total beauty  FELICE所属・阪本 美保子の掲載

深井駅15分

total beauty FELICE所属・阪本 美保子のメニュー

total beauty FELICE所属・阪本 美保子のフォト

total beauty FELICE所属・阪本 美保子の口コミ

• ちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎

美容室の雰囲気が苦手な私は
    プライベート空間で最高でした♪

楽しいお喋りもありがとうございます‼︎
    また次回も是非お願い致します⭐︎

• こまさんの口コミ

店舗は第一ビルの裏側にあたるところで少しわかりにくかったのですが、完全にプライベート空間でのカットでした。
    持参した写真で希望イメージを伝えたところ、私の髪質やお手入れ状況を確認してくださり、希望イメージを大事にしながらかつ私に似合う髪型を提案してくださいました!
    別美容室では希望イメージ通りにカットしてくださるものの、私には似合わない髪型だった事が悩みでしたが
    阪本さんはその悩みを解決してくださいました( ^ω^ )

total beauty FELICE所属・阪本 美保子のアピールポイント

《コロナウイルス対策実施中》完全予約制のプライベート空間.女性スタイリスト1人のマンツーマンスタイルでお客様一人ひとりに合うスタイルを仕上げまで丁寧に担当します♪

《新型コロナウイルス対策実施中》感染予防対策として、アルコール消毒液を使っての掃除、換気、体温管理、手指消毒、スタッフマスク着用、ドリンクサービスの廃止※ご来店のお客様にも手指消毒のご協力をお願い致します。

丁寧にお客様お一人おひとりカウンセリングをしてお客様のなりたいスタイルを叶えます。ご自宅でのアフターケアやヘアアレンジなど、どんなお悩みもご相談ください!

total beauty FELICE所属・阪本 美保子のプロフィール

マツパ

total beauty  FELICEの内観・外観3

total beauty FELICE

大阪府堺市中区宮園町2-12 (地図

深井駅15分

深井駅から宮園交番まで直進して頂いて左に曲がると焼肉味楽さんの方と宮園団地のほうに二つに道が分岐しているので、左側の方に進んでいただき、味楽さんの裏の駐車場が右手にありますのでその信号を左に曲がってもらってすぐに左に曲がってもらうと道の裏側にお店があります。 分かりにくい場合はお電話ください˚✧₊⁎

深井駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

堺市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

total beauty FELICE付近の駅の美容室・美容院を探す