宮林 努 / Ash 日野店の掲載
Ash日野 アッシュヒノ 宮林 努 / Ash 日野店

日野駅1分

宮林 努 / Ash 日野店の口コミ

• umiさんの口コミ

要望通りの髪の長さと量にカットしてくださって、ありがとうございました😊また、縮毛矯正によって髪の広がりも抑えられ、大変満足しております!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

umi 様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^
    久しぶりの縮毛矯正という事でしっかりかけさせて頂きました。これからの時期は髪のお手入れが大変かと思いますが、まとまりよく軽くなったのでだいぶ楽になりますね!

また何かありましたらご相談ください。
    お待ちしております^ ^

返信日:2020年7月5日
  • Nさんの口コミ

とても親切に対応してくださいました。仕上がりも大満足です!

Norika 様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    長いお時間お疲れ様でした。
    初のブリーチという事で、派手過ぎない自然な色合いでグラデーションにさせて頂きました。色落ちの過程も綺麗ですので、お楽しみください。
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2020年7月3日
  • ainさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただき有難うございました!
    ブリーチなしでしたが思ったよりオレンジ色が入ったので良かったです!🧡
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ain 様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

ブリーチ無しでも色合いによって鮮やかに染まるので、また是非ご相談ください^ ^
    今回のオレンジ系のカラーは夏らしいビタミンカラーでこれからの季節にピッタリですね!
    またカラーされる際はお待ちしてます^ ^

返信日:2020年6月23日
  • ゆうさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    コロナ感染拡大防止対策として、いろいろなことを工夫されており、安心してお願いすることができました。

ゆう 様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^
    お久しぶりでしたね!これからの時期髪のまとまりが気になりますよね!しっかり縮毛矯正かけさせて頂いたので、収まりよくサラサラになりましたね!長さも短めになり、印象が変わりましたね!夏に向けてお似合いです!
    カラーの方もすぐ色落ちしないよう少し落ち着いた色合いですが、徐々に自然な明るさになっていきます^ ^

また是非お待ちしております^ ^

返信日:2020年6月22日
  • 円香さんの口コミ

今日は縮毛矯正をさせて頂きました!
    一つ一つが丁寧で、とても快適でした。
    カラーの質問にも、分かりやすく答えていただいて、次回はカラーをお願いしようと思います。

円香 様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^
    この時期は髪の広がりなど気になりますよね!
    縮毛矯正でまとまり良く軽くなりましたね!

カラーもされたいとの事でしたので、髪質にあった色味を考えていきましょう!是非ご相談ください^ ^
    お待ちしております!

返信日:2020年6月21日
  • こっさんの口コミ

縮毛矯正は初めてでしたが一つの工程ごとに説明していただいたり、全ての施術においてとても丁寧にしていただきました。
    髪の毛も軽くなりとてもさらさらになって大満足です。本日はありがとうございました!

こっ 様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    初めての縮毛矯正という事でしたので、髪質にあった薬剤でかけさせて頂きました。まとまり良くサラサラになりましたね^ ^
    これからの時期のお手入れがだいぶ楽になるかと思います。
    また何かありましたらお待ちしてますので、宜しくお願いします^ ^

返信日:2020年6月20日
  • みくさんの口コミ

当日の予約にも関わらずすぐに対応して下さって本当に助かりました!
    カウンセリングも丁寧ですし、シャンプーやトリートメントもとても丁寧で気持ち良かったです。
    落ち着いた雰囲気の方でリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました♪

みく 様
    本日はご来店ありがとうございました。
    混み合ってる中 快適に過ごせたか不安でしたが、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^
    派手過ぎない明るめの色合いがこれからの季節ピッタリかと思います^ ^
    またカラーされる際や気になる事がありましたら当日予約も可能ですのでお待ちしております!

返信日:2020年5月30日
  • 凜さんの口コミ

今日はありがとうこざいました!
    仕上がりはもう少し茶色でも良かったかなと思いますが、初めての髪染めることができたので満足です
    次回地毛に近い髪染めもできたら是非お願いしたいです!

凛 様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂きありがとうございます^ ^

毛先の元々明るい部分は色落ちもしやすいので、最初は少ししっかりめに入ってますが、徐々に明るくなりますよ^ ^
    休み明けに暗くされる時は是非ご相談ください!その時の髪の状態と色味に合う自然な色にしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2020年3月4日

カラーを相談して、より艶の出るメニューを勧めていただき、そちらで染めてもらいました。とてもキレイな色で満足です!またよろしくお願いします^_^

マキ 様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^
    イルミナカラーはダメージレスで発色も綺麗なので、より艶感が出るのでお勧めです!黄味を抑えた落ち着いたピンク系の色合いになりましたね^ ^
    カットも長さはそこまで変えずに量感を調整させて頂きました。
    また気になる事などありましたらご相談ください^ ^
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月12日
  • せえらさんの口コミ

今回初めて来店し縮毛矯正をして頂きました😊
    悩んでいた髪の毛の癖や広がりや量など改善して頂き、自分の髪の毛じゃないみたいなくらい綺麗に仕上げて頂きました!
    あまり固定の美容院はなかったのですが、また来店したいと思いました😊

せえら 様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^
    乾燥する時期なので特に癖や広がりが気になりますよね!
    根元中心にしっかり縮毛かけさせて頂いたので、真っ直ぐサラサラになりましたね!
    毛量も縮毛によってまとまりよくなったので、適度に調整させて頂きました。軽やかな印象になりましたね^ ^

また気になる事などありましたらご相談ください。カラーなどでもお待ちしてますので、宜しくお願い致します。

返信日:2020年2月6日
  • えりさんの口コミ

直前予定、とても丁寧な対応ありがとうございました

えり様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    縮毛矯正でまとまり良くサラサラになりましたね!
    乾燥する時期ですのでお手入れが楽になるかと思います!

