コニシリエ (COMME CHEZ VOUS)

COMME CHEZ VOUS所属・コニシリエの口コミ・評判

• ぱっちん さんの口コミ

施術も接客もとても良く次回もまた行きたいと思いました!
    漫画もたくさん読めて満足です(笑)

2017年09月21日
  • 明日香 さんの口コミ

大まかなイメージを伝えただけだったのですが、カットもカラーも流行りのを教えてくださったり、イメージ以上のかわいさでとっても気に入ってます!あと、話しやすくって楽しかったです!ありがとうございました(^_^)☆

2017年07月21日
  • ちあき さんの口コミ

理想通りの色にしていただき丁寧なトリートメントで髪の毛もツヤツヤになり、とても満足しています♪
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった小西さんがとても親切な方で最初から最後まで楽しく過ごす事が出来ました!
    また留学前にカラーしに行きたいと思います♡♡

2017年01月12日
  • マイメロ1004 さんの口コミ

お店の見た目は、ホントに美容室?と思うぐらい可愛いお店で、漫画も多くてスタッフさんもすごく気さくで時間も合っとゆうまでした♪♪
    髪の色もすごく綺麗なアッシュにしてもらって大満足でした(o^^o)
    次も是非お願いしたいです(ღ˘⌣˘ღ)

2016年09月09日
  • haruka さんの口コミ

たいへん良くしていただきました!

お話しやすく、
    私の要望にも優しく聞いてくださり、何よりトリートメントが丁寧で素晴らしかったです。
    店長さんのさりげないお気遣いなど、場所柄にしてはアットホームな昔懐かしい美容院を思わせるお店でした。

2016年09月09日
  • あさり。 さんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフさんの接客もすごくよかったです(*´°`*)
    初めてのお店は緊張しちゃいがちですが、
    スタッフさんが喋りやすい人でリラックスできました。

本や漫画がたくさん置いてあって
    カフェみたいな雰囲気ですごくよかったです

2016年08月24日
  • やまちゃん さんの口コミ

今日カットとパーマとトリートメントしてもらいました!髪の毛も軽くなってパーマも今までで1番の仕上がりにしていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))
    少し匂いが残ると言われましたがトリートメントとかワックスの香りであまり匂わなかったです!
    お店の雰囲気もとても良く大満足です!漫画の続き読みに絶対また行きます!(笑)

2016年08月19日
  • s☺︎ さんの口コミ

Wカラーをして頂いたのですが黒染めをしていたのでとてもやりにくかったと思いますが綺麗なアッシュ系に染めて頂きました。根元の方が色が濃く入ってしまったのですがそれも染め直しして頂き本当に素晴らしい対応にびっくりしました!次からカラーする際はお願いしたいと思います(^^)

2016年08月12日