ヘアー ブランコ所属・hairBlancoの掲載

hairBlanco

経験年数 10年以上

浜松駅徒歩3分 新浜松駅徒歩1分

さっちゃんさんの口コミ

希望通りの素敵な髪型にしてもらいました。
    お店の雰囲気もとてもきれいで、お話も楽しく親切な方でした!
    マッサージが上手でした(⌒▽⌒)

昨日はご来店ありがとうございます🙇
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しかったです。
    もし今度指名していただける様でしたら、予約時に泉指名でと書いて下さい🙇
    またのご来店心よりお待ちしております!

Blanco 泉 俊輔

返信日:2019年1月16日
  • miさんの口コミ

もう二度と行きたくないと思いました。
    担当の方が予約したメニューをしっかり把握していない。全く喋らない。色ムラも酷くてただただ髪の毛を傷ませにいっただけになってしまいました。
    終わったあとも、髪の毛は濡れたまま帰りましたし、アイロンもしていただけると思っていたのですがしてもらえなかったのでボサボサのまま電車に乗って帰りました。すごく恥ずかしかったです。
    口コミがよかったので遠くから来たのに、お金の無駄になってしまいました。お金を返していただきたいぐらいです。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    予約のメニューの把握は私が担当者にしっかりと伝えていなかった事に問題があります。
    その他の件は、担当者のお客様とのコミュニケーション不足が原因だと思います。
    申し訳ありません。
    色ムラの件は私がお直しをさせて頂きたいと考えていますので、ご連絡頂けると嬉しいです。

Blanco責任者 泉 俊輔

返信日:2019年8月26日
  • 茜さんの口コミ

毎回要望聞いていただきありがとう!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    またお待ちしております🙇‍♂️

Blanco 泉

返信日:2019年8月16日

【❗️新メニュー追加❗️個人指名も大歓迎👼】どんなStyleもOK🌈人気デザイン・オリジナルデザイン豊富✨🔜浜松駅3分👣友達と🆗👭メンズ大歓迎📣話題のスナップを今すぐ✔︎✔︎✔︎✨

🌺2020年成人式🌺
ヘアセット+着付け¥18000
お電話にて承っております。

⚠️急ぎで予約時間の変更や空き時間の問い合わせをしたい場合ですが、営業時間内にお電話いただけるとスムーズです❣️メッセージからですと、お返事が遅れることがあります。

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎🔱自分史上最高hairに🔱✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

⭐︎【トレンド×地域密着】をカタチにした⭐️
新感覚サロン

⭐︎とにかくお洒落したい方❣️⭐️

⭐︎今ドキStyleが好きな方❣️⭐️

⭐︎トレンドも好きだけど、いつも通り⭐️
の安定スタイルを求めている方❣️

《🍇👁‍🗨スナップフォトをご覧下さい👁‍🗨🍇》

ー★✂︎★個人指名O K★✂︎★ー

個人指名がある方は、スタイリスト個人のページから直接ご予約頂くか、お電話でも受け付けております❣️

【泉 俊輔】👉美容歴15年以上。美容技術全般に定評あり
なんでもご相談下さい!

【古橋 圭史郎】👉デザインカラー・トレンドStyleが得意
流行りのカラーやスタイルならお任せ♪

【鈴木 さゆり(ずっちょ)】👉可愛い系Style・ヘアア
レンジならずっちょまで☆

【石井 洋行】👉艶カラー・大人可愛いStyleが得意!
ナチュラル〜個性派まで幅広く対応!

【村松 美里】 👉美容歴15年以上。カラーはもちろん、
カット・パーマ・ストレートなど、どん
なお悩みにも対応できます🎵

💁‍♀️指名がない方は、このページからご予約下さい

✨《話題沸騰》✨
‼️TOKIOインカラミトリートメント‼️

❓TOKIO インカラミトリートメントとは❓

?️髪の内部に入りやすい低分子ケラチンが髪の中で絡み合い高分子化し、栄養が抜けづらくなるトリートメントです。

特徴①
肌や髪の老化の原因である活性酸素を抑える働きが非常に強い「フラーレン(ノーベル賞受賞成分)」を、ヘアケア成分として初めて配合したトリートメントです。

特徴②
特許技術〝インカラミ〟による効果で「毛髪強度を140%回復」させます。今までのトリートメントの毛髪強度回復平均105%を、大幅に超えています。

他にもネットなどにはどこにも書いていない、驚きのタンパク質がたくさん入っているトリートメントです❣️
気になる方は担当者に聞いてみてくださいね❣️

❓イルミナカラーとは❓

?️今までは、カラー剤のアルカリによって髪が傷むとされてきました。
しかしイルミナカラーは、普段の洗髪で水道水から出る銅イオンが髪表面に吸着し、それらがカラー剤と過剰反応することによってダメージが起こることに着目。
その過剰反応を抑える仕組みを取り入れているため、イルミナカラーはキューティクルへのダメージが少なく、髪にツヤを与えます。

❓アディクシーカラーとは❓

?️アディクシーカラーには、日本人特有の【赤み】をかき消すという最大の特徴があります。
今までとても難しかった、グレーやシルバーなどの寒色系を出すことが可能です。
透明感だけではなく、深みのあるダークトーンや赤みのない黒染めにも向いています。
ブリーチ後に使用することで、より一層綺麗な寒色が入ります。

気になることは、何でも聞いて下さい😋💕
どんなスタイルでも、ご相談ください❣️
全力で可愛くします💪💕

*・˚✧₊⁎毎月通える価格で、ずっと流行り髪˚✧₊⁎⁺˳✧༚

🍎❤️赤い看板が目印のサロンです❤️🍓

【Salon Instagram】