nailsalon&school marrone所属・栗原 久美子の掲載

久喜駅

nailsalon&school marrone所属・栗原 久美子のメニュー

nailsalon&school marrone所属・栗原 久美子のフォト

nailsalon&school marrone所属・栗原 久美子の口コミ

初めての利用でしたが、とても楽しい時間を過ごせました(°▽°)
    納得のいく仕上がりで料金の説明も丁寧で分かりやすく安心しました!
    また次回も利用したいです😆

栗原 久美子さんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    わたしも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました😊
    嬉しいお言葉をいただけ嬉しいです✨
    ご旅行楽しんできてください👍
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年11月16日
  • 山田亜未さんの口コミ

可愛く仕上げてもらい、とても満足でした!😍😍
    場所もすごく清潔で、わんちゃんも可愛かったです!
    また、よろしくお願いします!

栗原 久美子さんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます😊
    わたしも楽しいひと時を過ごさせていただきありがとうございました!
    営業後に、教えていただいた動画をゆっくり見させていただきました( ˊᵕˋ )
    またお会いできますこと、お待ちしております!

返信日:2020年3月28日
  • ‪︎(^^)さんの口コミ

とても可愛いデザインとゆったりした雰囲気でとても良かったです!!

栗原 久美子さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました✨
    デザインを気に入っていただけて嬉しいです!
    定額デザインは毎月かわりますので、また来月も気に入っていただけるデザインがあれば幸いです☺️
    今回補強をさせていただいたお爪もございますので、生活に不便を感じましたら悪化する恐れがございますのでご連絡をお願い致します。
    また来月もお会いできますようご予約お待ちしております😊

返信日:2020年2月5日

nailsalon&school marrone所属・栗原 久美子のアピールポイント

定額デザイン(アート•ケア込)¥6050〜!全国各地での施術、講師経験有💅

*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:**・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*

当日の施術をご希望のお客様へは直接空き時間のご案内をさせていただいておりますため、ネット予約は✖️になっております。
お問い合わせくださいませ。

【初回限定】付替オフ無料

*ご来店時に1ヶ月以内での次回ご予約をされますと、次回付替オフ無料

*ジェルネイル全メニュー、ファイリング・甘皮ケア込み

✿︎お客様のお爪のお悩みに寄り添い満足いただける施術を心がけております。

*お爪にコンプレックスがある
*お爪の形をキレイにのばしたい
*ジェルの持ちが悪い
*お爪が薄くて痛みを感じる
*健康なお爪を育てたい 等
お悩みを一緒に解決させていただきます。

✿︎施術中はお客様が不安にならないよう、1つ1つの工程の説明をしながら丁寧に施術をすすめております。

✿︎安心•安全にこだわり選び抜かれた化粧品ジェルを使用しております。

✿︎テレビでネット配信動画サービスがご覧いただけます。
お子様連れのお客様も大歓迎です⑅︎◡̈︎*
(抱っこや膝の上にのる年齢のお子様はお断りさせていただいております。)

✿︎サロンの下で営業をしているWILLIAMSのドリンクを提供させていただいております。
ご希望の方はお申し付けくださいませ!
※毎週水曜日はWILLIAMSの定休日な為、提供出来かねます。

✿︎スクールの詳細はホームページをご覧ください。

✨🆕紹介割引始まりました🆕✨

❀︎ご紹介者様
お一人様ご紹介ごとに、次回ご来店時の合計金額から20%OFF

❀︎ご紹介されてご来店されたお客様
合計金額から2000円OFF

毎月かわる定額デザインが大好評!
サロンでのネイルが初めての方にもおすすめさせていただいております。

頑張っている自分へのご褒美に....
日々のモチベーションを上げる為に....

皆様とお会いできます日を楽しみにお待ちしております( ¨̮ )

こちらのメニューをご希望の方はご予約時にお申し付けください。

✽長さ出しメニューをご希望のお客様
お爪の状態をお知らせください。
(ジェルがついている、長さ出しをしている等)

✽リペア 1本 ¥500
割れたりかけてしまったお爪を補強します。

✽長さ出し  1本 ¥600
短くなってしまったお爪を他のお爪の長さにあわせて長さを出します。

1階にWILLIAMSというお店がございます。
建物向かって左手のドアから入っていただき、更に左手の階段を上がっていただいたところが当店になります。
※店の前に駐車スペース有
空いていない場合は近隣のパーキングをご利用下さいませ。

お支払いは現金のみとなっております。

nailsalon&school marrone所属・栗原 久美子のプロフィール

画像のお持ち込み可能!! 当サロンにありますカラー・パーツ等で施術をさせていただきますので、全く同じデザインにならない場合もございます。 予めご了承ください。
日本ネイリスト協会認定講師、NYCOGELエデュケーター

nailsalon&school marroneの情報

埼玉県久喜市久喜中央1-3-14 (地図

久喜駅

久喜駅西口 徒歩3分

久喜市
月 定休日
営業時間外のご予約も承っております。
お気軽にお問い合わせください。
あり

久喜市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