進藤夏海 (anyhow所属)

【急募】明日9/30(金)ショートヘアにパーマ

このスタイリストのフォトをもっと見る

✡✡✡10月にJr.スタイリストデビューしますので、よろしくお願いします!✡✡✡

*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....*.....*.....*.....*.....*....

《午前10時45分〜》
平日限定
【川口駅 徒歩5分 】

⭐︎⭐︎⭐︎お値段は全メニュー ¥0 です!!!!⭐︎⭐︎⭐︎

日時:9/28(水)10時45分〜
場所:埼玉県川口市栄町2-1-27 中興ビル2F アーティストアカデミー(業務スーパー、川口信用金庫の近く)

⚠️1:スタイル写真にご協力おねがいします
今後ブログなどに使用する可能性があります
施術終了後、正面、横、後ろ撮らせていただきます
お顔のほうも写ります✌︎( ^0^)

⚠️2:施術前にアップスタイルの練習させて下さい(無料)
お時間30分ほどいただきます(❛ᴗ❛人)✧

⚠️3:黒染め、ブリーチ経験のある方はお申し付けください

⚠️4: 当日予約、キャンセルはお控えください
事前にご連絡頂ければ助かります

⚠︎黒染めやブリーチをされた事があるお客様はムラや痛み の原因等でご希望の仕上がりに添えない場合がございますので、事前に髪の状態を申し出いただければ助かります。

⚠︎施術後スタイル写真を撮らせていただきます。お顔の方も写ります、ご協力おねがいします!

⚠︎新規のお客様限定です。美容室anyhow系列のお店にご来店経験のある方は申し訳有りませんがお断りしておりま
す。

⚠︎施術場所はアシスタントのトレーニングルームとして使っている場所です、ご了承下さい。

カット & パーマ

¥6910 ¥0

施術時間 : 2分 デジタルパーマも可能です
施術時間は3時間になります
にて施術します

日時10時45〜
場所埼玉県川口市栄町2-1-27 中興ビル2F アーティストアカデミー
最寄り駅 川口
返信率60%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

進藤夏海
anyhow所属
女性 アシスタント歴 2年

埼玉県 川口市でアシスタントしています!スタイリストデビューに向けてカラー技術向上のためご協力おねがいします!一緒に自分にあうヘアスタイルを見つけましょう\( ˆoˆ )/⭐︎

• ののか

とても良かったです!!
    色々教えてくださってそしてパーマもすごく可愛くやっていただきありがとうございました!
    また、お伺いします☺︎

2016年09月27日

• みき

前髪と毛先以外の縮毛矯正とカットをしていただきました!思っていたよりも仕上がりがとても良く満足してます。丁寧な対応もありがとうございました(*^^*)

2016年09月16日

• まりの

丁寧な施術と優しい対応をしてくださり、どうもありがとうございました。
    なりたかったヘアスタイルにしていただいて、大満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2016年09月10日

• 内藤 明菜

すごく可愛らしい方で、とても丁寧な施術でした♡
    仕上がりもとってもサラサラで大満足です!また是非、宜しくお願いします!!

2016年09月08日

• みさ

お世話になりました。
    縮毛矯正とカットをお願いしました。
    髪がさらさらストレートになりました(^_^)
    カットも丁寧で上手です。
    また機会があればぜひお願いいたします。

2016年09月02日

• あずさ

本日はありがとうございました。
    丁寧でなお思い通りの髪型にしてもらいました。
    今度また機会があればよろしくお願いします!

2016年08月31日

• オータニ

カットとパーマをして頂いてどちらも満足しています(^^)
    男性の方も是非オススメです( ̄∀ ̄)

2016年08月25日

• とてもいい仕上がりになって満足です!
    また機会があったらよろしくお願いします(^o^)

2016年08月24日

• えれん

とっても可愛らしい方で、話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!パーマも可愛くかけてもらって、満足です!また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

2016年08月23日

• クロサキミキコ

フルカラーとカットをお願いしました。
    慣れない事に緊張しましたが、優しい笑顔と楽しい会話で、楽しい時間を過ごさせていただいました。
    カウンセリングから丁寧で、納得のいく仕上がりでした。
    また機会ありましたらお願いしたいと思います。

2016年07月26日

口コミ・レビューをもっと見る