allys hair所属・北川咲也華

【❇ミニモ限定特別価格❇】心斎橋駅直結✨他店オフ無料✨最高級セーブル毛使用でふわふわ美しい仕上がり✨

【お知らせ】数日間、ミニモ不具合により、ご返信する事が出来ない期間があり、ご申請下さったお客様方に大変ご迷惑をおかけしてしまったことを、深くお詫び申し上げます。

心斎橋駅直結OPA内にあるマツエクサロンでアイリストとして働いています!
今回技術向上の為、特別価格で募集させて頂きました!

しっかりカウンセリングさせて頂きますので、初めての方も是非お越しください♪
最高級セーブル毛を使用しておりますので、柔軟性があり モチが良く、自然で美しく 綺麗な仕上がりになります✨

カール⇒J C D
太 さ ⇒0.1 0.12 0.15 0.2mm
長 さ ⇒8〜14mm
お好きなデザイン選んでいただけます♡

♡ お日にち
・6月 →3 7 8 14 18 23 28
⚠︎上記のお日にちは店頭におりません

♡ お時間
・11:00〜18:00
・上記のお時間から1時間半~2時間

♡ 条件
・目元の美容整形手術、レーシック手術、アートメイク、まつげパーマを2カ月以内に行っていない方
・目元の疾患がない方

⚠︎自まつ毛の状態により、本数が左右する事がございます。
当日のキャンセル、15分以上の遅刻、無断キャンセル等は、御遠慮下さい。
15分以上の無断遅刻は、キャンセルとさせていただきます。遅れられそうな方はご連絡下さるようお願い致します。
遅刻された場合、指定の本数をお付けする事が出来ない場合がございますが、ご了承ください。

アイデザイナーからの注意事項

※注意事項
特別価格の為、お直しする事が出来ません。
ハードコンタクトをご使用の方は外しての施術になりますので、ケースのご持参お願い致します。
当日、マスカラやビューラー等 アイメイクはお控え頂くようお願い致します。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

allys hair 北川咲也華

angewings × allys hair アイリストです☺︎︎ 美容師免許保持者による施術、国産グルー、最高級セーブル毛 使用しておりますので、ご安心ください✨ 一本一本丁寧な施術で美しい仕上がりに✨ご予約お待ちしております✨

マツエクサロン情報

11:00-18:00
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-4-3OPA10階
アメ村・西心斎橋
心斎橋駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• sachi

2017年06月11日

ミニモでも、サロンでの施術も対応がすごく丁寧で感動しました。
    セーブル毛は初めてでしたが、仕上がりがとても綺麗で、すごく満足しました!
    また利用させていただきます(^^)

• aya

2017年02月24日

3回目ですが、これからもお願いしたいです(o^^o)
    色々と行きましたが、断トツで上手です!
    ただ本数つけるだけじゃなくてバランス見ながらつけてくれ、毎回理想通りになります♡モチもよい♡

• yuzuki.

2016年10月09日

今日はありがとうございました\( ⍢ )/
    めちゃめちゃお店の雰囲気も綺麗でスタッフさんも優しくて、わかりやすく説明してくださってほんとにいいとこでした!!♬︎今まで行ったまつえくで1番スタッフさんの対応もよくて最高でしたᙏ̤̫♥またいきます!!