eye所属・ENDOMAIの掲載

表参道
eye

eye所属・ENDOMAIの口コミ

• rinaさんの口コミ

本日はありがとうございました❤︎まつげがびっくりするくらいぱっちりになっていてとても嬉しかったです!またお願いしたいです❤︎

• ばねちゃんさんの口コミ

接客はとても親切丁寧でした!今までマツエク付けた中で一番感動しました!気に入りました^ ^
    とてもおしゃれな店内で、リラックスできました!
    また機会があれば、お願いしたいなと思います!
    ありがとうございました^ ^

• せい子さんの口コミ

とても親切な接客でした。
    今のところ、持ちも良いと思いますし、乱れもありません。

• Yさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。私の目に合った素敵なデザインを提案して下さり、ありがとうございました!

• けいさんの口コミ

また利用したいです!

• ちび゛さんの口コミ

接客も仕上がりもよく大満足です( ◠‿◠ )♡
    詐術の途中寝てしまうほど出際も良かったです!また是非お願いします🙏😊

• あんこさんの口コミ

私が遅れてしまい時間が短くなってしまったのにも関わらず、丁寧に満足のいく施術をしてくださいました!
    今回2回目でしたが、これからも是非お願いしたいです(^ν^)
    咳をしていた時に、のど飴をくださったお気遣いも嬉しかったです!ありがとうございました😊

• こまさんの口コミ

今日はありがとうございました。仕上りとても綺麗で満足してます。エクステに加えて、自まつ毛を上げてくれるという施術が素晴らしかったです。帰りに傘まで貸してくださいまして、ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

• りさんの口コミ

初めてで緊張し、汗をかいていて申し訳ありませんでした😭
    たくさんお話できて、マツエクに対しての説明やデザインに関しても写真を見せて詳しく教えてくださりとてもありがたかったです...!

またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• imaichanさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、一から丁寧に教えて頂き、私の要望に沿ってデザインを考えて施術して下さいました!大満足です。ありがとうございました!
    また是非お願いしたいと思っております!!
    本日は本当にありがとうございました。

• ひかりさんの口コミ

初めて伺いましたが、
    通ってる友人が言ってた通りすごく良かったです🙋‍♀️💘
    ありがとうございました◎
    またお願いします〜〜!

• めるもさんの口コミ

しばらくお休みしていたエクステを再開して初めの施術をお願いしました。
    カラーのエクステも初めてで、違和感なくきれいにつけていただきました。

相談にも気軽に乗っていただけ、とても信頼できるステキなアイリストさんにまたお願いしたいと思います。

• sさんの口コミ

1ヶ月ほど前にまつ毛パーマをかけてしまったので、来店前からミニモ上で質問させていただきましたが、とても丁寧な対応でした!
    施術もとても満足な仕上がりでした!また伺いたいと思います^o^

• ケイさんの口コミ

またお願いしたいです ❤︎❤︎❤︎

• ふかさんの口コミ

ナチュラルにしたい方はとってもおすすめです。
    カラーも豊富で私はオリーブにしました。長さも7mmから用意があり、下まつげも対応していました。
    今までのマツエクの中で一番満足のいく仕上がりで、リピート確定です。

• ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました😔!デザインの提案をしてくれたりお話しもしてくれたり施術も接客もすごく良くてまたお願いしたいと思いました🙇‍♀️💜

• Momokaさんの口コミ

すごく綺麗に可愛くしていただいてとても嬉しかったです!
    まいさんもすごく優しくて楽しかったです〜😊

• 咲栄さんの口コミ

たくさんのデザイン提案してくれてありがとうございます!色もかわいく満足です☺️またお願いしたいです!

• プルコギさんの口コミ

カラーもデザインも丁寧に相談に乗っていただきました!
    仕上がりも大満足です❣️

• むーさんの口コミ

相談しながら丁寧に仕上げてくださりとても満足です!
    また機会があれば、お願いしたいです(^^)