hair and make NEU 永福町店所属・小原穂乃香の口コミ

とても丁寧な施術でリラックスできました。
    好みの色にできてすごく嬉しいです!

• はる さんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日はどうもありがとうございました!(^^)
    丁寧にカウンセリングしてくださり、わたしの理想のカラーに近づくように考えてくださりました!
    ほんわかした癒し系の空気の方で、お話もしやすかったです。

良い感じにこれまでとイメージの違うカラーにしていただけて、友達からの反応もよかったです!(^^)

小原穂乃香 からの返信

先日は御来店ありがとうございます😊
    マット系のお色は初めてと言うこと、で周りのご友人の方々にも好評で良かったです◎寒くなってきて暗いお色にされる方が多い中綺麗に発色してくれたので退色も気に入って下さった事と思います!またぜひよろしくお願いします。

返信日:2018年11月28日
  • haya さんの口コミ

丁寧に施術して、カラーもいい感じです。

小原穂乃香 からの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます☺️
    その後の色落ちも楽しんで頂けましたでしょうか。まだまだモデルさん募集しておりますのでまた是非^ ^

返信日:2018年11月28日
  • sak さんの口コミ

本日はカラーをしていただき、ありがとうございます^^色味も大満足で、人柄も良く、シャンプーも気持ち良すぎてうとうとしちゃいました!また機会があればよろしくお願いします☺︎

小原穂乃香 からの返信

本日はご来店、お褒めのお言葉ありがとうございます😊
    毎回3週間ほどで赤味が強く出るとのことでしたので、今回は青味を多く入れて沈めてみました!赤味が出てきましたらまたお色味入れましょう!

返信日:2018年11月12日
  • おもち さんの口コミ

とても丁寧な施術と楽しいお話で大満足です♪
    1週間後にカラーの色合いが変わるとのお話もあったのでとても楽しみにしてます!
    またよろしくお願いします!

小原穂乃香 からの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます☺️
    一週間経ちましたがお色は楽しんで頂けましたでしょうか??ぜひまたお待ちしております♩

返信日:2018年10月12日