◇おの あすか◇の掲載
◇おの あすか◇のプロフィール画像
ANEW蕨店 アニューワラビテン ◇おの あすか◇

蕨駅2分

◇おの あすか◇の口コミ

• りなさんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    前日の夜という急な予約だったにも関わらず、すぐに返信いただけて助かりました。メッセージ対応およびお店での対応も素敵でしたし、希望の髪色にしていただけたので、とても満足しています。
    お店がとてもオシャレで可愛くてドリンクサービスなども行き届いている、アットホームな雰囲気で落ち着きました(^^)駅近で場所も分かりやすいですし、また施術お願いしたいです

ほとんどおまかせに近い感じだったのに、素敵にしていただきました(*´∀`*)
    スタッフの方達も素敵な人たちばっかりでした( ´ ▽ ` )

• ユカさんの口コミ

コメントのやり取りから当日の接客までとても丁寧にありがとうございました(^-^)v
    頑固なパーマを最大までまっすぐにしていただいたり、髪の毛のお手入れについてアドバイスをくれたり、とても満足です♪
    またよろしくお願いします。

• チョニキさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりありがとうございました!✨
    丁寧に接客をしてもらい、気遣いまでして頂きました!
    今度はお店の方で切りたいと思いました!

• 茉里さんの口コミ

言葉足らずで大変ご迷惑しましたがとても満足いく仕上がりをしてくれました!!ほんとにありがとうございます!!
    友達も誉めてくれてとてもいい日になりました。
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで素敵でした~✨
    次はカラーやパーマもやってみようと思います。
    本当にありがとうございました☺

• 南正覺優也さんの口コミ

すごく満足のいく髪型になったので本当に良かったです!
    楽しく最後まで丁寧にしていただき感謝です!
    お店の人も雰囲気も本当に良かったのでオススメです!!!!

無料でこの接客、カット、本当に気持ちの良い時間でした!担当の方も良い方で楽しかったです、ぜひ足を運んでみてはいかかでしょうか!

• ちからさんの口コミ

したい、セットを伝えて、それを配慮した上で、こうした方がよいなどのアドバイスやカットをしていただきました!
    また機会があったらカットして貰いたいです^_^

• たけるさんの口コミ

非常にスムーズに対応していただき、大満足です!
    カットも非常に上手で最高の一言です。

また機会があれば是非お願いしたいです(*^-^*)

• あみちさんの口コミ

主人の髪を切って頂きました。
    とても丁寧に対応して頂けたみたいで大変満足してます。

• Rさんの口コミ

仕上がりも接客もとても満足しました。通いたいと思えるお店でした。

• ゆうたんさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!
    またいきたいなと思います!

• たつきさんの口コミ

当日予約でしたが、とてもスムーズかつこまめに連絡のやり取りして頂き、施術も理想の髪型に近づけれるように色々相談しながら施術することができました。
    とても満足しています!

• しむなさんの口コミ

満足してます!

• MJさんの口コミ

とても親切に対応して頂きました。大満足でした。すごくいい体験なので、またぜひ行きたいです!

• ナガオカさんの口コミ

電子書籍や温かい飲み物などで待ち時間も暇になることなくリラックスできて雰囲気も素敵な美容室でした

小野さんの施術はとても丁寧で細かく理想の形に近づくよう何度も質問してくださいました!
    理想の髪型になって満足です!

カット中やシャンプー中もお話が弾んでとても楽しかったです!またお願いしたくなる方でした!是非小野さんのカットを体験して欲しいです

• kougakunさんの口コミ

オススメ文 遅くなりました。

小野さんの接客 技術 スタイリング共に満足しました!
    嫁子供と来店したのですが 飲み物タブレットまで出してくれて とても良かったです!
    また お願いしたいと思います。

• シンさんの口コミ

ダブルカラーとカットで施術してもらったのですが、細かいところまで丁寧にやってもらうことができました。対応もとても丁寧で切ってもらっている間、落ち着けました。またお願いしたいです。

• べーさんの口コミ

申し込み時に、具体的なカットのイメージを聞かれたので、サロンに入ってからカットに入るまでがスピーディーでした。

カット中も「ここはどうしますか」と聞いてくださったので、要望通りに仕上がって大満足です。

もう一度、切ってもらいたいと思いました。

• 迷子犬さんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで、
    とても丁寧に細かい所まで、
    気を配ってもらいとても満足です♪

お店の雰囲気も良く、
    初めてでも居心地が良かったです。

また、よろしくお願いします。

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANEW蕨店付近の駅の美容室・美容院を探す