進藤夏海 (anyhow)

※現在予約を受け付けておりません

【急募】明日9/30(金)ショートヘアにパーマ

【急募】明日9/30(金)ショートヘアにパーマ

✡✡✡10月にJr.スタイリストデビューしますので、よろしくお願いします!✡✡✡

*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....*.....*.....*.....*.....*....

《午前10時45分〜》
平日限定
【川口駅 徒歩5分 】

⭐︎⭐︎⭐︎お値段は全メニュー ¥0 です!!!!⭐︎⭐︎⭐︎

日時:9/28(水)10時45分〜
場所:埼玉県川口市栄町2-1-27 中興ビル2F アーティストアカデミー(業務スーパー、川口信用金庫の近く)

⚠️1:スタイル写真にご協力おねがいします
今後ブログなどに使用する可能性があります
施術終了後、正面、横、後ろ撮らせていただきます
お顔のほうも写ります✌︎( ^0^)

⚠️2:施術前にアップスタイルの練習させて下さい(無料)
お時間30分ほどいただきます(❛ᴗ❛人)✧

⚠️3:黒染め、ブリーチ経験のある方はお申し付けください

⚠️4: 当日予約、キャンセルはお控えください
事前にご連絡頂ければ助かります

美容師のスタイル

10時45〜
川口・蕨
川口

• ののか

2016年09月27日

とても良かったです!!
    色々教えてくださってそしてパーマもすごく可愛くやっていただきありがとうございました!
    また、お伺いします☺︎

• みき

2016年09月16日

前髪と毛先以外の縮毛矯正とカットをしていただきました!思っていたよりも仕上がりがとても良く満足してます。丁寧な対応もありがとうございました(*^^*)

• まりの

2016年09月10日

丁寧な施術と優しい対応をしてくださり、どうもありがとうございました。
    なりたかったヘアスタイルにしていただいて、大満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

※現在予約を受け付けておりません