allys hair所属・北川咲也華

【❇ミニモ限定特別価格❇】心斎橋駅直結✨他店オフ無料✨最高級セーブル毛使用でふわふわ美しい仕上がり✨

心斎橋駅直結OPA内にあるマツエクサロンでJrアイリストとして働いています!
今回技術向上の為、特別価格で募集させて頂きました!

しっかりカウンセリングさせて頂きますので、初めての方も是非お越しください♪
最高級セーブル毛を使用しておりますので、柔軟性があり モチが良く、自然で美しく 綺麗な仕上がりになります✨

カール⇒J C D、
太 さ ⇒0.1 0.12 0.15 0.2mm
長 さ ⇒8〜14mm
お好きなデザイン選んでいただけます♡

♡ お日にち
・6月 →3 7 8 14 18 23 28
⚠︎上記のお日にちは店頭におりません

♡ お時間
・11:00〜18:00
・上記のお時間から1時間半~2時間

♡ 条件
・目元の美容整形手術、レーシック手術、アートメイク、まつげパーマを2カ月以内に行っていない方
・目元の疾患がない方

⚠︎自まつ毛の状態により、本数が左右する事がございます。
当日のキャンセル、15分以上の遅刻、無断キャンセル等は、御遠慮下さい。
15分以上の無断遅刻は、キャンセルとさせていただきます。遅れられそうな方はご連絡下さるようお願い致します。
遅刻された場合、指定の本数をお付けする事が出来ない場合がございますが、ご了承ください。

アイリストからの注意事項

※注意事項
特別価格の為、お直しする事が出来ません。
ハードコンタクトをご使用の方は外しての施術になりますので、ケースのご持参お願い致します。
当日、マスカラやビューラー等 アイメイクはお控え頂くようお願い致します。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

allys hair 北川咲也華

angewings × allys hair アイリストです☺︎︎ 美容師免許保持者による施術、国産グルー、最高級セーブル毛 使用しておりますので、ご安心ください✨ 一本一本丁寧な施術で美しい仕上がりに✨ご予約お待ちしております✨

マツエクサロン情報

11:00-18:00
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-4-3OPA10階
アメ村・西心斎橋
心斎橋駅

アイリストの口コミ・評判

• aya

2017年02月24日

3回目ですが、これからもお願いしたいです(o^^o)
    色々と行きましたが、断トツで上手です!
    ただ本数つけるだけじゃなくてバランス見ながらつけてくれ、毎回理想通りになります♡モチもよい♡

• yuzuki.

2016年10月09日

今日はありがとうございました\( ⍢ )/
    めちゃめちゃお店の雰囲気も綺麗でスタッフさんも優しくて、わかりやすく説明してくださってほんとにいいとこでした!!♬︎今まで行ったまつえくで1番スタッフさんの対応もよくて最高でしたᙏ̤̫♥またいきます!!

• Yuka

2016年09月28日

接客も仕上がりも大大満足です!
    今回で3回目です!
    いつも本当にありがとうございます♡
    これからも通わせていただきます(^O^)

• きのゆみ

2016年08月15日

接客も施術もすごく丁寧で
    質問に対して細かく答えてくださったり
    提案してくださったり
    仕上がりも大満足です!!

ありがとうございました(^^)

• ゆめ

2016年07月25日

施術中全く痛みがなく、チクチクすることもなく、とても快適できた。出来上がりも綺麗で丁寧で満足です

• 濱田 由香

2016年07月22日

まつげの状態を見て カールや長さを調節して下さいました!

• さち

2016年07月09日

初めてなので不安だったのですが、とても丁寧に対応していただきマツエクもいい感じで満足です^ ^

• 亜美

2016年07月06日

とても良い仕上がりで満足しています。
    痛みもなく丁寧につけてくださってありがとうございました。

• 浜園 かの

2016年07月06日

初めてのマツエクでしたが丁寧で仕上がりにとても満足しました!

• 一岡 彩奈

2016年07月03日

初めての場所でしたがスムーズに行けて
    なおかつ案内もスムーズで良かったです。
    自分の希望通りにしていただいてとても満足しています。