高尾 亮輔の掲載
アッシュブランシェ アッシュブランシェ 高尾 亮輔

川西能勢口駅1分 / 川西池田駅7分 / 絹延橋駅20分

高尾 亮輔の口コミ

• ^^さんの口コミ

当日に予約させてもらいましたが丁寧に接客してもらって凄く安心しました。サイドバングを作るのと全体を10cm切るほか色々希望を話しましたが理想を再現出来たのでとても嬉しいです。過去一気に入ってます!💞巻き方や温度など細かく教えていただきありがとうございました。頑張って練習します。また行く機会があればよろしくお願いします。🙇🏻‍♀️

• RR☆さんの口コミ

お店が明るくて綺麗でとても居心地が良かったです。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、色々アドバイスしていただきながらカラーもカットも大満足の仕上がりになりました!
    シャンプーとマッサージが丁寧でとても気持ち良かったです。またよろしくお願いしたいです。

• 夏奈子さんの口コミ

私は優柔不断なので、訪店時は髪色髪型のどちらについても
    ハッキリした完成イメージを持っていませんでした。
    にもかかわらず、高尾さんは私の曖昧な話をきいて、
    髪の状態に合わせた具体的な提案をしてくださり
    結果、とても満足のいく施術を行なってくださいました!

お風呂後や施術翌日になっても違和感を感じず、
    以前の他店で切ってもらったスタイルより気に入りました。
    丁寧な接客ありがとうございました。

• momokaさんの口コミ

前回来た時に出た話題を振っていただいたり、施術内容の説明が丁寧でとても良かったです😊✨美容室は毎回違うところに行くタイプなのですがやっとリピートしたいと思える美容室に出会えました!!ありがとうございました。またお願いします☺️💖

• ともみさんの口コミ

2回目です。前回も今回もとても丁寧にしてくださり、ありがたいです。巻き方アドバイスありがとうございます。練習してみます。

• ちささんの口コミ

今日もありがとうございました(^^)
    ピンクめっちゃ可愛くて気に入りました〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
    カットも華やかになってテンションあげあげ(๑>◡<๑)
    後ろ姿だけでも、リクエストの明日花キララ風にしてくれてありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)笑

赤ちゃん連れだったのですが、お店の方にも
    すごく良くして頂いてとても嬉しかったです、、!(//∇//)

また次回もお邪魔者させて頂きます\(//∇//)\

前回予約して行けなかったのでキャンセルしましたが、その時も対応良く、今回は予定通り行けました☆
    1年ぶりの美容室でしたが、いい意味で緊張感も解け気持ち良く過ごせました☆
    ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
    次回からお願いしようと思います。

• konokaさんの口コミ

仕上がりに大満足です!施術中のお話も楽しかったです。スタッフのみなさん優しい人で素敵な時間でした。

• ともみさんの口コミ

カラーも綺麗になってトリートメントで髪も潤いました。静かに過ごせて疲れも取れてリラックスできました。ありがとうございました。

• miさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

• Kさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした!ありがとうございました☺️❗️

• りさんの口コミ

カットもカラーもとても満足しています!
    曖昧なオーダーでしたが綺麗な色にしていただけ、カットも扱いやすく、乾かすのも朝の準備もとても楽になりました!!!
    ただ1点だけ、その場で確認しなかった私も悪いんですが、シャンプーが別の方に代わり、「追加でトリートメントもできますがどうされますか?」と聞かれ、セットになってると思っていたのですが勘違いかもしれないと思ったので大丈夫ですと答えるとリンスしておきますと言われました。
    帰ってからメニューを確認するとトリートメントもついている記載だったのでそこだけが残念です。それともセットのトリートメント=リンスだったんですかね?
    高尾さんにお願いした施術はとても良かったのでまた利用させていただきたいと思っています。

高尾 亮輔さんからの返信

先日はアッシュ ブランシェにご来店頂きありがとうございました。

また高評価の口コミも頂き大変恐縮です。

カット、カラー共に喜んで頂けて安心致しました!

