◇おの あすか◇の掲載

蕨駅2分

◇おの あすか◇の口コミ

• ゆいさんの口コミ

すごく傷んでいたのに綺麗に仕上げて頂けてとても満足しています☺️
    ほかの方なのですが2回目にやって下さったシャンプーがとても気持ちよかったです
    ありがとうございました✨🙇‍♀️

• みなさんの口コミ

今回も髪のダメージを気にしてくれて、調合を変えてくれたようでした。自然な感じの仕上がりで満足しています。スタッフさんも皆感じ良いです。又宜しくお願いします。

• keyさんの口コミ

髪質改善して頂きました☺️
    予約時に、メニューの選択も丁寧に教えて下さり、当日もカットの相談しつつ様子見ながら施術して頂きました!!
    クセとうねりが驚くほど落ち着いて、サラサラになりました🥺
    最高です🥺💕
    またよろしくお願いします!!

• 明莉さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました🙇‍♂️
    カウンセリングから全て丁寧に行ってくださり、仕上がりもとても満足してます!✨前回の他店でのカットの事もあり、髪の毛に最近とても悩んでいましたが、今日でスッキリしました🥺ありがとうございました🙇‍♂️✨
    頭皮マッサージを担当してくださった方もとても気持ちよくて寝てしまいました笑 ありがとうございました😊また伺わさせていただきます!

出来上がりが他と違います( ˙꒳˙ )
    特にトリートメントでパサパサだった髪の毛もトリートメントで生き返ります!嬉しいです!またよろしくお願いします!

• 真美さんの口コミ

今日もありがとうございました。
    質問メールに対しても、すぐにお返事いただけて
    すごく助かります。
    インナーカラーの色味なども、相談してからやっていただけるので、安心です。
    またよろしくお願いします。

イメージがボヤッとしていましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき嬉しかったです。
    流れもスムーズで髪色、カットも大満足です。ありがとうございました。

• もかさんの口コミ

いつもありがとうございます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
    髪の量重かったのですいていただいて軽くなりました!
    カラーも一緒に考えてくださり透明感のあるいい色になりました最高です︎︎♥︎

• 和江さんの口コミ

昨日は急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

また私の毛質に合うよう縮毛矯正していただき、大満足です。
    またよろしくお願いいたします。

• Keyさんの口コミ

カウンセリングから細かく相談に乗って頂き、丁寧で、仕上がりも期待以上でした◎!!
    会話の中にもカットへの自信が感じられて、施術前から安心出来ましたし、何度も確認しながら進めて頂けてとても嬉しかったです☺️
    カラーはぼんやりとした伝え方しか出来なかったのに、イメージを汲んで下さり、透明感のある綺麗な色になりました◎
    髪質的に諦めていた事も、小野さんにお願いすれば実現出来るんだと本当に感動しました🥺💕!!
    せっかくレイヤー入れられたので、明日からのスタイリング楽しみです♪

駅近ですし、何より安心できる美容師さんなので、今後もぜひ通わせて頂きたいと思いました!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました。

• ぴーさんの口コミ

以前めちゃくちゃ暗くしたくて黒染めをしていただいたのですが
    やはり明るくしたくなり、相談したところ、、、
    あまり明るくできないと思っていましたが
    とてもいい明るさにしていただきました(^^)!!
    ハイライトも入れていただきめちゃくちゃ
    綺麗な可愛いカラーになりました!
    しかもトリートメントでサラツヤです!
    いつもありがとうございます( ; ; )!

• Reimi*さんの口コミ

今回も素敵な髪にしていただいてありがとうございます😊
    いつも信頼してお任せできるくらい仕上がりが本当にいいです❤

• 菓子さんの口コミ

なりたいイメージがはっきりと決まっておらず、ぼんやりとしか伝えられなかったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。また是非お願いしたいです( ¨̮ )♡

希望のヘアスタイルの写真をお見せして、理想通りの仕上がりにしていただきました☺︎いつもありがとうございます☺︎♪

顔の輪郭や前髪でとても悩んで居たのですがとても丁寧に聞いてくださりました☺︎︎︎︎とてもお色も満足で次もお願いしたいです❕

• Hiroさんの口コミ

本日はありがとうございました💡
    めちゃくちゃボサボサの状態から綺麗に仕上げていただき嬉しかったです😃
    次回は前髪ちょっと切って、カラーしようかなと思います👍️
    また、よろしくお願いいたします!

◇おの あすか◇さんからの返信

Hiroさん口コミありがとうございます😊
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    かなり、さっぱりしましたね(^^)お似合いでした!
    またいつでもお待ちしております⭐️

返信日:2021年2月14日
  • ひとみさんの口コミ

いつも思い通りにしてくれる小野さん大好きです😍
    今回は個性的すぎちゃいましたけど、
    カラーが落ちてきちゃったら、違う色もやって見たいなと思ったり...
    次男に「カッコいいじゃん!」て褒められました😋
    また、来年も宜しくお願いします🥰

◇おの あすか◇さんからの返信

ひとみさん口コミありがとうございます😊
    いつもご来店ありがとうございます♪
    すごく個性的ですが、すっごくお似合いで本当に素敵でした⭐️また違う色も挑戦するの全然アリなのでまたいつでもご相談ください(^^)

返信日:2021年2月14日
  • もかさんの口コミ

いつもいい髪色と髪型にしてくださいます!!!!
    また次回もよろしくお願いします( ¨̮ )︎︎♡

• ねこさんの口コミ

ショートカットが凄く上手で大満足です。

◇おの あすか◇さんからの返信

にゃんさん口コミありがとうございます⭐️
    ご来店ありがとうございました!
    ショートスタイルは凄く個人差が出るのでカウンセリングやなりたいスタイルをいつもしっかり共有させて頂いてから切らせて頂いてます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月23日
  • やましたさんの口コミ

今回はカラーとグラデーション。久々のカラーだったので、いろいろと迷っていたのですが、一緒に色やイメージを考えてくださって、とても素敵な仕上がりになりました♡♡
    友達から好評で、自分自身も髪色が気に入りすぎて、鏡を何度も見ています笑
    本当にありがとうございました😊✨
    またよろしくお願いします!♪

◇おの あすか◇さんからの返信

山下さん口コミありがとうございます⭐️
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    時間かかってしまってすみません😹いつも本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    本当に久しぶりのカラーで色も凄く可愛かったですね😍お似合いで可愛かったです✨
    またいつでもお気軽にご相談ください^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2020年12月23日

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANEW蕨付近の駅の美容室・美容院を探す