ラヴィエベル 水本昌子の掲載
ラヴィエベル 水本昌子のプロフィール画像

La vie est belle.(ラヴィエベル) ラヴィエベル ラヴィエベル 水本昌子

兵庫駅3分 / 大開駅4分 / 上沢駅7分 / 新開地駅12分

ラヴィエベル 水本昌子のメニュー

ラヴィエベル 水本昌子のフォト

ラヴィエベル 水本昌子の口コミ

• えむさんの口コミ

ずっと毛穴とくすみを改善したくてハーブピーリングが気になっていて近所にあるということで利用しました!
    マンションの中で一瞬入り口に迷いましたが中に入ると良い香りで綺麗に整頓されていて安心しました^_^
    担当スタッフさんも話しやすくてお肌の悩みも色々聞けてよかったです!1時間ほどでお肌もトーンアップし艶々になって、次の日も職場の方からお肌褒められました!!
    定期的に通って、肌質をしっかり改善していきたいです!
    次回もまたよろしくおねがいします🎵

ラヴィエベル 水本昌子のプロフィール画像

ラヴィエベル 水本昌子さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました☆
    とても嬉しく励みになる口コミの投稿に感謝致しますm(_ _)m
    お肌の方もしっかりと効果が出てツヤツヤで私もとても嬉しかったです(≧∀≦)
    気にされている毛穴の改善をこれから頑張りましょう✨
    次回も是非宜しくお願いします^_^

返信日:2023年12月17日

ラヴィエベル 水本昌子のアピールポイント

REVIハーブピーリングで長年のニキビにお悩みの方毛穴の開きが気になる方シワシミが気になる方お顔の赤みが気になる方などお顔のお悩みを解決出来た方多数おられます!自信を持ってお勧めします

兵庫駅徒歩3分プライベートサロンです✨
当日のご予約も承ります^_^

ラヴィエベル 水本昌子のプロフィール

こんにちは♪神戸市はJR兵庫駅から徒歩3分の所で
"La vie est belle.(ラヴィエベル)というエステサロンをしています!この土地でオープンして2年半程になりますが地元の方をはじめ、色々な所から来て頂いております(^^)
娘が同場所でネイルサロンもしております♪

メンズフェイシャル、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、ボディライン
1番のお勧めはフェイシャルエステのハーブピーリングです!当サロンはREVIの物を扱っております♪ニキビやしみ、しわ、毛穴などあらゆる肌のお悩みを解決させて頂いております!次はセルライトゼロ2を使った痩身エステがお勧めです。老廃物を排出出来るのでお身体スッキリ!そしてポカポカに温まります♪
スマホゲーム、映画鑑賞、アニメやドラマ、美味しい物、綺麗な景色
セルライトゼロ2講習済、REVI陶肌トリートメント講習

La vie est belle.(ラヴィエベル)の詳細情報

La vie est belle.(ラヴィエベル)の内観・外観1

La vie est belle.(ラヴィエベル)の内観・外観2

La vie est belle.(ラヴィエベル)の内観・外観3

兵庫県神戸市兵庫区塚本通

神戸市兵庫区
水 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

神戸市兵庫区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