しかし、ご指摘頂いたトリートメントですがスタッフ同士の伝達が出来ていなく本来でしたらリンスではなくトリートメントをさせて頂いているところを、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

次回ご来店時に、ランクアップメニューのトリートメントを無料でさせて頂きますのでまたのご来店お待ち致しておりす。

返信日:2021年10月6日
  • ちささんの口コミ

赤ちゃん連れでしたが快く受け入れて下さいました★
    まず、カット+カラーのメニューでしたが、とっても満足のいくスタイルに仕上がりました(^_^*)

髪の悩みが無限にある私でしたが、質問したことは的確に答えて頂き、誘導+提案してくれたこと。
    技術だけでなく、対応までも素敵な美容師さんだったので
    大変感動しました。

そして、
    シャンプー中とお手洗いに行ってるときは担当以外のスタッフさんに赤ちゃんを見ててもらったのですがその方もとても素敵な美容師さんでした。

心から出会えてよかったなと思える美容室だと私は思います。

そして私は今まで遠方の美容院まで行ってましたが、
    産後は近所で上手にやってくれる方、をずっと探してました。

やっと、私の行きつけが決まりそうです。
    今日は本当にありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします。

数十年ぶりにショートにしました。
    朝起きた時がちょっと心配でしたがほとんどはねてませんでした。周りの反応も上々です。
    いつもはなにも言わない主人も、ええんちゃう?と言うてました笑
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ぽんずさんの口コミ

仕上がりや高尾さんの接客には満足でしたが、他のスタッフさんの接客があまりよくありませんでした。120分の施術予定だったにも関わらず170分くらいかかりました。施術後に予定があったため理由も言われずただ待たされる時間が苦痛でした。

• ココちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    店の雰囲気もよく応対もスタッフ全員が物腰柔らかく丁寧でした。
    髪色、髪型も要望通りで満足です。
    これから行きつけサロンにしたいと思いますので次回も宜しくお願いします。

• うみさんの口コミ

持っていた写真の通り、イメージ通りの髪型になれました。言葉遣いなども礼儀正してく若いのに関心しました。またお願いしたいです。ありがとうございました✨

• miさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、急遽カットもして頂き
    カラーもざっくり伝えたのですが素敵な仕上がりにしてもらってありがとうございました。
    また行きます(^^)♪

高尾 亮輔さんからの返信

また、さっそくの口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてこちらも安心いたしました^ ^

急なカットの提案もさせて頂きましたが、
    全体は整えるくらいにして量をバランスよく調整させていただいたので普段のお手入れも楽になるかと思います!

色も暗めのラベンダーアッシュで仕上げましたので
    色落ちも楽しめるかと思います!

また毛先の傷みなど気になれば気軽にご来店ください。

お待ち致しております!

返信日:2021年5月28日
  • とみちゃんさんの口コミ

今まで行った所で 1番満足の できる 美容院でした。
    また 是非行きたいです。ありがとうございました。

高尾 亮輔さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせていただきましたが、

喜んで頂けたようで安心致しました!

また何か髪についてわからないことなどございましたら

遠慮なくご相談下さい。

またのご来店お待ちいたしております。

返信日:2021年5月28日
  • Valkyrieさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。色も綺麗にして頂いて、またの機会お願いします

高尾 亮輔さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回髪の赤みが気になるとのことでしたので

イルミナカラーの一番濃い青を使ったアッシュ系に

させて頂きましたが喜んでいただけて安心致しました^ ^

カットは毛先を10cm程切らせていただきましたので

傷んでいるところが少なくなり手触りも良くなったと思います!

また、ボリュームがなかなか出ないとおっしゃっていましたので、お伝えさせていただいた乾かし方や、普段と少し違う分け目を作るなどの方法がありますのでぜひ試してみてください^ ^

またのご来店お待ちいたしております!

返信日:2021年5月14日

川西市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アッシュブランシェ付近の駅の美容室・美容院を探す