シ フの掲載

シ フの口コミ

4.1

4.3
  • KuMiさんの口コミ

前の方の時間が少し押したようで予約時間より10分ほど遅れての開始でしたが、事前にお待たせすること伝えて頂き待っている間にお茶を出してくださりました。
    まと、施術前にもオーナーの方がお詫びしに来てくださりとても誠意を感じました。
    リピーターですが、毎回仕上がりも満足です。

KuMi 様

いつもナピュレのご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご予約の時間を押してしまって本当に申し訳ありませんでした。

口コミ投稿がありがとうございます。
    毎回の仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。 ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2021年9月15日

とてもスピーディに、でもすごく綺麗で感謝しています。
    また利用させていただきます。

• まっちゃんさんの口コミ

担当してくれる方が、いつも丁寧で親切に対応してくれて、とても嬉しいです☺️
    マツエクも丁寧に時間をかけてくれるので、凄く保ちが良いです🎶
    また、行きたいと思うお店です😊

• まぁさんさんの口コミ

今回2回目になります、細かい内容のオーダーにも丁寧に対応して頂きました。前回も今回もありがたいほど決まってます。またお願いします❗

• 三水プリンさんの口コミ

昨日は、お世話になりました。とても綺麗に施術して頂きありがとう~ございました。

• まみさんの口コミ

リピーターです。
    とても丁寧な接客で、私のまつ毛の状態に合わせた
    施術もして頂き大満足です。
    またお願いしたいです。

• まめさんの口コミ

とっても丁寧な対応で
    リラックスした時間を過ごさせてもらいました♪
    仕上がりも希望通りで満足です☺︎
    また伺いたいです!

まめ様
    先日のご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスが出来って、仕上げも気にいっていただけて大変うれしいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年8月23日
  • shihoさんの口コミ

初めてマツパを施術してもらいました。
    予想以上に綺麗にまつ毛をあげてもらい大満足です☺️
    また行きます!

• KuMiさんの口コミ

予約枠では予約不可でしたが希望日時に入れて頂き、受付から会計までスムーズに対応頂きました。
    応対も丁寧ですし、仕上がりも満足です。

KuMi 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタッフの対応から仕上げまでたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    このたびうれしい口コミをありがとうございました。

返信日:2021年8月12日
  • amiさんの口コミ

対応も丁寧で時間も早くとてもよかったです。またお願いします。

ami様
    先日のご来店、ありがとうございます。
    対応と施術などたくさんの点を気にいっていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をして行きますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

返信日:2021年8月23日

デザインカウンセリングの際、相談しながら決めたいと伝えさせていただいたのですが、カールと長さだけ説明され、どれにしますか?という言い方で相談無しに自分で決めてください感が強くビックリしました。

オプションでアイシャンプーをお願いしました。
    コットンを目元に当ててするアイシャンプーを何もなしの状態で直接目元に付けられ、さらに拭き取りの際も直接目元に精製水を掛けられたのが衝撃でしたね…(笑)
    ミニモでお安くして頂いてるので何も言いませんでしたが…

また、スタッフさんなのか、別のお客様なのかは不明ですが、携帯電話のバイブがずっとなっていたので気になりました。

私もアイリストをしているのでいい勉強になりました。
    ありがとうございます。

• リサさんの口コミ

リピーターです。いつもながら非常に丁寧につけていただきました。しかも今回は、まつげの生え方や、まつげのカール具合によっても付け方を変えてくだり、いつも以上に満足です。接客も良くとても好感が持てました。また宜しくお願いします。

• まぁさんさんの口コミ

初めてのマツエクでした接客も丁寧でしたし、仕上がりも満足してます。又予約したいです。

満足の仕上がりですまたお願いしたいです

• みほさんの口コミ

メニュー変更も提案していただいて、すごく満足できる仕上がりになりました!
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• saiさんの口コミ

2回目でしたがとても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

• (^^)さんの口コミ

すぐに抜けず、持ちが良くて良かったです。また、スピーディーにつけて頂き、あっという間に感じました^^ありがとうございました。

• しぃさんの口コミ

毛の長さなどしっかり見てとても丁寧につけていただきました。リラックスしすぎて途中眠ってしまいました。笑
    サービスのアイパックとても気持ちよかったです('ᵕ' )
    次の予定が迫っていたのでバタバタ出てしまいすみませんでした。
    また時間に余裕を持ってお伺いしたいと思います!

• リサさんの口コミ

説明も施術も丁寧で、とても綺麗につけていただきました。本日で2度目ですが、前回、エクステのもちが良かったです。またお願いします。

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ナピュレエステサロン付近の駅のマツエクサロンを探す