COMME CHEZ VOUS所属・コニシリエの口コミ

• 那菜 さんの口コミ

本日はありがとうございました🥰とてもお洒落な雰囲気のサロンで、とても優しい接客で始めから最後まで楽しかったです🌷扱いにくい髪の毛なのにも関わらず素敵な色に染めていただけて大満足です!またよろしくお願いします😚

コニシリエ からの返信

ご来店ありがとうございました♡
    お褒めの言葉頂き嬉しいです(^^)
    ぜひまたお待ちしております❁
    いつもと違う雰囲気楽しんでくださいね!!

返信日:2019年5月30日
  • メグ さんの口コミ

カラーは私が難しい注文をしてしまいましたが、完全に思い通りの色にしていただいてびっくりしました!
    そして技術ももちろんですが、このサロンは美容師さんたちみなさんのお人柄が本当に素晴らしかったです。気遣い満点でした。
    こんなにいいサロンに巡り会えたのは初めてです!本当にありがとうございました!

コニシリエ からの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    光栄です!!
    またいつでも漫画読みに来てください❁

返信日:2019年5月11日
  • 愛海 さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    最初から最後まで丁寧で、時間をかけて下さり、想像以上の仕上がりで大満足です!
    巻き方も教えて下さりありがとうございました!
    またお願いしたいです!!

コニシリエ からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    長時間お時間頂き、喜んで頂けて本当に嬉しく思います!
    また機会がございましたらお待ちしております❁

返信日:2019年4月25日
  • s さんの口コミ

ほんとに何から何までありがとうございました❤︎ こにしさんもオーナーさんもすごく優しい方で居心地がよかったです。仕上がりもすごく満足ですありがとうございました( ^_^ )♡ 今まで行った美容院で間違いなく1番でした☺︎︎

コニシリエ からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉までありがとうございます(´;ω;`)♡
    光栄です!!
    また機会がございましたらお待ちしております❁

返信日:2019年4月25日
  • ぱっちん さんの口コミ

施術も接客もとても良く次回もまた行きたいと思いました!
    漫画もたくさん読めて満足です(笑)

• 明日香 さんの口コミ

大まかなイメージを伝えただけだったのですが、カットもカラーも流行りのを教えてくださったり、イメージ以上のかわいさでとっても気に入ってます!あと、話しやすくって楽しかったです!ありがとうございました(^_^)☆

• ちあき さんの口コミ

理想通りの色にしていただき丁寧なトリートメントで髪の毛もツヤツヤになり、とても満足しています♪
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった小西さんがとても親切な方で最初から最後まで楽しく過ごす事が出来ました!
    また留学前にカラーしに行きたいと思います♡♡

• マイメロ1004 さんの口コミ

お店の見た目は、ホントに美容室?と思うぐらい可愛いお店で、漫画も多くてスタッフさんもすごく気さくで時間も合っとゆうまでした♪♪
    髪の色もすごく綺麗なアッシュにしてもらって大満足でした(o^^o)
    次も是非お願いしたいです(ღ˘⌣˘ღ)

• haruka さんの口コミ

たいへん良くしていただきました!

お話しやすく、
    私の要望にも優しく聞いてくださり、何よりトリートメントが丁寧で素晴らしかったです。
    店長さんのさりげないお気遣いなど、場所柄にしてはアットホームな昔懐かしい美容院を思わせるお店でした。

• あさり。 さんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフさんの接客もすごくよかったです(*´°`*)
    初めてのお店は緊張しちゃいがちですが、
    スタッフさんが喋りやすい人でリラックスできました。

本や漫画がたくさん置いてあって
    カフェみたいな雰囲気ですごくよかったです

• やまちゃん さんの口コミ

今日カットとパーマとトリートメントしてもらいました!髪の毛も軽くなってパーマも今までで1番の仕上がりにしていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))
    少し匂いが残ると言われましたがトリートメントとかワックスの香りであまり匂わなかったです!
    お店の雰囲気もとても良く大満足です!漫画の続き読みに絶対また行きます!(笑)

• s さんの口コミ

Wカラーをして頂いたのですが黒染めをしていたのでとてもやりにくかったと思いますが綺麗なアッシュ系に染めて頂きました。根元の方が色が濃く入ってしまったのですがそれも染め直しして頂き本当に素晴らしい対応にびっくりしました!次からカラーする際はお願いしたいと思います(^^)