新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ヘアー ブランコ所属・🌈デザインカラー ✨Blanco🌈の掲載

浜松駅徒歩3分 新浜松駅徒歩1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ヘアー ブランコ所属・🌈デザインカラー ✨Blanco🌈のメニュー

9/23 (æ°´)

ヘアー ブランコ所属・🌈デザインカラー ✨Blanco🌈のフォト

ヘアー ブランコ所属・🌈デザインカラー ✨Blanco🌈の口コミ

だいきさんの口コミ

丁寧な対応でとても満足致しました。
    次回も利用したいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます😊
    また是非お待ちしております‼️

返信日:2020年5月9日
  • ぽむぽむぷりんさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも可愛くて満足です!
    ありがとうございました❤︎

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉もありがとうございます‼︎
    インナーカラーとてもお似合いでした💕

紫と迷われていたので、次回はもう一回ブリーチして挑戦してみてもいいかなと思います✨

またのご来店心よりお待ちしております。

担当:稲垣

返信日:2020年8月22日
  • あいあいさんの口コミ

ローズ色のグラデーションカラーをして頂きました。とても可愛くなりました!カラーの相談からケアの仕方まで、丁寧に教えてくれました。ブリーチを浸透させている待ち時間に、ドリンクを無料で提供してくださり、サービスが良いなと思いました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます😊
    技術、サービスとも褒めて頂き嬉しいです。
    また喜んで頂けるように頑張って行きますので
    これからも宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年8月14日

ヘアー ブランコ所属・🌈デザインカラー ✨Blanco🌈のアピールポイント

【💖新メニュー続々💖】髪をいたわりながらカラーを楽しむ時代突入✨‼️酸熱トリートメントも導入‼️】オリジナルデザイン🦄カラーメニューが豊富✨🔜浜松駅3分👣圧倒的スナップを今すぐ✔︎✔︎✨

✂️〜【ずっちょご指名の方へのお知らせ】〜✂️
10月1日より、ずっちょ(鈴木)は【-Pins-by hair Blanco】へ異動となります。10月1日以降のご予約でずっちょ(鈴木)を指名される方は、以下のインスタアカウントへDMをお願い致します🙇‍♀️

✴︎ご予約 @zuccho_2

✴︎場所 中区海老塚一丁目7-9 サウスコート一階
    浜松駅南口より徒歩7分🚶‍♀️
    店前に無料駐車場あり

✴︎現店舗と同じく、浜松駅から徒歩圏内になります。完全無料の
 駐車場も完備されておりますので、車で街なかの美容室をお探しの方は、【-Pins-】をご利用くださいm(_ _)m

⚠️急ぎで予約時間の変更や空き時間の問い合わせをしたい場合ですが、営業時間内にお電話いただけるとスムーズです❣️メッセージからですと、お返事が遅れることがあります。

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎🔱自分史上最高hairに🔱✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

⭐︎【トレンド×地域密着】をカタチにした⭐️
新感覚サロン

⭐︎とにかくお洒落したい方❣️⭐️

⭐︎今ドキStyleが好きな方❣️⭐️

⭐︎トレンドも好きだけど、いつも通り⭐️
の安定スタイルを求めている方❣️

【Salon Instagram】

⭐️個人指名OK⭐️

個人指名がある方は、スタイリスト個人のページから直接ご予約頂くか、お電話でも受け付けております❣️

【泉 俊輔】👉美容歴15年以上。美容技術全般に定評あり
なんでもご相談下さい!

【鈴木 さゆり(ずっちょ)】👉トレンド・可愛い系Style・
ヘアレンジならずっちょまで☆
 🙇‍♀️🙇‍♀️10月1日より、新店舗【-Pins-】へ移動します🙇‍♀️🙇‍♀️

【石井 洋行】👉艶カラー・大人可愛いStyleが得意!
ナチュラル〜個性派まで幅広く対応!

