anyhow所属・進藤夏海 の口コミ・評判

返信率:-

• ののか

2016年09月27日

とても良かったです!!
    色々教えてくださってそしてパーマもすごく可愛くやっていただきありがとうございました!
    また、お伺いします☺︎

• みき

2016年09月16日

前髪と毛先以外の縮毛矯正とカットをしていただきました!思っていたよりも仕上がりがとても良く満足してます。丁寧な対応もありがとうございました(*^^*)

• まりの

2016年09月10日

丁寧な施術と優しい対応をしてくださり、どうもありがとうございました。
    なりたかったヘアスタイルにしていただいて、大満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• あっきーな

2016年09月08日

すごく可愛らしい方で、とても丁寧な施術でした♡
    仕上がりもとってもサラサラで大満足です!また是非、宜しくお願いします!!

• みさ

2016年09月02日

お世話になりました。
    縮毛矯正とカットをお願いしました。
    髪がさらさらストレートになりました(^_^)
    カットも丁寧で上手です。
    また機会があればぜひお願いいたします。

• あずさ

2016年08月31日

本日はありがとうございました。
    丁寧でなお思い通りの髪型にしてもらいました。
    今度また機会があればよろしくお願いします!

• オータニ

2016年08月25日

カットとパーマをして頂いてどちらも満足しています(^^)
    男性の方も是非オススメです( ̄∀ ̄)

• 2016年08月24日

とてもいい仕上がりになって満足です!
    また機会があったらよろしくお願いします(^o^)

• えれん

2016年08月23日

とっても可愛らしい方で、話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!パーマも可愛くかけてもらって、満足です!また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

• クロサキミキコ

2016年07月26日

フルカラーとカットをお願いしました。
    慣れない事に緊張しましたが、優しい笑顔と楽しい会話で、楽しい時間を過ごさせていただいました。
    カウンセリングから丁寧で、納得のいく仕上がりでした。
    また機会ありましたらお願いしたいと思います。

• Reona

2016年07月06日

フルカラーをお願いしました!
    色の相談から施術中も対応がすごく丁寧で仕上がりも想像以上に良かったです♪
    是非また伺いたいと思います!ありがとうございました!