nails TOKYO所属・YU RIの掲載

nails TOKYO所属・YU RIのメニュー

nails TOKYO所属・YU RIのフォト

nails TOKYO所属・YU RIの口コミ

misaさんの口コミ

すっごく丁寧で仕上がり完璧です!
    色を迷っていたら、
    たくさん出してくださり、試させてくれました😭
    ありがとうございました!!!

マグネットハマりそうです!
    またお願いします💗

こちら側のミスがあったのにも関わらず、丁寧な対応をしてくださりました。仕上がりもとても可愛くて気に入って居ます。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

• Kaedeさんの口コミ

ありがとうございました♡

nails TOKYO所属・YU RIのアピールポイント

ニュアンスアート専門店✨本日1900円コース有♪simpleやり放題4900円♪定額ニュアンス3900円♫ワンカラーマグネットフレンチ2900円ネイルの持ちが良💅画像持込OK!アートにこだわるサロン

前店舗で店長代理の高技術なのでご安心ください。
ニュアンスアートが得意☆
ネイルの持も1ヶ月以上もつと評判です!
ジェルも「フィルイン」技法で乗せていくため、自爪が薄くならないので安心してジェルを続けて頂けます。

《新型コロナウイルス感染拡大防止について》

スタッフには、毎朝の検温、マスク着用、アルコールによる手指消毒を徹底しております。
また、お客様にも下記のご協力をお願いしております。

①手指消毒のお願い
ご来店頂きましたら、まず、お手元を20秒以上洗っていただいております。
アルコールによる手指消毒のご協力をお願いしております。

②マスク着用のお願い
ご来店時、マスクの着用のご協力をお願いしております。

③換気に関して
サロン内は常に換気をしております。窓を開けての施術となりますので、必要に応じて暖かい格好でお越しください。

《ネイリストについて》
いつも高評価ありがとうございます。
ネイルの持ちは4週間以上の方が多く、リピーター様にも喜んでいただいております。
こんなアートにしたいんだけれど、ネイリストに伝えるのが難しい...という方にも、丁寧なカウンセリングと、最先端アートの提案、お持ち込みいただいた画像よりも、良いデザインになるようにご案内、施術していきますのでご安心下さい。

《ご注意事項》
モデルコースの募集もしておりますが、こちらのコースは「カウンセリング」や「接客」を省略させていただいており、通常のお客様ではなく、あくまでもモデル様としてのご案内となっております。
説明が不足する場合、施術時間も通常とは異なる場合もございますので、予めご了承ください。
ジェルネイルが初めてのお客様、ご質問やカウンセリングをご希望のお客様は、モデルコースではなく、通常コースをご予約ください。
通常コースでは、カウンセリング〜接客まで、満足度向上を心がけております。
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

nails TOKYO所属・YU RIのプロフィール

24日空き🈳あり✨
nailsTokyo のゆりです☺︎
ネイリスト歴3年です!

ニュアンスアートが大好きです♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

よろしくお願いします☆

ネイルモデルの募集です。
ご理解いただける方のみよろしくお願いします!

nails TOKYOの詳細情報

東京都新宿区西新宿7-19-18 セードル新宿ハイツ 101号室 (地図

新宿西口駅7分 / 西武新宿駅6分 / 西新宿駅5分

新宿駅 西新宿駅

新宿西口駅

現金

現金可

その他決済

QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

nails TOKYO付近の駅のネイルサロンを探す