salon de cocoa所属・yoshioka satokoの掲載
yoshioka satokoのプロフィール画像

salon de cocoa yoshioka satoko

香春口三萩野駅5分

salon de cocoa所属・yoshioka satokoのメニュー

salon de cocoa所属・yoshioka satokoのフォト

salon de cocoa所属・yoshioka satokoの口コミ

• さー子さんの口コミ

とっても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。

お店の案内も施術も素敵でした🫶🏻
    薬剤も全然痛くなくむしろ寝てしまったくらい気持ちの良い
    パーマありがとうございました☺️
    素敵でした✨

とても良かったです❕❕
    最初から最後まで丁寧にお声掛けしてくださりました。🌼*・

カウンセリングも希望のデザインに近づけるように、沢山相談に乗ってくださり嬉しかったです。😿💟

私に似合うロットの名前も教えていただいたので、次回はこれを参考にまたお願いしたいと思っています!‪‪☺︎‬

こんなに丁寧にカウンセリングしてくださったサロンは初めてでしたので、オススメです!!💟💟

北九州で通えるサロンを探しておりましたが、こちらで安定しそうです(*´︶`*)💭💭

ありがとうございました‪⸜♡⸝‪

salon de cocoa所属・yoshioka satokoのアピールポイント

🌷︎⸝‍salon de COCOA⸜🌷︎⸝‍ 遅いお時間ご対応できます𑁍お仕事帰りなどお気軽にご利用ください𑁍

まつげエクステサロン

salon de cocoa所属・yoshioka satokoのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます❀.*・゚
技術向上・チェックのため
minimo限定- ̗̀ 🫶🏻 ̖́-4月末までモデルさん価格でご案内しております。
✱5/1よりモデルさん価格終了です✱
お客様一人一人、オーダーメイトのエクステご対応いたします。
なんでもご相談ください❀.*・゚

まつげデザイン提案
派手系、外国人風、エレガント
オフ無料𓆸⋆* まつげエクステ❁⃘オプションメニュー +1000円でフラットラッシュに変更可🌷 +1000円でLEDエクステ🌷 +500円でアイシャンプー🌷 お客様のまつ毛の状態に合わせしっかりとカウンセリングさせていただきます🌷 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
お花屋さん巡り⸜🌷︎⸝‍
美容師免許所持

salon de cocoaの詳細情報

salon de cocoaの内観・外観1

salon de cocoa

福岡県北九州市小倉北区吉野町11-15 ベルガモット吉野町401 (地図

香春口三萩野駅5分

モノレール三萩野駅

香春口三萩野駅

北九州市小倉北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de cocoa付近の駅のマツエクサロンを探す