keen所属・タカハシフユミ

◎keen◎ 無料カットモデルさん募集◎通常cut1650 ◎ color.perm 3600​〜​ ◎

こんにちは!
立川のkeenという美容室で働いているタカハシフユミです♡

モデルさん、大大募集しております!!♡

カットや、カラー、パーマなどは、すべてお客様の要望のものをやらせていただきます!!

絶対に可愛くするのでぜひやらせてください!♡

外国人風なカラーやスタイリングが好きです♡
カジュアルな感じも大好きです♡

カラーは、外国人みたいな、ハイライトカラーや、グラデーションはもちろん、
ワンカラーでも赤味を消す、透け感でるカラー、
季節おすすめカラーなんでもお任せください♡

カットも人気な切りっぱなしボブ♡得意です!!
そのほか、
内に入りやすいカット、ふんわりしやすいレイヤーカット、
お客様のなりたいに合わせます♡

そして、お家でどうやったらやりやすいかや、
カラー、パーマ後のお手入れの話、
コテ巻きの仕方などのお話もさせていただきます♡

アレンジ、メイクやファッションも大好きなので、
髪色にあうメイクなどのお話もたくさんしますっ
もしよかったらやらせてください♡

気軽にご連絡下さい♡
よろしくお願いします!!

◎無料カットモデルさんの募集も始めたのでよろしくお願いします!!

!!!条件がいくつかあるので、よくお読みになってお申し込みください!!

日時↓
○月、火、木以外の19:30からのご案内です!!

スタイル↓
○2センチ以上切らせてくれる方
○ショートスタイル希望の方

スタイルは事前にどう言う風にしたいか送ってください!!
そのやりたいスタイルによっては、お断りする可能性があります!!

その他↓
○この時間帯だと追加でカラーリングや、パーマはお受けできないのでよろしくお願いします!!

○夜限定カットモデルさんの予約は
すぐ予約ではなく、リクエストでよろしくお願いします!!

○女性限定です

カラーやパーマは
長さにより料金異なります!

なお、カットしない場合はブロー料金1030円いただいております!!

平日の受付時間は10:00​〜​18:30ですが、
土曜日は10:00か、17:30​〜​18:30.
日曜日は10:00か、16:00​〜​17:30のみになるので
よろしくお願いします!!

無料カットモデルさんは、夜限定になります!!
ご予約の際はリクエストでお願いします!
募集のお時間は、月、火、木以外の、19:30からのご案内になります!
ショートの方のみの募集です!

keen タカハシフユミ

アシスタント

平日10:00​〜​18:30 祝休日10:00or17:30​〜​18:30 火曜日定休
東京都立川市柴崎町2-6-3まるごビル2階
立川
立川
90%〜

• ゆっこ

2017年04月09日

今回で2回目です!いつも親切に細かく要望を聞いてくださり仕上がりも毎回凄く気に入っており周囲からも好評頂いております。是非とも今度もタカハシさんにお願いしたいです❤ ありがとうございました。

• miyu

2017年04月04日

ブローやスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださいました。気遣いなど対応がとても良かったです!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♡!

• なつき

2017年04月02日

パーマをかけてもらう予定でしたが、ブリーチのせいで髪の状態が悪く、パーマがかからないということを判断していただきました。パーマが出来ない代わりに髪を巻いてもらい、巻き方のコツなどを教えていただきました。私の髪のせいにも関わらず本当に優しい対応をしていただき、とても嬉しかったです。次はカラーで利用したいと思います。ありがとうございました。

• あゆみ

2017年03月30日

曖昧な感じで当日行ってしまったのですが20センチくらいカットしたくなってしまって、対応してくださってありがとうございました。。またカットお願いしたいです!とてもイメージ通りになりました!

• かな

2017年03月23日

カットをしてもらいました!
    どういう髪型にするか悩んでいたのですが、相談にのっていただきとても満足する髪型にして頂きました!
    ドライヤーの仕方なども教えていただけてよかったです!

• miku

2017年03月06日

今日はありがとうございました!!
    とっても可愛くて話しやすくて楽しかったです☺︎︎☺︎︎
    希望通りのカラーになって満足です!
    ヘアアレンジやシャンプーのことについても、
    詳しく教えていただいてありがとうございました♥
    また是非宜しくお願いします!

• めぐ

2017年02月08日

切りっぱなしボブにしてもらいました!
    スタイリングの仕方や色んなアドバイスもいただけてとってもたのしかったです!!✨✨
    思い通りのスタイルにしてもらって、大満足です!!

• りかこ

2017年02月05日

カットとカラーをしていただきました。
    施術はもちろん、細かいことまで丁寧に気づかっていただき、とても良い時間を過ごせました♡
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• みさき

2017年02月02日

カウンセリングもカットも丁寧な対応ありがとうございました!要望に答えていただき、理想の髪型になりました!♡色々髪のケアなどセットの仕方を教えていただき嬉しかったです!

• hikari

2017年02月01日

たくさんの要望に応えてださって、いろんなアドバイスもしてくださって本当にありがとございました!
    理想のカラーでとっても満足です!
    またお願いしたいと思います☺︎