シ フの掲載

シ フの口コミ

4.1

4.3

いづみこさんの口コミ

3回目ですが変わらず素晴らしい施術です!
    時間変更などの対応もとても素晴らしいです
    毎回ありがとうございます(^ ^)
    4回目以降もぜひ通いたいです!!!!

シ フさんからの返信

いづみこ様
    いつもご来店をいただき誠にありがとうございます。
    技術を気にいっていただけて大変うれしいです。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年8月23日
  • ゆうちゃんさんの口コミ

新規で切り替えてご案内させてくださり
    とても丁寧で優しくよかったです!!
    仕上がりとてもよかったです!(^^)
    また、宜しくお願いします!!

• ♡さんの口コミ

値段がとても安く当日行きたかった私にとっては
    すごく有り難かったです。
    でも左目が最初の時点で
    目尻のまつげが目尻に溜まったままで
    再度かけ直しをしていただきました。
    薄暗かったため帰宅してからちゃんと見たところ
    うまく上がっていないまつ毛が多く
    あまり納得できておりません。
    右目も目頭らへんが上がってるもの、上がっていないものがまばらにあります。
    値段で選んだ私の落ち度ですが技術に関してはこのようになっていました。

マツエクの口コミが良くなかったので不安になりつつ行きましたが、マツエクがすぐ取れたり、マツエクのばらつきが気になります。
    以前違うサロンでマツエクをしていたので分かりますが、こんなすぐにマツエクは取れなかったし、ばらつきもなかったです。リピートはないと思います。

• ねこさんの口コミ

いつも素早く長持ちする施術ありがとうございます!
    また行きます!

• すずきさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!

• ayaneさんの口コミ

マツエクをお願いしてましたが、痛いかもしれないですと言われて、返事する間もなく残っていたマツエクは引っ張って抜かれました。施術中も目尻の皮膚にマツエクをグイグイ刺されたり痛みを感じることが多く、施術後鏡を見て確認をしたら下まつ毛にくっついてるのがあったのでお伝えしたところ、引っ張って取られたのでとても痛かったです。接客も所々雑なところがあったので駅から近く通いやすいと思いましたが残念でした。

いつもはマツパでしたが今日はこの店舗で初マツエクしました!
    とても出来上がりも良くてまた利用したいです!

• みーさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧で安心しました。
    また、説明や施術中の声かけもあり安心して満足しました。
    またお願い致します。

• 千春さんの口コミ

急な変更にも対応いただき、施術も丁寧でとても上手でした。ありがとうございました!

• 蘭さんの口コミ

とても満足な仕上がりでよかったです。ありがとうございました。
    またお願いします。

• ねこさんの口コミ

施術が早くとても上手かったです!
    またきます!

• nakoさんの口コミ

毎回とても丁寧に施術して下さり、仕上がりにもすごく満足しています。
    これからもお願いしたいです🙇🏻‍♀️

• 沙羅さんの口コミ

今回もまた親切に綺麗な自然な仕上がりしてくれたので嬉しいかったですありがとうございます!

• 沙羅さんの口コミ

今回やってくれたからとても綺麗で感動しました!
    いつもありがとうございます😊

• Beeさんの口コミ

母と共にお世話になりました。
    感じの良いスタッフさんで無駄のない接客と施術はとても好印象でした!
    仕上がりもキレイで希望通り!大満足です!!
    母も今までより1番まつ毛上がってる💕と楽しそうでした☺️

次回もぜひまたよろしくお願い致します。

• さくらさんの口コミ

リピなしです。入店してから質問を1.2個され、そのまま施術でした。他店では細かく確認されるところもなく不安のままスタートし、他の方がおっしゃってる通り、まつげを引っ張られ痛かったです。まつ毛もすぐに取れ全然持ちませんでした。

初めて来店しました。
    一言で言うと…良くも悪くも早い!!

カウンセリングは口頭で2問のみ😂
    ・「根本から立ち上げ、毛先がクルンとするデザインですが大丈夫ですか?」
    ・「今までかかりにくかったことはありますか?」
    その2つだけで大丈夫なの?とこっちが聞きたくなるような早さでした笑
    好みはあるかと思いますが、私自身はそこまで不快には思わなかったです。
    施術もベッドに横になってから約30分で仕上がりました!
    こんなに早く終わったことが無かったので驚き!!👀
    パーマはしっかりかかっていて、今のところ取れる様子も見受けられません◎スピーディーかつ、仕上がり満足✨

忙しい中伺っている身としては、無駄のない早さがありがたかったです。リピート確定です🔁
    またよろしくお願いします。

前日に急遽予約して行きました。
    はじめにカウンセリング等もなく、「根元から上げる感じで大丈夫ですか?」と一言言われすぐに始まり、まつ毛の状態確認をするわけでもなく不安でした。施術中も、まつ毛を引っ張られるような痛みがひどかったです。(抜いてるのでは?と思うぐらいでした)
    最後終わった後、目元の保護シール?を剥がす際もまつ毛を強く引っ張られました。
    家に帰って鏡を見てみると、ノリのようなものがまつ毛の隙間にびっしりついており、それを取る時にもまつ毛は何本か抜けてしまいました。今までで一番最悪の状態でした。
    もう私は行きませんが、他の方の参考になればと思います。

シ フさんからの返信

この度のご来店を誠にありがとうございました。
    ご満足できなかった施術になってしまい、心より深くお詫び申し上げます。
    貴重なご指摘をいただきまして、必ず改善していきますので今後このようなことが起きないように気をつけます。
    たくさんのお客様が満足できるように最善を尽くします。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月20日

2回目でした!
    今回は持ちがいいといいなーって思います!
    ありがとうございました

• ゆりこさんの口コミ

丁寧で凄く上手でまたお願いしたいです!
    相談どうりに行きとても気分が最高です!

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ナピュレエステサロン付近の駅のマツエクサロンを探す