シ フの掲載

シ フの口コミ

4.1

4.3
  • 響子さんの口コミ

施術も丁寧で持ちもよいのに値段も安くて大満足です!今回も綺麗につけていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

シ フさんからの返信

いつも、ご来店誠に有難う御座います♪

• 岡田さんの口コミ

ずっと違う所に通っていましたが、仕上がりがなかなか納得がいかず、こちらのサロンに来てみました!
    対応も丁寧にしていただき、上がりにくいとカウンセリングの時にお伝えしたところ、綺麗にまつげが上がりました!
    この仕上がりでこのお値段は大満足です(^^)

• Manamiさんの口コミ

丁寧に仕上げてくれて、接客も丁寧でした!
    ありがとうございます✨

シ フさんからの返信

先日のご来店、ありがとうございます。 対応と施術などたくさんの点を気にいっていただけて大変うれしいです。 これからもますます努力をして行きますので、次回のご来店を心からお待ちしております。 このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

返信日:2021年12月17日

時間ギリギリになってしまい、駆け込みましたが
    遅れてきたのはこちらなのに、急いだことに関して、お礼を言ってくだったり、何回も染みないかなど丁寧に確認してくださったりととても素敵な対応をしていただきました。
    まつ毛もバッチリ上がり満足しています。またよろしくお願い致します。

• 紬さんの口コミ

ありがとうございました。とても丁寧な接客で安心して施術が受けられました。
    仕上がりもすごく綺麗でした。欲を言えば、もう少しのカールの種類・強さが選択できたらと思いました。(毛先カール無しかカール有りかの2択でカール有りを選択しましたが、次まつ毛が長めのせいか思ったより真っ直ぐに見える)
    またよろしくお願いします。

• しおさんの口コミ

二度目の利用をさせていただきました。上がりにくいまつ毛なのですが、しっかり上げていただいてありがとうございます!仕上がりには前回も今回もとても満足しております!スタッフさんの対応もお優しくて、また次回もお願いしたいです。

しお様
     先日ご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私ども大変嬉しいく思います。
    まだ、ご予約お待ちしております♪
                        オーナーより

返信日:2021年11月21日
  • しろさんの口コミ

初めてのマツパでしたが満足いく仕上がりでした!
    時間も予定通りで次の予定に間に合ったのでよかったです。
    またお願いします。

しろ様
      この度は初めてご来店、誠に有難う御座います♪

返信日:2021年11月24日
  • マナさんの口コミ

希望通り、目元からぱっちりと上げていただき、とても満足な仕上がりです!!また次回もお願いしようと思います♪ありがとうございました!

シ フさんからの返信

いつも、ご来店誠に有難う御座います。

• Nakayama.さんの口コミ

ビューラーで上げてもすぐに落ちるくらい弱々なまつ毛だったのでまつげパーマをしようと思いました。
    全然わからない状態でお店に行ったので、仕上がりなどを説明していただいてわかりやすく、安心感もありました。
    腫れたり赤くなったりもなく、クルンと綺麗に上げていただきました。激重まぶたの私でも奥二重になるくらい綺麗に仕上げていただいたので本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

• なべゆうさんの口コミ

本日で2回目の施術でしたが、仕上がりも丁寧な接客も満足です。またお願いします。

シ フさんからの返信

いつも有難う御座います。

返信日:2021年11月9日
  • 。さんの口コミ

私のまつ毛は細く短いのですが、仕上がりの綺麗さにびっくりしました!まつ毛もとても長く見えて、つけまつ毛をしているかのようです!仕上がり大変満足です!

• りーたんさんの口コミ

おもってた仕上がり通りにしてくださって
    とても満足ですまたいきたいとおもいます( ¨̮ )

シ フさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足頂けて大変嬉しい思います。
    またのご来店スタッフー同心よりお待ちしております♪

• はるなさんの口コミ

2回目の施術でしたが前回同様
    とても丁寧にデザインして下さいました!!!
    細かくチェックしてくれて可愛くしてくださってとても満足したのでまた行きたいと思います!
    ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

シ フさんからの返信

先日ご来店を誠にありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております♪

• yseさんの口コミ

パーマのかかりに少し左右差があったのですが、すぐにお直しの対応してくださりありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

90分150本の予約をしました。

デザインを決めるのに時間がかかってしまったため
    終了時間が遅くなることは分かっていましたが施術を開始して終了する(ベットから降りる)まで2時間15分かかりました。
    施術中も引っ張られたりむしられたような痛みがありましたが謝罪はありませんでした。
    時間がかかってしまったからと言ってコーティングをサービスして頂きましたが、コーティングをして頂き目を開けようとしたところ左目のしたまつ毛が巻き込まれて開かない状態でした。
    次はネイルサロンに行く予定だったのでものすごく迷惑でした。
    コーティングにも時間がかかりコーティングが終わったと思ったら目も開かずチクチクするためそれを治し、また何本かつけて頂くうちにどんどん時間が押して、頭も痛く目の疲労感がずっととれません。

コーティングよりも料金の割引や返金をして頂きたかったです。

• uさんの口コミ

5~6回ほどお店を利用させて頂いてます。
    今日もラッシュリフトの予約でお邪魔しました。担当してくださったスタッフの方はいつもと違う初めての方で、少し言葉数が少ないように感じました。パーマ液を塗った後、いつものスタッフさんは「少し(時間を)置かせていただきますね」と言って部屋を離れて行かれるのですが、今日の方は何も言わずに黙って席を離れ、そしてタイマーが鳴る前に戻って来てまた何も言わずに施術を再開しはじめました。まつげパーマは何回もしたことがあるので液を塗って時間を置いているという仕組みは分かるのですが、黙ってどこかに行ってしまうのではなく何か一声かけて行かれてもよいのではないかと思いました。
    (寝ているかもしれないという配慮で声をかけなかったのかもしれませんが…)
    仕上がりは満足でしたのでこれからも利用させていただきたいのですが、少し気になったので今回書かせていただきました。またよろしくお願いします。

• KuMiさんの口コミ

10/22(金)にフラットラッシュ100本を施術いただきましたが、2日目から2~3本取れだして1週間経たない現在ではほぼ取れています。
    何度か通わせて頂いていますが、以前もグルーを変えたらしくすぐに取れてしまいました。
    今回も付け直しして頂けないでしょうか。

• ゆうりさんの口コミ

リピートさせて頂いてます(*^^*)
    毎回満足いく仕上がりで、施術も丁寧です(*^^*)
    また宜しくお願い致します(*^^*)

• トリさんの口コミ

初めてナピュレサロン行ったのに、とても満足でした。次回また宜しくお願い致します。

シ フさんからの返信

先日初めてのご来店を誠にありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。 ぜひ引き続きご利用いただきたいです。 今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2021年11月4日
  • ちさんの口コミ

何度も行ってますが今日担当してくださった方が凄くいい人でした。ここのお店は値段が魅力的なので今まではそんなに期待してなかったのですが本当に今日してくださった方は今までで1番親切で丁寧でした。

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ナピュレエステサロン付近の駅のマツエクサロンを探す