心斎橋/メンズカット ダイジュの掲載
心斎橋/メンズカット ダイジュのプロフィール画像

WEST SIDE STANDARD 南船場店 ウエストサイドスタンダード ミナミセンバ 心斎橋/メンズカット ダイジュ

心斎橋駅6分 / 本町駅6分 / 四ツ橋駅6分

心斎橋/メンズカット ダイジュのメニュー

心斎橋/メンズカット ダイジュのフォト

心斎橋/メンズカット ダイジュの口コミ

• タカアツさんの口コミ

終始丁寧に施術して頂き、気遣いもあり満足しました。
    おおまかなイメージでお願いしましたが希望通りスッキリしていい髪型になりました。

スタイリングのアドバイスもありワックス挑戦してみます。また宜しくお願いします。

• Nさんの口コミ

短いのにも関わらず、パーマを当ててくださりました。
    湯加減や、気遣いはもちろん、すごく良いパフォーマンスでした。ありがとうございます!

• Yuuさんの口コミ

カッコイイツイスパあててもらいありがとうございました。またよろしくお願い致します。

心斎橋/メンズカット ダイジュのアピールポイント

技術向上のために期間限定でカットモデル募集中です‼️男かっこいいメンズスタイル得意です‼️すぐ予約もお待ちしております!

数多くの中からご覧いただきありがとうございます❗️

只今技術向上のためのモデル様を募集しております!
カウンセリングから仕上げまでこだわり希望通りのスタイルにさせていただきます!!
スタイリストの指導のもとさせていただきますので是非一度お任せいただければと思います!!
よろしくお願いいたします‼️

※コロナ対策

消毒、換気、マスク着用、体調管理などコロナ対策をしっかり行っております。
安心できる環境作りに最大限取り組んでおります。

心斎橋/メンズカット ダイジュのプロフィール

こんにちわ!
West Side STANDARDアシスタントのダイジュです!
技術向上のためにカラーモデルを募集しています
一生懸命施術させていただくのでよろしくお願いします。
ベテランのスタイリストにしっかり見ていただくのでご安心ください!

パーマ、カット、メンズヘア
ショート
ナチュラル、クール、メンズ
メンズパーマ、ハイライトメッシュ得意です‼️ 男かっこいいスタイル
hip-hop好きです
アシスタント

WEST SIDE STANDARD 南船場店の詳細情報

WEST SIDE STANDARD 南船場店の内観・外観1

WEST SIDE STANDARD 南船場店の内観・外観2

WEST SIDE STANDARD 南船場店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区博労町4-7-7 2F (地図

心斎橋駅6分 / 本町駅6分 / 四ツ橋駅6分
心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WEST SIDE STANDARD 南船場店付近の駅の美容室・美容院を探す