お忙しそうですが、当日予約も可能ですのでカラーの際なども是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します^ ^

返信日:2020年1月30日
  • えびさんの口コミ

綺麗にグラデーションにしてもらいました。色落ちも楽しめるように濃い目に入れてもらったので今から楽しみです!
    マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!!

えび様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    全体の落ち着いた色味と毛先のグレージュで綺麗なグラデーションになりましたね^ ^
    しっかりと入れさせてもらったので、色持ちと落ちていく色味も良いかと思います!
    またカラーされる際などお待ちしてますので、宜しくお願いします^ ^

返信日:2020年1月19日
  • ネギみゆさんの口コミ

イルミナカラーで予約したのに、最初に違うカラーではなしをすすめられたので、少し不安でした。

静かに過ごせたので良かったです。

ネギみゆ様
    本日はご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂きありがとうございます。
    ご予約の確認不足で申し訳ありませんでした。

カラーの方はイルミナカラー特有の艶感と暗過ぎない落ち着いた色味にさせて頂きました。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2020年1月6日
  • ゆうさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    アイロンのかけ方、カット、洗髪、すべてに対して丁寧に優しく対応してくださっていると改めて感じました。

ゆう様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    根元のうねりが真っ直ぐ手触り良くなりましたね!
    色も暗過ぎないように落ち着いた色合いにさせて頂いたので、ツヤ感が出て綺麗になりましたね^ ^
    年内に縮毛矯正とカラーができ、お手入れしやすくなりますね!
    来年もまたお待ちしておりますので、宜しくお願い致します^ ^

返信日:2019年12月11日
  • yukiさんの口コミ

とても綺麗にダブルカラーしていただきました。
    長い時間ありがとうございました!またお願いしようと思います✨😊

yuki 様
    本日はご来店ありがとうございました。長い時間お疲れ様でした。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^
    ハイトーンですが、黄ばみを抑えたミルクティー系のベージュが綺麗でしたね!
    色落ちしてきた際や色を変えたい際など、またお待ちしてますので宜しくお願いします^ ^

返信日:2019年10月31日
  • 明日香さんの口コミ

とっても丁寧で綺麗やって頂きました!
    大変満足です!

明日香 様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^
    真っ直ぐサラサラになりましたね!これから乾燥する時期なので、お手入れも楽になるかと思います^ ^
    カットやカラーでも是非お待ちしてますので、宜しくお願いします!

返信日:2019年10月23日
  • ゆうさんの口コミ

いつも丁寧にカラーをしてくださり、トリートメントのときは、ヘッドマッサージなどもして下さり、リラグゼーションのひとときです。毎回綺麗になり心地よい気分になります。

ゆう 様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^
    カットやカラーだけでなくお店で過ごす時間でも安らげるように心掛けています^ ^
    いつも楽しいお話ができて嬉しいです^ ^
    またカラーや縮毛などされる際はお待ちしてますので、宜しくお願い致します。

返信日:2019年10月19日
  • バビティさんの口コミ

予約日時変更や我儘を言って予定よりかなりお時間をかけて頂き、とても満足する仕上がりにしていただけました。最後まで本当に丁寧な対応をしていただけました。

バビティ 様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    お時間掛かってしまいすみませんでした。
    全体は落ち着いた色合いで毛先の青色が綺麗なアクセントになりましたね!
    またカラーされる際は是非ご相談ください^ ^
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年10月10日
  • そらそらさんの口コミ

暗すぎずいい感じの黒髪にして頂きました
    すべてに満足です、ありがとうございました☺︎

そらそら 様
    本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいくち口コミも頂きありがとうございます!

暗めにしたいとの事だったので、黒くなり過ぎないよう自然な色味でカラーさせて頂きました。
    秋にピッタリな色合いかと思います^ ^
    またカラーされる際はお待ちしてますので、宜しくお願い致します!

返信日:2019年9月15日
  • まこさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    カラーの色やカットなどたくさんお願いしてしまったにも関わらず全部叶えてくれて嬉しかったです!
    とってもお気に入りです!

まこ 様
    本日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^
    イルミナカラー特有の綺麗な発色で、黄色味を抑えた落ち着いたラベンダー系の色合いになりましたね!
    当日のメニューの追加などもご要望がありましたら是非ご相談ください^ ^
    またカラーされる際はお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2019年8月12日

日野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash日野付近の駅の美容室・美容院を探す