まだ間に合う!明日予約できる美容室
◇おの あすか◇の掲載

蕨駅2分

◇おの あすか◇の口コミ

• よっこさんの口コミ

前日に申し込みしましたがスムーズに予約できました♫平日の日中にできるのもとても良かったです!髪型の提案もしていただき良かったです!久しぶりのパーマ楽しみたいと思います^ ^ありがとうございました!

◇おの あすか◇さんからの返信

よっこさん口コミありがとうございます(*´∇`*)
    ありがとうございました!パーマのセット是非お家でもやってみてください^ - ^もしわからないことややりにくい部分がありましたら是非おっしゃってください!

返信日:2018年4月19日
  • 由衣さんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    臨月だったので事前にメッセージで
    お伝えしたのですがお手洗いなど
    何度も聞いて下さって
    リラックスして楽しく過ごす
    事ができました!
    出産して落ち着いたらまた
    お願いしたいです\(^o^)/

◇おの あすか◇さんからの返信

由衣さん口コミありがとうございます^ - ^
    とんでもないです!これから大変かと思いますが陰ながら応援してます^ - ^
    またお時間合う時いつでもいらしてください(*´∇`*)

返信日:2018年4月14日
  • いくさんの口コミ

色味やハイライトの入れる位置などを相談しながらしっかり決めることができました!シャンプー、マッサージも気持ちよくて思わず眠くなりました(笑)大満足です。急な予約でしたが対応も丁寧ですごくよかったです!ありがとうございました。

◇おの あすか◇さんからの返信

いっくんさん口コミありがとうございます^ - ^
    ハイライトたくさん入って素敵でした(*´∇`*)また是非お気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!♡

返信日:2018年4月7日
  • 美空さんの口コミ

ありがとうございます
    柔軟に対応できる能力もあり、本当に感謝しております。
    これからも頑張ってください。また行きます

◇おの あすか◇さんからの返信

慶文さん口コミありがとうございます(*´∇`*)
    また来ていただけて嬉しいです^ - ^
    是非また伸びたらいつでもいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年4月1日
  • インさんの口コミ

接客態度が良くて、優しくて、責任を持ちながら、技術を鍛えます。

◇おの あすか◇さんからの返信

インさん口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!素敵な雰囲気になられてお似合いでした(*´∇`*)
    是非またのご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)

返信日:2018年3月29日
  • みーさんの口コミ

たくさん相談にのってもらいながら、やってもらったのでとても満足する仕上がりになりました!

雨の中、お見送りありがとうございました。
    とてもご丁寧な対応と人の良さに感激でした!
    私の髪質はとてもやりにくいのですが、バランスやセットがしやすいように考えて下さり髪型も大満足です。

◇おの あすか◇さんからの返信

あやさん口コミありがとうございます^ - ^
    嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます!
    お髪の方伸びるの早いかと思いますので是非またいらして下さい(*´∇`*)

返信日:2018年3月17日

先程はありがとうございました( ˙︶˙)♪
    初めての来店&初めてのグラデーション
    だったので少し不安でしたが
    お店の雰囲気も良く色もいい感じで
    すごく良かったです♡
    シャンプーもすっごく気持ちよかったです笑

最初で最後のグラデーションに
    しようと思いましたが
    また、やりたいと思います!!

本日はありがとうございました!!
    また、よろしくお願いします♡

◇おの あすか◇さんからの返信

ミキさん口コミありがとうございます^ - ^
    満足して頂けて嬉しいです(*´∇`*)すごくお似合いで是非また綺麗なお色にさせていただきたいなと私も思っています^ - ^また気になりましたら是非いらしてください!またのご来店心よりお待ちしております!♡

• ひとみさんの口コミ

またまたおのさんにお世話になりました^ ^
    毎回、良い感じにして頂いてとても大満足です*\(^o^)/*
    また宜しくお願いします!

◇おの あすか◇さんからの返信

ひとみさんいつも口コミありがとうございます^ - ^
    今回はカラーもされたのでまた根元伸びて次どのようにしていくかお話して決めていきましょう(*´∇`*)
    また西口でお待ちしております^ - ^

• さまるさんの口コミ

前日に予約をしたにも関わらずご丁寧な案内とスタイル提案をしてくださって、大満足で美容室を出る事が出来ました(^_^)!私の髪にあったスタイル提案や、カット中のお話も嫌な感じが全くせず、カットに入る時の笑顔が素敵でした(^_^)!!!!またぜひお願いしたいと思っています^ ^あとシャンプーがいい香りすぎて教えて頂きたい位でした( T_T)\(^-^ )!

◇おの あすか◇さんからの返信

さきさん口コミありがとうございます(*´∇`*)
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    満足して頂けて何よりです^ - ^♡
    シャンプーはCOTAというメーカーのネロリという香りのものになっております^_^お店で販売しておりますので気になったら是非お立ち寄りください^ - ^

返信日:2018年3月10日
  • いそやまさんの口コミ

2度のカットモデルをお願いしましたが、今回もとても丁寧に対応していただいて安心できました!私の髪質やクセもカットモデルであるのに把握して下さっていて嬉しかったです。色々注文してしまったのに最後まで真摯に向き合って下さいました!仕上がりもとても満足です!今度はお客さんとして伺わせていただきます!

