太田 悠介の掲載
太田 悠介のプロフィール画像

STELLA by KENJE ステラ バイ ケンジ 太田 悠介

藤沢駅1分

太田 悠介のメニュー

太田 悠介のフォト

太田 悠介の口コミ

私の要望通りの眉にして頂き、ありがとうございました!
    施術内容の説明も、施術も丁寧でした☺️
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

• 梨華さんの口コミ

すっごく可愛くイメチェンして頂きありがとうございました😭
    また、よろしくお願いします!!!

• ぼんぼん☻さんの口コミ

とても丁寧に切って頂いて、めっちゃ嬉しいです😃

太田 悠介のアピールポイント

藤沢で【可愛いボブスタイル】ならお任せください✨年間1200人以上のボブヘアを担当⭐️他にも白髪ぼかし髪質改善など丁寧なカウンセリングでお客様"なりたい"に寄り添います年齢に合わせたデザインをお届け✨

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます
🙇

STELLA by kenjeスタイリストの太田悠介です✨

お客様のベストヘアーをカウンセリングから一緒に髪の毛のお悩みから考えていきます✨
その後の髪の毛を綺麗に保つためのアドバイスやホームケアの仕方などもしっかりとお伝えします✂︎✨✨

⭐️美容室選びに困ってる
⭐️今までうまくいかなかった
⭐️安心できる美容室がいい
⭐️髪のダメージが気になる
⭐️綺麗になりたい

髪の毛を綺麗にされたい方はぜひお任せください!
最高の技術で素敵にします😊!

練習や経験で培った技術力で様々な提案ができます!
特にヘアカラーに関しては『ミルボン公式』の
カラーエキスパートの資格ももっておりお悩みや安心安全のできる技術を提供できます✨

✂︎ハイライトのこだわり✂︎✂︎
⭐️日本人特有の赤み、オレンジ味を抑えます
⭐️品のある女性らしいデザインにします✨
⭐️骨格に合わせて360°どこから見ても可愛いスタイルに✨
⭐️色持ち、根元

↓↓安心してご来店していただけるための
当店で取り扱ってる薬剤説明はコチラ↓↓

〜〜✨カラー剤✨〜〜

⭐︎イノアカラー⭐︎

•奥深い透明感とグロス発色。ほしかった質と艶はそのままに、赤みや黄みを徹底的にコントロール。
さらにアンモニア無配合
あのツンとした臭いがなくなり、サロン体験が変わります!残留臭もないのでカラー後も不快感ゼロ!
・ダメージレス!
・しみにくい!
・臭いなし!
水分の代わりにオイルを配合してるので仕上がりはツヤツヤぜひ今までにないカラー体験を

⭐︎アディクシーカラー⭐︎

アディクシーカラーを使う最大のメリットは日本人特有の赤みをかき消すことができる点です!そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります。
また、色の明るさの幅が広く退色しにくく色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。アディクシーカラーなら幅広い明るさで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます!
クール系のカラーがメインなので、これからの季節に向けファッションに合わせやすいのも人気の秘訣です。

⭐️オルディーブシーディルカラー⭐️

オルディーブ シーディルカラーは、グレイカラーを始められたファーストグレイの女性のみなさまにも、
美しく、明るい色味を楽しんでいただくために生まれたカラー剤です。
カラーの頻度が高くなるとどうしてもダメージが気になってしまう女性のためにノンアルカリカラーというラインナップを揃えています。地肌にも髪にも優しいカラー剤です✨

〜〜✨トリートメント✨〜〜

3ステップのトリートメントをはじめ髪の毛を
サラサラにしていきます😊
効果は一週間程度です
時間のない方にもオススメです✨

✨オージュア4ステップトリートメント
お客様の髪質に合わせてシャンプーから選び
ケアしていくオーダーメイドトリートメント✨効果は3〜4週間程度。しっかりケアされたい方にオススメです🌟

✨オージュア5ステップトリートメント
お客様の髪質に合わせてシャンプーから選びケアしていくオーダーメイドトリートメント✨年齢による髪質の変化や、ダメージの内部補修にも効果があります✨効果は3〜4週間程度。しっかりケアされたい方にオススメです🌟

✨酸熱トリートメント
縮毛強制で痛んだ髪、広がりやすい髪質、ブリーチによるダメージ、年齢による髪の毛のうねりやパサつき
全てのダメージに対して効果あり✨
最高級のトリートメントです✨
効果は3〜4週間程度。繰り返しトリートメントをするとよりしっかりした髪質に変化していきます🌟

⭐️オージュアトリートメント、酸熱トリートメントからは最新の
超音波アイロンでより高い浸透力を✨
▶️超音波アイロンは超音波を利用し、毎秒数10万回の振動を与え、その効果は手で1000回揉み込む浸透力!
圧倒的な浸透力、ツヤ、持ちの良さを可能にしました!
超音波によって浸透力、ツヤ、持ち手触りを格段にUPさせます✨✨

カラー剤やトリートメント剤の種類によってお値段は異なりますが、髪質や希望のデザインに沿ったメニューをお選びください✨

太田 悠介のプロフィール

はじめまして😊

stella by kenjeでスタイリストをしてます

太田悠介です

丁寧な接客・技術を意識してます✨
楽しい時間を一緒にすごしましょう😊

ヘアのことならなんでもご相談してください❗️
必ず満足のいく仕上がりにします
ぜひ一度ご来店してみてくださいお待ちしてます✨

トリートメント、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、エレガント
よろしくお願いいたします
スタイリスト

STELLA by KENJEの詳細情報

神奈川県藤沢市南藤沢3−13 藤沢大矢ビル3f4f (地図

藤沢駅1分

JR藤沢駅南口をでて左へサブウェイが見えますのでその隣のビルになります KENJEの看板が目印です

藤沢駅
月 定休日
木 定休日
カラー最終16時
カット最終17時になります

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

STELLA by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す