石井 彰浩の掲載

石井 彰浩のメニュー

石井 彰浩のフォト

石井 彰浩の口コミ

KAZUMIさんの口コミ

昨日、こちらの口コミを見て予約し行ってきました。
    石井さん😄とても話しやすい方でした。
    どの口コミも評価がすべて5だったので、少し疑いながら
    来たのですが(笑)評価通りでした。
    ショートボブからのエクステだったのですが
    本数や色など、きちんと説明してくれて
    仕上がりも自然に仕上げてくれました😁
    はじめてのエクステだったのですが、石井さんに
    お願いして良かったです🎵
    ありがとうございました😌

• かりんさんの口コミ

髪のこと色々相談させて頂きました
    エクステをつけましたが綺麗につけてくださり
    エクステの質も良かったです
    ありがとうございました

• tmさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました♪
    初めてのエクステでわからないことがたくさんあったけど、丁寧に教えてくださったので助かりました!
    色も地毛にとても馴染んでいて違和感ないです。色々なヘアアレンジをするのが楽しみです!お話も楽しくあっという間でした。またエクステをつける際はお願いしたいです。

コムドットのゆうたさんにそっくりで驚きました‼️

石井 彰浩のアピールポイント

🟡当日予約OK😊100本16000円クーポンあり🟡最高級人毛シールエクステ取り扱い!エクステ馴染ませカット無料です👍

【 hair&design Navy 】

の事をより多くの皆さんに知って貰うために、
ホットペッパーも掲載させて頂いておりますが、
ミニモだけの特別価格になります!

エクステの品質、色のバリエーションなど、
多数メーカーさんから
お取り寄せしています!

どうぞよろしくお願いします!

🔵新型コロナウイルスへの対策🔵

🔹スタッフ各自のワクチン接種済み

🔹スタッフのマスク着用

🔹アルコール消毒の徹底

🔹セット面の消毒

🔹スタッフの手洗い・うがい

🔹咳エチケット

🔹十分な換気や検温等などを行っております。

Navyは万全な状態で営業しておりますのでどうぞ安心してご来店ください!

🔵体調が優れない場合は、無理をなさらずにご予約の変更も承りますのでお気軽にご相談ください!

🔵施術の方は、通常の営業と同じでスタッフがコロコロ入れ替わる事もなく最後まで担当させて頂きますので安心して、
仕事終わりや休日などお時間の空いている時に是非お越しください(^^)

ps.2023年1月記載

⭐️【最高級人毛エクステ】

シールエクステは、編み込みや超音波と比べて、地毛とエクステが自然となじむのが特徴です。

編み込みや超音波エクステは、編み込み部分のボコボコが表面に出てしまうことや、根元にボリュームが出て「エクステをつけている」感がでてしまい頭が大きく見えてしまいます😔

その点、シールエクステはボコボコしたり見た目でバレにくく、とても自然に地毛になじみます。

シール部分が薄く柔らかいので、目立ちにくくフィット感抜群で原毛には高級人毛バージンレミーを100%使用!

人毛ですのでエクステを装着したままの洗髪、ヘアーアイロンやコテで巻く事もできます😎

髪を伸ばしてるんだけど中々伸びなくて悩んでる。

ばっさりカットしたけどショートに飽きちゃった…など

すぐに長さが欲しい方や一気に雰囲気を変えたい。

ブリーチはしたくないけど、今流行りのバレイヤージュやグラデーションがやってみたい!

方などにオススメです。

⭐️【oggiottoシステムトリートメント】⭐︎

今、業界誌や都内のサロンで話題になっています!

全国の美容室で1%の割合でしか取り扱う事ができない特別なシステムトリートメントです!
ojjiottoは、その人の髪質やダメージ具合に合わせて使えるように開発されています!

・日々のドライヤーやコテ、アイロンなど傷んでいる髪の毛。シャンプーやオイルなどこだわるけど中々理想の髪の毛に近づけないそこでオススメがこのoggiottoです!

このトリートメントにはダメージを修復してくれる成分が豊富に含まれています!
こんな方にオススメです!

☆髪がパサパサ、ごわごわ、ぎしぎし

☆毎日コテやアイロンなど沢山使うかた

☆スタイリングがしにくい

☆髪がまとまらない、などなど!

☆サロンのトリートメントってすぐ落ちない?と疑問に思う方!

トリートメントという概念で納めてしまうのは本当にもったいない💦
まるで髪質改善するような感覚なのでオススメです(^o^)

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

他にもノンアルカリカラーから低アルカリカラーなど。
カラーをすると傷んでしまってあまり頻繁には染めたくない方など、、、

都内は遠くて行けないし、時間がない、やりたいんだけど料金が気になるからやらない…方など(^_^)

是非、Navyに来て色々な商品を
体感してみてください!

メニュー表に自分がやりたいメニューがなくても伝えていただければお客様のご希望の組み合わせで施術させてもらいます!
お気軽に仰ってください(^o^)

石井 彰浩のプロフィール

平塚のhair&design Navyでスタイリストをしています!
石井と言います!

ヘッドスパ、カラー、メンズヘア
ミディアム、ショート
メンズ、ゆるふわ、カジュアル
髪の毛でお悩みのお客様ご相談ください!自分もパーマかけてるの?とよく間違われます。自分もクセ毛なので親身になって髪の悩みを解決するアプローチをさせていただきます!くせ毛から直毛まで生かせるヘアスタイルを創り出します☆リラックスできる癒しの時間を一緒に過ごしましょう!
映画、ツーリング、車、

平塚駅南口より徒歩7分

平塚駅
火 定休日
水 定休日
お休みが火曜、水曜とお休みを頂いております。
それ以外の曜日でご希望されて頂けると幸いです。
当日の予約状況などで前後してしまう可能性が有りますがご了承ください!

PayPay / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

hair&design Navy付近の駅の美容室・美容院を探す