◇おの あすか◇さんからの返信

いそやまさん口コミありがとうございます^ - ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪質や骨格、クサに合わせてこれからもっと質のいいカットができるように私の方も頑張りますので今後ともよろしくお願い致します(*´∇`*)

返信日:2018年3月12日
  • 遠藤宏海さんの口コミ

就活のためにカットしてもらいました。髪のくせに合わせて顔に合うカットをしてもらいました、すごく満足です!

◇おの あすか◇さんからの返信

遠藤さん口コミありがとうございます!
    就活頑張ってください^ - ^
    また伸びて気になったらいつでもいらして下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)

返信日:2018年3月7日
  • チヒロさんの口コミ

もともと予定していた日付を変更して頂いてその時の対応も丁寧で優しく、とても嬉しかったです!
    今回はカラーと前髪カットだったのですが、今後の色落ちのことも考えてさまざまな提案をしてくれました。私も1番納得のいくカラーができ、本当に感謝しています。カラー中は、髪に関する質問だけでなく、メイクのことや普段のスキンケアについてもアドバイス頂き、カラー時間もあっという間でした!次回も是非よろしくお願いします^_^

◇おの あすか◇さんからの返信

チヒロさん口コミありがとうございます^ - ^
    いつもご来店ありがとうございます!お髪の状態ももっとよくできるように私の方も提案させていただきますので是非またいらしてください(*´∇`*)私のお肌のお悩みと一緒だったので一緒にスキンケアも頑張りましょう^ - ^笑
    またのご来店お待ちしております♡

• ぽんさんの口コミ

直前の予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気、おのさんの人柄もとても良かったです。髪色もとても綺麗に仕上げていただき、次回も絶対行こうと思います♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

◇おの あすか◇さんからの返信

さなさん口コミありがとうございます^ - ^
    気に入っていただけて良かったです(*´∇`*)またやりたい髪色がありましたら相談して決めていきましょう!

• りーさんの口コミ

わたしの髪質のとこだったりシャンプー、トリートメントのことだったりと丁寧に細かく教えてくださったので、すごく勉強になりました!
    お話のしやすいすごくいい方で、次回の施術もお願いしたいと思いました(^^)

◇おの あすか◇さんからの返信

りーさん口コミありがとうございます(*´∇`*)
    お髪の状態一緒にもっと綺麗にしていきましょう^ - ^わからないことや困ったことがありましたらお気軽におっしゃってください^ - ^

• もりたさんの口コミ

今日はありがとうございました、♡
    たくさんアドバイスとかしてもらえて嬉しかったです、これから実践していきます!また機会があったらお願いしたいです‪☺︎‬!

◇おの あすか◇さんからの返信

もゆさん口コミありがとうございます(*´∇`*)お髪の状態も元々綺麗な上にさらに綺麗になったのでぜひケアの方も試してみてください(*´∇`*)またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2018年2月19日
  • にしえりさんの口コミ

とっても楽しくて施術があっという間でした(^^)!そしてこんな感じで、とザックリ伝えて思った通りの髪型にしてくださったので本当に嬉しかったです(^^)!お話も面白くてまた行きたいと思えました!有難うございました(*´˘`*)

◇おの あすか◇さんからの返信

ふりえりさん口コミありがとうございます(*´∇`*)
    私も楽しくお話しできてよかったです!ヘアスタイルもご希望に近づけられて満足頂けてすごく嬉しいです^ - ^またやりにくい部分など出てきたらお気軽におっしゃってください!またののご来店心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2018年2月19日
  • 萌さんの口コミ

はじめてのミニモでとても緊張していましたが、おのさんもサロンの皆さんもとても親切な方でリラックスして過ごすことができました。以前通っていたサロンは対応が雑なことが多く、毎回料金に見合っていないなあと思いながら支払いをしていましたが今回はとても満足です。また、サービスのドリンクがサービスとは思えないほど美味しくて驚きました。駅の近くで通いやすく、雰囲気もとても良いサロンなので通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

◇おの あすか◇さんからの返信

萌さん口コミありがとうございます(*´∇`*)
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!もっともっと自分の技術やスタッフ対応もさらにあげれるようにさせていただきます!ドリンクは少しこだわって作らせて頂いているので凄く嬉しいです^ - ^是非またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年2月14日
  • ゆきなさんの口コミ

思い通りの髪色になりました!
    いつもありがとうござます^ - ^
    また伺います!!

◇おの あすか◇さんからの返信

ゆきなさん口コミありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます(*´∇`*)ご希望に添えて良かったです!また空いたお時間でご来店お待ちしております^ - ^

返信日:2018年2月14日
  • きょんさんの口コミ

ロングから久々のショートにしました。
    どんな髪型にしようか迷っていたところ、おのさんが色々なアドバイスをしてくださり、自分の顔の形に合った髪型にしていただきました。
    物腰の柔らかい方で、とても話しやすかったです。施術中も細かい面に配慮してくださり、髪を綺麗に維持するための助言をたくさんしていただきました。嬉しかったです。

◇おの あすか◇さんからの返信

香子さん口コミありがとうございます(*´∇`*)
    髪型気に入っていただけて良かったです^ - ^♡長いのもお似合いでしたが短いのも凄くお似合いです^_^切らせて頂きありがとうございました!是非また伸びて気になったらいつでもいらしてください^ - ^またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年2月12日

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANEW蕨付近の駅の美容室・美容院を探す