◇おの あすか◇の掲載
◇おの あすか◇のプロフィール画像
ANEW蕨店 アニューワラビテン ◇おの あすか◇

蕨駅2分

◇おの あすか◇の口コミ

• ゆきこさんの口コミ

縮毛矯正&トリートメントをして貰いました。
    おしゃれできれいな店内で、
    接客や施術ともにとても丁寧でした。

なにより、たくさんお話できてとっても楽しかったです!
    髪についても、専門的なお話から日々のお手入れまで
    知ることができて良かったです。
    他にも楽しいお話できて嬉しかったです。
    髪も栄養たっぷりになりましたが、私も元気になれました!笑
    本当にありがとうございました。
    おのさんに施術してもらって本当に良かったです(´∀`)

• 穴沢裕一さんの口コミ

本日で3回目のカットをしていただきました!
    毎回同じスタイルでカットをお願いしているのですが
    1回目より2回目より3回目とカットのレベルが高くなりスピードを速くなり僕の癖毛をより生かそうとしてくれるアドバイスも上がりなにも言う事がないくらい完璧なカットでした‼︎上司の方の指導もより適切でカットモデルしている僕まで勉強になりました‼︎
    毎回毎回本当にありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願いします‼︎

• さくらさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。おすすめのトリートメントや、お手入れの仕方など教えてくださって、とても優しい方でした^^*
    今度はカラーなどもして頂きたいです!またお願いします!

• 祐貴さんの口コミ

待つこともなく、スムーズにカットしてもらえました!
    予約の際も丁寧に対応していただき、満足です。

またお願いしたいです!

息子のカットをお願いしました☆
    直前の予約でも、迅速に返信頂きスムーズな対応をしていただけました。
    髪型は、まさに思い通りで、機嫌良く帰宅してきまして、大満足だったようです。ありがとうございました♪

• あっきーさんの口コミ

突然の予約にも関わらずカットしていただき、また満足いく髪型になる事ができました!
    ぜひ次回もお願いしたいです!

• ゆきなさんの口コミ

とても満足いく仕上がりになりました^ - ^ありがとうございます。次はカラーで伺います^ - ^

希望通りの髪型でとても丁寧に切っていただいて接客も丁寧でした。

• きさんの口コミ

今日急遽お願いしたのですが、すごく丁寧に対応して下さいました。髪の毛についてアドバイスをたくさんしてもい、有り難かったです(∩^ω^∩)
    カラーも想像どうりの色で満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました♡

• ゆういちさんの口コミ

丁寧なカットで、セットのアドバイスなどもして頂きました!ぜひまた来店したいです!

• ゆっこさんの口コミ

カラーの相談にも親身にのってくださりとてもよかったです!
    ありがとうございました\(^o^)/
    またお願いしたいです♫

• チヒロさんの口コミ

リピート利用してる者です。
    いつも丁寧に対応してくださってカウンセリングもじっくりして頂けるので理想の髪型について色々アドバイスをもらいながら自分の納得のいく形にしてくれます。
    今回は前髪カットのみの利用だったのですが、周りからも評判がいいです(*^^*)
    お店の雰囲気も定員さんの仲の良さも私がリピートする理由の1つです!是非おすすめです

• サバちゃんさんの口コミ

前日の夜という急な予約にも、迅速な対応していただきました。
    耳が悪く聞こえない私のために丁寧に筆談していただき、嬉しかったです。
    価格も一般的な美容院でのカットに比べたらかなりお得で、仕上がりも要望通りの素晴らしい出来栄えです。
    小野さんの技術向上に貢献できてとても満足です。
    是非また利用させていただきます。
    いつかカラーモデルもできたらいいなと思っています。

• ともんがさんの口コミ

高校生息子にお願いしました。
    ミニモでの返信も早く、当日や終わった後にもメールを下さり親切でした。
    仕上がりも良かったし、又是非お願いしたいです。
    今日は有難う御座いました。

• 梶原佑弥さんの口コミ

とても丁寧な対応で好みや髪質に合わせてスタイリングしていただき、満足な仕上がりです!

• ユイさんの口コミ

当日の急な予約にもご親切に対応していただき、ありがとうございました!外人の髪を切るのは初めてだと仰っていましたが、とてもスッキリかっこよく仕上げて頂き、私の友人も大変満足していました(^_^)‼︎

• りつこさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました!
    私の髪質などを考慮して、一緒にカラーの色を考えてくれるなど、とても丁寧な対応でした!

そして、髪色も理想通りに!
    トリートメントのおかげで髪もトゥルトゥル!

笑顔が素敵でとても可愛らしい方でした♡
    ホームケアの方法など終始丁寧な対応で癒されました♡
    大満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m♡

• ふうかさんの口コミ

髪色のことや家での手入れの仕方などとても親切に教えてくだいました!!
    私の髪質上難しいアッシュカラーも丁寧に染めてくださって凄く気に入りました!!!
    外装や内装も可愛くて居心地もよかったです。
    またお願いしたいと思いました!!!

とても丁寧に対応していただきました!
    痛みもきにならないしとても良かったです(^ ^)

• naaaさんの口コミ

ミニモ内でも丁寧な対応で、お会いしてからも細かくカウンセリングしていただき安心して施術を受けれました
    仕上がりもイメージ以上で大満足です
    店内も他のスタッフさんもとても雰囲気良く、また行きたいと思いました^^

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANEW蕨店付近の駅の美容室・美容院を探す