TRUNK所属・TRUNK ASAMIの掲載

赤塚駅23分

TRUNK所属・TRUNK ASAMIの口コミ

4.0

ワンカラーで予約しました!
    マグネットでお願いしたところ、薄いのでベースカラーを塗っていただけることになり、マグネットもグラデーションのように先端にだけいれてもらえて、結果的にベースカラーありのラメグラデのようになりましたが追加料金もなく引き受けてくださり感謝です🥹他のサロンはベースカラーで追加料金取られるところがほとんどなのでワンカラーの料金でこの仕上がりはとても嬉しいです!
    サロンの場所は非常に分かりにくいです💦普通のカーナビでは裏のアパートに案内されてしまい、慌てて電話をかけるも繋がらず…30分近くうろうろしていて早めに出発していたのでよかったですが、航空写真を見てなんとか辿り着けた感じです。一度カフェに入店しなければ辿り着かないので注文しないのにカフェに入るのも気が引けましたがカフェの方もわかっているのかサロンの場所を案内していただけました。

TRUNK ASAMIさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます😌サロンの場所に関して分かりづらく迷わせてしまいましたよね😢サロン登録ではビルを登録しなくてはならず、、、ビルのオーナーの方も何度も修正依頼をかけてくれているのですがなかなか通らず裏のアパートが案内されてしまいます。又、施術中の為電話にも出られずに不安にさせてしまい申し訳ございませんでした💦ビル自体の再登録が完了しましたら、改めて設定させていただきます🙇🏽‍♀️。貴重なご意見ありがとうございます😌

返信日:2024年3月13日
  • サヤカさんの口コミ

初めてのジェルネイルでした!
    工程などひとつひとつ丁寧に教えて下さって、キレイに仕上げてくれました!
    個室になっていて落ち着いた雰囲気でリラックスできました!

TRUNK ASAMIさんからの返信

サヤカ様
    昨日はご来店ありがとうございました✨
    初のネイルに選んで頂けて大変嬉しく思います🥹🧡
    綺麗に爪が伸びますように🙈✨またお話し出来るの楽しみにしていますっ!

返信日:2024年2月5日

水戸市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