ティーエヌ八王子店所属・ティエヌ八王子 予約の掲載

八王子駅1分 / 京王八王子駅5分

ティーエヌ八王子店所属・ティエヌ八王子 予約の口コミ

• りゅさんの口コミ

仕上がりも丁寧でとっても可愛い爪になりましたサンダル履くのが楽しみです^ᴗ.ᴗ^ ♩♥️またよろしくお願いします!

• 葵さんの口コミ

対応自体は凄く良かったのですがネイルの技術がとても不安になりました…。甘皮の処理も血が出てしまったり手を洗う際にすごく水が染みて痛かったです。
    素敵なデザインなのでそこらへんが少し残念でした、、

• shiさんの口コミ

綺麗にオフしていただきました!お話しもとっても楽しかったです✨応援しています☺️

甘皮処理で3箇所ほど血が出ているにもかかわらず何事もないように進めていて驚きました。しばらく本当に痛かったです。仕上がりも一週間も立たずに浮いて剥がれてしまい、二週間も立たずに全て浮いてしまいました。スクールに行くより現場で技術を磨きたいとおっしゃっていましたが、きちんと学んだ方がいいのではないでしょうか。

初めての来店でした。
    駅から近いのですぐにわかりました。
    担当した方は孫くらい若い子でしたが
    ネイルが好きなのか、慣れた手付で
    丁寧な施術であっと言う間に
    仕上げてくれました。
    これからの成長が楽しみになり
    応援したくなりました。

また今度はフットお願いします。

• shiさんの口コミ

爪の形や長さなど細かく指定してしまいましたが対応していただきありがとうございます

• くうねるさんの口コミ

丁寧に提案していただいたりで可愛く仕上げて頂きました。
    ありがとうございます😊

• はるみさんの口コミ

シンプル綺麗なデザインで満足です!フットネイルが良かったので、ハンドもお願いしました★今回もありがとうございました!

• はるみさんの口コミ

ツヤツヤな爪に仕上げていただき嬉しいです。丁寧な施術ありがとうございます!

• 結菜さんの口コミ

とてもかわいいネイルありがとうございます!お話もすごく楽しかったです♡

• りさんの口コミ

初めてのネイルサロンだったので不安でしたが、接客も施術も丁寧で、お話もしてくださって大満足でした!またお願いしたいです🌷

• ぽんずさんの口コミ

普段手入れしていなかったので爪が割れていたみたいですが、丁寧にケアしていただいて、さらに可愛くしてくださいました。サンダルをウキウキな気持ちで履けそうです🌸

フットネイルをしていただきました。2週間で複数本、剥がれてしまいました。モデルなので技術的に完璧でないのは重々承知の上でしたが、モデル料金としては安くないお金を払ったつもりですので、今後の成長に期待です。頑張ってください

• けいさんの口コミ

会話も楽しく、作業も速くて、可愛くしていただきました☆ありがとうございます!

• あやちんさんの口コミ

すごく可愛くして頂きました!
    オフから全ての施術が丁寧で熱くも痛くもなく、
    前回別の店で痛い思いをしていたのでとても嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです。

迅速かつ丁寧に施術していただきました!なにより、今までいろんなサロンに行きましたが、今日の担当のお姉さんがオフが1番上手で綺麗だった気がします🥺💕全く痛くなく熱くなく、しかもとても綺麗にオフしてくださいました。もちろんジェルのオンもとても綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました😊

• たみさんの口コミ

2度目です!要望に細かく応えていただき、ありがとうございました💖
    マグネットネイルめっちゃかわいいです(⑉︎• •⑉︎)またお願いします!

昨日はとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました( ◠‿◠ )施術も丁寧で感じも良いお姉さんでリラックス出来ました♡
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします( ´∀`)

• みのたんさんの口コミ

素早くて可愛いネイルでした!
    とても満足です😊

• mahoさんの口コミ

遅刻&場所が分からず迷子でご迷惑おかけし
    すみませんでした!!🙇‍♀️
    定額デザインどれも可愛いですし
    線の引き方とかパーツの要望も細かく聞いてくれます
    とても素敵な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました🐻‍❄️

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

ティーエヌ八王子店付近の駅のネイルサロンを探す