Amme所属・鍋島進

梅田阪急茶屋町駅近(nu茶屋町すぐ)話題のケア剤⭐️flowdiaトリートメントがおすすめ⭐️ヘアケアに絶対的自信あり⭐️リピーター何回でも使用オッケークーポン多数あり

梅田茶屋町の美容室です。✂️✂️
NU茶屋町、エストどちらからも徒歩1分の駅近です。
年中無休なので月曜日も営業しています⭐️

ホットペッパーにも掲載していますのでご確認下さい。⭐️

インスタグラム
@shin.nabe
検索下さい。☘☘

人気はflowdiaトリートメント♫
絶対的ケアに自信あり
ツヤ髪得たい方は是非ご来店ください☘

flowdiaは限られたサロンでのみ使用可能なケア剤です♫
関西でもflowdia取り扱い契約は60店舗ほどで梅田界隈では当店のみの使用契約トリートメントになります。☘☘☘

SNSで話題throwカラー導入しています⭐️
throwカラーは赤味嫌いで消したい方にはおすすめです。【オーガニック、ボタニカルオイル配合】☘☘☘
ケアには自信ありなのでダメージきになる方はご来店下さい⭐️⭐️

※施術内容によってはお断りする場合ございます。
例 過剰なブリーチ毛、特殊なカラー希望の方など。ヘアを診て判断させて頂きます。

撮影モデル希望の方についての詳細。
尚基本撮影練習のモデルになりますので、カットやカラーなどは施術しません。。モデルさんに任意で広告などで使用させて頂く事もあります。
興味ある方は是非ご連絡くだい。ミニモ限定で空いた時間にお得に綺麗にさせて頂きます。ナチュラル系女子ならお任せください。

美容室スタッフからの注意事項

撮影させていただいた場合広告など使用させていただく場合ございます。
尚サロンイメージと合わない場合はお断りさせていただく場合ございます。ご了承ください。
撮影モデル時間は朝9時のみになります。
場合により時間希望聞けますので連絡ください。
カラー施術などは事前に状態確認メッセージで頂きたいです。カウンセリングで状態により、出来ない場合はお断りします。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Amme
鍋島進

経験年数10年以上

梅田茶屋町で美容師してます。

新たな出会いを楽しみにしています。
少しでも興味頂いた方は是非一度ご来店ください
♬ナチュラル系には自信あり♬

月曜日から日曜日
大阪府北区茶屋町ヨネビル5ー1ヨネビル3階
大阪駅 阪急梅田茶屋町
80%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• さやか

2017年03月17日

とても満足できる髪色にしてくれてありがとうございました!!
    気遣いも良くてお話も楽しかったです( ¨̮ )
    とても気に入ったのでまたカラーお願いしたいと思います!!

• sm...

2017年02月03日

髪の毛ツヤツヤ〜♪まずこの一言っ!
    時間も短時間で仕上がりもすごく
    満足しました(*´艸`*)
    サロンでの対応も丁寧ですごい
    良かったです♪
    また行かせていただきます✨

• みいちゃん

2017年01月10日

当日急遽2時間も早く予約を変更してもらいました!
    電話での対応も良かったです。
    来店してみるとお店の雰囲気も良く、落ち着いていて、スタッフ通し目立って喋る感じもなく凄く居心地が良かったです。落ち着いて過ごしたい人にオススメです!
    スタッフさんも嫌味な感じはなく普段自分の意見を上手く伝えられないのですが、聞き出してくれて性格や髪質に合わせて細かく提案してくれたので安心しました。
    次回伺うのがとても楽しみです!

• あさみ

2017年01月04日

前日の予約にもかかわらず、
    丁寧に対応いただきありがとうございました!
    雰囲気もだいぶ変わって満足です☺︎
    またカラーする際は行かせていただこうと思います!

• 植田友美

2016年12月11日

とても綺麗にしてくださって
    ありがとうございました(^o^)
    髪の毛サラツヤになりましたー☆
    また行きたいとおもいました。
    その際はよろしくお願いします!

• かよ

2016年12月03日

ツヤツヤになりました\(^o^)/
    また行きたいです!

• T.Sasaki

2016年12月01日

遅くなりましたが前回はお世話になり有難うございました。
Throwカラーは初めてでしたが、とても素敵な綺麗な色にしていただいて、大満足です!トリートメント効果もよくツヤツヤ・サラサラになりました。1ヶ月経ちましたが、色の抜け方も綺麗で長持ちしています。次回もよろしくお願いいたします。

• 高村 優衣

2016年11月29日

急遽メニューの変更もしていただいて
    親身に考えてくださいました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• よしみ

2016年11月23日

今日はありがとうございました(*^_^*)
    すごい綺麗な色になって、髪もさらさらで本当に嬉しいです!

シャンプーとトリートメントも早く使いたくて楽しみです♪♪
    またよろしくお願いします!

• haru

2016年11月21日

先日はありがとうございました!傷んでましたが、艶のあるカラーをしていただけて、お店も明るい雰囲気で居心地よかったです♪またお伺いしたいです(o^^o)

大阪 で他におすすめの 美容室・美容院