40%以上オフ!ミニモSALE

ARLE所属・牧 藍歌のフォト

ARLE所属・牧 藍歌の口コミ

• ともさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧かつ感じが良く、また、素敵にしていただきました。ありがとうございました。

• エリモさんの口コミ

★★★★★

ミニモでの対応は良く、以前までの施術は良かっただけに今回は残念でした。
    凄く良い方でしたのでお店全体で改善してもらいたいと思い口コミさせていただきます。

今回縮毛矯正でお世話になりましたが最初に酸性トリートメントをしている事を伝えましたが、知識不足なのか全体的にチリチリにされてしまいました。
    せっかく縮毛矯正したのに癖も伸びておらず全体的にチリチリに傷んで逆にダメージで広がり切れ毛も激しく今までの施術でここまで酷い仕上がりにされた事がなくショックです…。

上記の事を説明しましたがモデルだから、お金を貰ってないから…との回答でお金を貰ってなかったら何してもいいのかと残念でした。

モデルであれば仕上がり後でなく、施術前、施術途中で上司に確認しながらするべきだと思います。

その確認があれば今回の事の様に酷い仕上がりにはなっていなかったと思います。

今後私の様な想いをする人を増やさないためにも、頑張って下さい。

• taiさんの口コミ

楽しく話もできて
    仕上がりも大満足です!
    遅くまでありがとうございました^_^

ARLE所属・牧 藍歌のアピールポイント

随時モデル募集しておりますので、お時間が合いましたら是非よろしくお願い致します!🍀*゜

ARLE‧✧̣̥̇‧

岡山市北区伊島町2-13-25
ラクゼ1階

駐車場はお店の裏にあります⭐️

ARLE所属・牧 藍歌のプロフィール

こんにちは!ARLE伊島店でアシスタントをさせて頂いてます、牧です!😊
まだまだ未熟ですがこれから沢山のモデルさんに御協力頂いて、多くの方に愛される美容師を目指しています!✨
随時モデルさんを募集させて頂こうと思っているのでよろしくお願いします!!☺️

ARLEの詳細情報

ARLE

岡山県岡山市北区伊島町2-13-25 ラグゼ1F (地図

備前三門駅20分
備前三門駅

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARLE付近の駅の美容室・美容院を探す