩みとかも親身になって聞いてくださるので本当に行ってよかったと思ったし、これからも通いたい!と思いました。
    低価格で通いやすい、スタッフの方もとても優しくて安心して施術を受けれます!
    ありがとうございました^_^

• りなさんの口コミ

急な予約にも関わらず、すごく丁寧な対応をしてくださりました!施術中も楽しくお話しできて、初めてだったのですがリラックスできました!またお願いします!

• RIAさんの口コミ

とても価格安いのに!フルエステして下さって、毛穴も綺麗にお肌もツルツルになり大満足です🎶 エステ行くならここでリピート確定です♡

• あささんの口コミ

説明しっかりしてくれて無理な勧誘もなくすごく分かりやすかったです!
    施術もめちゃくちゃ丁寧でマッサージも気持ちよかったです。足裏のガサガサに悩んでましたが1回でもかなりよくなりました!!
    スタッフさんの対応も施術も良すぎて、もう少し値段高くしてもいいぐらいです。
    今回フットケアで行きましたがエステも通います!
    何度も通いたくなるサロンだと思いました☻

満足する仕上げにしていただき、丁寧な対応もありがとうございました!!また行かせてもらいます😌

• りほさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    落ち着いた頃にまた行けたら嬉しいです^ ^

• aiさんの口コミ

とてもご丁寧な説明、施術をして頂けました。
    ありがとうございました(*^^*)

• まーちゃさんの口コミ

今回はありがとうございました。エステが初めてだったので少し緊張していたのですが、アットホームな感じがすごく落ち着きました。ニキビ毛穴等に効くエステをしてもらったのですがピーリングやパックなど沢山の項目があり“5,500”と言う料金はすごく魅力的でお財布に優しかったです。エステ中も気さくに話しかけていただき苦なく1時間過ごせました。また近いうちに予約しようと思います!

• kkn1107さんの口コミ

母との同時施術とても助かりました!
    価格が安いのにもかかわらずしっかりした施術にドリンクまで頂き大満足です!
    またご縁があればその際は宜しくお願い致します🌼

• みやぽんさんの口コミ

今回はありがとうごさいました。
    初めての施術でしたが説明も分かりやすく施術も丁寧にしていただきました。
    時間があればまた行きたいと思うようなサロンでした。

• ちゃちゃさんの口コミ

先日はありがとうございます。
    とてもアットホームな感じでリラックスできました。
    肌がモチモチして次の日の肌触りが良かったです。
    また利用したいなと思えるサロンでした。

がさがさかかとがツルツルになりました。
    無料の駐車場もあり、とても助かりました。
    話しやすくて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、お願いしたいと思います。

• ainaさんの口コミ

とっても丁寧な対応でフットネイルもとてもかわいく仕上げていただき大満足です(^-^)
    お話しもとても楽しくて楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!
    またネイルやエステお願いしたいです☆

• 茉有菜さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、ここに通えば本当に肌が綺麗になると実感しました^_^

次は、母親を連れて行きます^_^
    是非よろしくお願いいたします^_^

• みーさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、施術も丁寧で対応もとてもよかったです。また行きたいです(^ ^)

• みっちちちさんの口コミ

施術された方は凄く話しやすくて、きちんと体重など測って頂きありがとうございます(^^)
    ダイエット頑張りたいと思います❤️

• なぎささんの口コミ

4本埋め尽くししてもらったのですが
    すごい手際よく、手際よく早く施術が終わりました(*^^*)
    ミニモでもやり取りも行った時も丁寧な対応でよかったです♡
    可愛く仕上げてもらい大満足です♪
    ありがとうございました★

• ゆいさんの口コミ

フルエステと、記載していたので
    全身して頂けるのかと思っていました( ・᷄ὢ・᷅ )
    ですが、足の一部分のパックだけだったので
    思っていたのとは違ったので
    残念でした、、、

接客は普通にお話しもしたり
    していたので
    良かったです!

個人宅での施術でしたので、お店のような感じではありませんが、清潔感があり、好感が持てました。
    カチカチかかともツルツルになり、マッサージも気持ちよく、また行きたいと思えるお店です。

• aynさんの口コミ

ありがとうございました!(’-’*)
    とてもよかったです!またお願いしたいです

大阪市鶴見区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

36周年トータルビューティーサロンmyroom付近の駅のエステ・リラクサロンを探す