anyhow所属・進藤夏海

【急募】明日9/30(金)ショートヘアにパーマ

✡✡✡10月にJr.スタイリストデビューしますので、よろしくお願いします!✡✡✡

*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....*.....*.....*.....*.....*....

《午前10時45分〜》
平日限定
【川口駅 徒歩5分 】

⭐︎⭐︎⭐︎お値段は全メニュー ¥0 です!!!!⭐︎⭐︎⭐︎

日時:9/28(水)10時45分〜
場所:埼玉県川口市栄町2-1-27 中興ビル2F アーティストアカデミー(業務スーパー、川口信用金庫の近く)

⚠️1:スタイル写真にご協力おねがいします
今後ブログなどに使用する可能性があります
施術終了後、正面、横、後ろ撮らせていただきます
お顔のほうも写ります✌︎( ^0^)

⚠️2:施術前にアップスタイルの練習させて下さい(無料)
お時間30分ほどいただきます(❛ᴗ❛人)✧

⚠️3:黒染め、ブリーチ経験のある方はお申し付けください

⚠️4: 当日予約、キャンセルはお控えください
事前にご連絡頂ければ助かります

⚠︎黒染めやブリーチをされた事があるお客様はムラや痛み の原因等でご希望の仕上がりに添えない場合がございますので、事前に髪の状態を申し出いただければ助かります。

⚠︎施術後スタイル写真を撮らせていただきます。お顔の方も写ります、ご協力おねがいします!

⚠︎新規のお客様限定です。美容室anyhow系列のお店にご来店経験のある方は申し訳有りませんがお断りしておりま
す。

⚠︎施術場所はアシスタントのトレーニングルームとして使っている場所です、ご了承下さい。

anyhow 進藤夏海

アシスタント歴2年

埼玉県 川口市でアシスタントしています!スタイリストデビューに向けてカラー技術向上のためご協力おねがいします!一緒に自分にあうヘアスタイルを見つけましょう\( ˆoˆ )/⭐︎

10時45〜
川口・蕨
川口

• ののか

2016年09月27日

とても良かったです!!
    色々教えてくださってそしてパーマもすごく可愛くやっていただきありがとうございました!
    また、お伺いします☺︎

• みき

2016年09月16日

前髪と毛先以外の縮毛矯正とカットをしていただきました!思っていたよりも仕上がりがとても良く満足してます。丁寧な対応もありがとうございました(*^^*)

• まりの

2016年09月10日

丁寧な施術と優しい対応をしてくださり、どうもありがとうございました。
    なりたかったヘアスタイルにしていただいて、大満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

※現在予約を受け付けておりません