小泉 葵の掲載

小泉 葵のメニュー

小泉 葵のフォト

小泉 葵の口コミ

ちはさんの口コミ

スタッフの皆さんの雰囲気が良く、店内もとても綺麗でした!
    また、少し髪色に悩んでいましたが、話もよく聞いてくださって、仕上がりが想像以上で嬉しかったです♡
    担当の方以外も笑顔で話しかけてくださったのが印象的です。
    是非また伺いたいです^^*

小泉 葵のプロフィール画像

小泉 葵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました【小泉 葵】です🌼

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    当店ではスタッフ全員接客を心がけており、
    お客様の居心地のいい空間を提供できるよう努めています!

カラーの周期は、だいたい2ヶ月くらいでメンテナンスしていただけると綺麗なカラーを続けられるので参考にしてみてください🧚🏽‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月11日
  • Ftさんの口コミ

とても丁寧な施術でよかったです。
    要望も細かく聞いてくださったので、こうして欲しいっていうのが伝えやすかったです。
    またよろしくお願いします。

• なつさんの口コミ

カットとトリートメントありがとうございました!特に前髪が扱いやすくなって嬉しかったです!

小泉 葵のアピールポイント

【大宮東口5分】ティファニーブルーの可愛い内装、モテカワヘアにします❣️コテ巻きかツヤ髪で仕上げます🌼 🌼

🌼新型コロナウイルス対策🌼

・ご来店のお客様には必ず検温させて頂いております。

・手指消毒の徹底

・マスクしたままの施術でお客さんにマスクもお渡ししております。

・お席の間隔も空けております。

お客様に不安がないよう、徹底しております!

Lond Group🌈4年連続日本最高峰🌈の売上/大宮エリア人気No.1の実績を誇る[Lond]から待望の2号店、価格以上のクオリティーをより、より通う度に髪が綺麗になると大評判。髪質改善トリートメントや、[エヌドットカラー]など最先端の商品ラインナップと全国最高峰の技術が集結

🌼うる艶になれる厳選トリートメント自慢のサロン🌼

[全メニュートリートメント付き]トリートメントも値段やダメージに合わせてお選びいただけます。
痛んだ原因や季節のお悩み、これまでの施術をスタイリストにご相談ください!髪質や理想のヘアスタイル、ダメージレベルに合わせて選べるトリートメントをご用意しています。

🌼顔まわりのに合わせカットが得意なサロン🌼

女性特有の顔まわりのお悩みにカットでアプローチをする高い技術【カット+スチームハホニコtr¥4800】
印象を大きく左右する前髪、お顔周りのデザイン。
額の丸み、広さ、生え際の癖の方向まで計算します。
諦めていたトレンドも、なりたい理想もカウンセリングから一緒に作りましょう!!

instagram→lond.aoaoaoak
質問や、相談はダイレクトメッセージ下さい😊

小泉 葵のプロフィール

こんにちは!
大宮で美容師してます!小泉です🙇

【ショートヘアカット】得意です🌼

・コンパクトなショートヘアにしたい
・簡単にアイロンで巻けるようにしたい
・とにかく時短に!

こんな方におすすめです🍄🍄

1人1人の骨格に合わせて長さや量を調節してカットします!

まずはご相談を!!

ハイライト、カラー
ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
一人一人のお悩みに向き合いご希望のスタイルをしっかりカウンセリングから仕上げまで提案実現できるようやっております! お気軽にご相談ください🙆‍♀️🙆‍♀️
アクティブなことが好きです!、映画、ドラマみます!

Lond fleurの詳細情報

Lond fleurの内観・外観1

Lond fleurの内観・外観2

Lond fleurの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3 LHビル4階 (地図

大宮駅5分

大宮駅東口を出まして左折、ドトール農園さん→サンドラッグさんを過ぎ、ABCマートさん横の一番街商店街を通り旧中山道大通りを左折して直進、居酒屋鶏ヤロー!さんの右隣、1階がラーメン屋さんで外観がコンクリートのビル4階にお店がございます。

大宮駅

PayPay / LINE Pay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond fleur付近の駅の美容室・美容院を探す