◇おの あすか◇の掲載
◇おの あすか◇のプロフィール画像

蕨駅2分

◇おの あすか◇のメニュー

29件のメニュー中1~29件表示

美容師からの注意事項

⚠️*お店が混雑している場合仕上がりのお時間が遅くなってしまう場合がございますのでご了承ください。
あくまでも目安の時間になります。早い場合、少し遅くなる場合ありますのでお時間間に余裕を持ってお越しください。ご理解とご協力よろしくお願い致します。

*施術料金が5000円未満の方は現金のみ対応
5000円以上の方はクレジットカード(visaかmasterのみ)又は現金とさせて頂きます。

*15分以上の遅れで連絡のない方はこちらでキャンセルさせていただき、ご来店頂いてもお店の混雑状況により施術が難しい場合がござますのでご了承ください。

*黒染め等をしていてムラになりやすい髪の履歴のある方などはお直しを受けかねますのでそちらもご了承ください。[お直し期間は1週間とさせて頂きます。]
過ぎた場合のご連絡はミニモ料金を頂きます。

*クーポン料金は時期、時間問わず不定期に変わりますのでご了承ください。
*載せていないカラーメニューなどもございます。
お気軽にお問い合わせください。
*基本的にカラーはワンカラーとさせて頂きます。
ダブルカラーご希望の方はダブルカラーのメニューをお選びください。
*お店に一度ご来店がある方は新規クーポンはご利用になりません。人が違っても履歴の方でこちらで把握させて頂いております。ご来店されても全員のクーポンでの対応とさせて頂く場合がございます。必ずお店の名前も合わせてご確認してご予約ください。

⚠️11/1よりマンツーマンサロンになります。いかなる場合であっても当日キャンセル、無断キャンセルの場合はキャンセル料を施術代の50%頂戴致します。また2回目以降のご来店をお断りさせて頂きますので何卒ご理解ください。

⚠️クーポンについてる注意事項は必ず読んでご予約よろしくお願い致します!ご予約頂いた方はご了承頂いたという事で施術を進めて参ります。

何かございましたら
お気軽におっしゃってください*\(^o^)/*

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANEW蕨付近の駅の美容室・美容院を探す