タカハシフユミ (BAROQUE)

BAROQUE ◎無料カットモデル募集中◎ ◎通常cut.color.permモデルさんも◎

BAROQUE  ◎無料カットモデル募集中◎  ◎通常cut.color.permモデルさんも◎

こんにちは!
立川のBAROQUEという美容室で働いているタカハシフユミです♡

7/1​〜​keenから姉妹店のBAROQUEに移動しました!♡

モデルさん、大大募集しております!!♡

カットや、カラー、パーマなどは、すべてお客様の要望のものをやらせていただきます!!

絶対に可愛くするのでぜひやらせてください!♡

外国人風なカラーやスタイリングが好きです♡
カジュアルな感じも大好きです♡

カラーは、外国人みたいな、ハイライトカラーや、グラデーションはもちろん、
ワンカラーでも赤味を消す、透け感でるカラー、
季節おすすめカラーなんでもお任せください♡

カットも人気な切りっぱなしボブ♡得意です!!
そのほか、
内に入りやすいカット、ふんわりしやすいレイヤーカット、
お客様のなりたいに合わせます♡

そして、お家でどうやったらやりやすいかや、
カラー、パーマ後のお手入れの話、
コテ巻きの仕方などのお話もさせていただきます♡

アレンジ、メイクやファッションも大好きなので、
髪色にあうメイクなどのお話もたくさんしますっ
もしよかったらやらせてください♡

気軽にご連絡下さい♡
よろしくお願いします!!

◎無料カットモデルさんの募集も始めたのでよろしくお願いします!!

!!!条件がいくつかあるので、よくお読みになってお申し込みください!!

日時↓
○月、火、木以外の19:30からのご案内です!!

スタイル↓
○2センチ以上切らせてくれる方
○ショートスタイル希望の方

スタイルは事前にどう言う風にしたいか送ってください!!
そのやりたいスタイルによっては、お断りする可能性があります!!

その他↓
○この時間帯だと追加でカラーリングや、パーマはお受けできないのでよろしくお願いします!!

○夜限定カットモデルさんの予約は
すぐ予約ではなく、リクエストでよろしくお願いします!!

○女性限定です

BAROQUE
東京都立川市柴崎町2-3-18条川ビル1F (地図
立川
立川
平日10:00​〜​18:30 祝休日10:00or17:30​〜​18:30 火曜日定休

口コミ・評判

• ckt さんの口コミ

先日はカットカラーありがとうございました。数日たち、ブルーグレージュのカラーが良い感じに髪になじんできて気に入っております。髪の悩みにも相談にのってくださりありがとうございました!

2017年12月07日
  • ふゆ さんの口コミ

シャンプーからカット、ブローまで一つ一つ丁寧に仕上げて下さいました◯ お話の最中の距離感も心地良く、細かなディテール等の確認をきちんとして下さったりと真摯に対応していただけている様子が受けて取れたので安心してお任せ出来ました 選んで下さったシャンプーと理想の髪型になれたおかげで快適です 次回はカラーでお願いしたいと思います…!本日はありがとうございました!

2017年11月16日