【村松 美里】 👉美容歴15年以上。カラーはもちろん、
カット・パーマ・ストレートなど、どん
なお悩みにも対応できます🎵

【稲垣 汐音】👉Blanco育ちのカラーリストです💇‍♀️
        皆さまの「やりたい!」を的確に表現します⭐︎

💁‍♀️指名がない方は、このページからご予約下さい

⭐️【髪質改善】酸熱トリートメント⭐️

❓酸熱トリートメントとは❓

東京や名古屋まで施術を受けに行く方が急増している、業界でも最新のトリートメントです。

髪の芯の部分に作用することで、カラー・パーマ・縮毛矯正で損傷した髪を補強し、芯から強くします。

その結果、多少の癖毛は改善され、扱いやすい質感になります💇‍♀️
細い髪・柔らかい髪・ブリーチや縮毛矯正でダメージを受けた髪にオススメです!
24日周期で2〜3回続けていただくことで、より一層効果が感じられます。

⭐️【髪質改善】TOKIOインカラミトリートメント⭐️

❓TOKIO インカラミトリートメントとは❓

髪の内部に入りやすい低分子ケラチンが髪の中で絡み合い高分子化し、栄養が抜けづらくなるトリートメントです。

特徴①
肌や髪の老化の原因である活性酸素を抑える働きが非常に強い「フラーレン(ノーベル賞受賞成分)」を、ヘアケア成分として初めて配合したトリートメントです。

特徴②
特許技術〝インカラミ〟による効果で「毛髪強度を140%回復」させます。今までのトリートメントの毛髪強度回復平均105%を、大幅に超えています。

他にもネットなどにはどこにも書いていない、驚きのタンパク質がたくさん入っているトリートメントです❣️
気になる方は担当者に聞いてみてくださいね❣️

❓イルミナカラーとは❓

?️今までは、カラー剤のアルカリによって髪が傷むとされてきました。
しかしイルミナカラーは、普段の洗髪で水道水から出る銅イオンが髪表面に吸着し、それらがカラー剤と過剰反応することによってダメージが起こることに着目。
その過剰反応を抑える仕組みを取り入れているため、イルミナカラーはキューティクルへのダメージが少なく、髪にツヤを与えます。

❓アディクシーカラーとは❓

?️アディクシーカラーには、日本人特有の【赤み】をかき消すという最大の特徴があります。
今までとても難しかった、グレーやシルバーなどの寒色系を出すことが可能です。
透明感だけではなく、深みのあるダークトーンや赤みのない黒染めにも向いています。
ブリーチ後に使用することで、より一層綺麗な寒色が入ります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⭐️うねり・広がり・ぺったんこ⭐️

低ダメージ薬剤で、髪の悩みを解決します💇‍♀️

気になることは、何でも聞いて下さい😋💕
どんなスタイルでも、ご相談ください❣️
全力で可愛くします💪💕
・

*・˚✧₊⁎毎月通える価格で、ずっと流行り髪˚✧₊⁎⁺˳✧༚

🍎❤️赤い看板が目印のサロンです❤️🍓

【Salon Instagram】

ヘアー ブランコ所属・🌈デザインカラー ✨Blanco🌈のプロフィール

ご来店のお客様の80%がカラーをされるサロンです✨
赤みを消した透明感カラー/艶カラー/ダブルカラー/ハイライト/グラデーション/バレイヤージュなど、色々なカラースタイルをご提案しています❣️カットやパーマが得意なスタイリストもおりますので、何でもご相談ください🎶

通常の薬剤に加えて、イルミナカラー ・アディクシーカラー ・ダメージレスブリーチ・オーガニックカラー・ビビッドな原色系カラーがあります❣️お気軽にお問い合わせ下さい^ ^ お悩み中の方は、しっかりとカウンセリングさせていただき、一番合うものをご提案致しますのでご安心ください✨
スタイリスト

ヘアー ブランコの情報

ヘアー ブランコ

静岡県浜松市中区千歳町106-1MKビル1F (地図)

浜松駅徒歩3分 新浜松駅徒歩1分
浜松市中区