salon de cocoa所属・yoshioka satokoの掲載
yoshioka satokoのプロフィール画像

香春口三萩野駅5分

salon de cocoa所属・yoshioka satokoの口コミ

• さー子さんの口コミ

とっても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。

お店の案内も施術も素敵でした🫶🏻
    薬剤も全然痛くなくむしろ寝てしまったくらい気持ちの良い
    パーマありがとうございました☺️
    素敵でした✨

とても良かったです❕❕
    最初から最後まで丁寧にお声掛けしてくださりました。🌼*・

カウンセリングも希望のデザインに近づけるように、沢山相談に乗ってくださり嬉しかったです。😿💟

私に似合うロットの名前も教えていただいたので、次回はこれを参考にまたお願いしたいと思っています!‪‪☺︎‬

こんなに丁寧にカウンセリングしてくださったサロンは初めてでしたので、オススメです!!💟💟

北九州で通えるサロンを探しておりましたが、こちらで安定しそうです(*´︶`*)💭💭

ありがとうございました‪⸜♡⸝‪

• ゆきさんの口コミ

ありがとうございました!♪
    とても満足です( ^ω^ )
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

• ゆりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、どんな仕上がりになるかわかりやすく説明してくださいました。
    施術中もリラックスでき、居心地が良かったのであっという間でした。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました✨
    明日から毎朝メイクするのが楽しみです😊

• とりさんの口コミ

とても優しく声をかけてくださって、状態把握も丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました
    希望を聞くだけでなく体調や周期によるまつ毛の上がり具合なども教えて下さって、またお世話になりたいと心から思えるサロンでした、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• AYAさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、デザインも考えてくれて、めちゃくちゃいい感じになりました😊
    また予約します♪
    ありがとうございます😊

• 瑞季さんの口コミ

可愛い目元にして頂きました!
    私の要望通りでした。居心地も良かったです。

• Rさんの口コミ

まず、店員さんが絡みやすくて終始楽しかったです!
    前回他店舗で上手くできなくて相談したところアドバイスくれました!
    めちゃくちゃ難しい毛並みだったのに完璧にしてもらってルンルンです!

• 風果さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足しています!当日の予約でしたが本当に親切にしていただきました
    たくさんお話しができて楽しかったです
    ありがとうございました☺︎

• 未来さんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    カウンセリングも丁寧で、デザインもとても可愛くてメイクするのが楽しみです‼︎
    ぜひまたお願いします

初めて行きましたが、担当者の方がとても話しやすく
    施術も丁寧な方でした  仕上がりもとても気に入りました
    安心して行けますよ〜✨✨

• cさんの口コミ

とっっても大満足です♡
    またお願いします(*^^*)

前回、あまりの心地良さに眠ってしまったのですが、その間にとても綺麗に仕上げてくださり、もちも良かったのでこの度はまたお世話になりました。今回はおしゃべりが楽しく、またデザインも理想的なステキな感じに仕上げていただき大満足です!またどうぞよろしくお願いいたします!

北九州市小倉北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de cocoa付近の駅のマツエクサロンを探す