新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Amme 鍋島進

経験年数 10年以上

大阪駅 阪急梅田茶屋町

もさんの口コミ

久しぶりに美容院帰りに幸せな気持ちになれました。
    写真を見せてザックリ希望を伝えたところ思った通りのすごく可愛い色にしてもらえました。また素敵なカット、カラーに加えて色落ちしないようにオススメのカラーシャンプーを教えてくださったり、可愛くセットしてくださったりとありがたかったです。やたらと喋りかけるでもなく、でも無愛想なわけでもない接客で気持ちよく施術していただけました。
    とても満足してます。美容室に行くのが楽しみに思えるようになり嬉しいです。また行きます。

• nonさんの口コミ

お安いのにとても可愛く仕上げていただきました!友達にも勧めました!ありがとうございました✨

annさん ご来店ありがとうございました😊
    最新のフュージョニストカラーでのピンクローズ気に入って頂けて僕も嬉しいです。

ベース15レベルのブリーチ毛だったので、発色も良く狙った色が綺麗にでてくれました。

ホームケアは、ピンクシャンプーなどを使って色味キープしてくださいね。

前髪のスタイリング、頑張ってくださいねー。♫

友達に宣伝まで、していただき嬉しいです😆

次回も安心して来ていただけるよう、カルテ管理していますので、また、是非担当させてください。

担当   なべしま 🐥

返信日:2020年3月24日
  • ゆかさんの口コミ

いろいろとオススメしていただいてとても参考になりました!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

梅田阪急駅近(約5分)✂️通いやすい価格➕価格以上の価値がウリ⭕️🐋 ミニモお気に入り登録者数😆3000人越え❤️リピーター様多数ご来店🌷☀️hottopepperベストサロン3年連続受賞👑

この度は掲載ページご覧いただきありがとうございます😊
☘梅田茶屋町の隠れ家的なアットホームな美容室です☘

ヘアデザインコンセプトは、
ゲスト1人1人に、似合わせた【私らしさ】のベストデザインをご提案☝️😃

■通いやすい価格➕価格以上の価値がウリ⭕️

お気に入り登録者3000人越え❤️

大型店が苦手な方にオススメ💫

全席タカラベルモント最高級フルフラット夢シャンプー台使用😴

全席アイパッド完備で雑誌が読み放題で快適に過ごせます📱

2017/2018/2019HOT PEPPER BeautyAWARDベストサロン3年連続受賞の人気店♪

2020年ホットペッパービューティーアワード注目サロン認定♪

NU茶屋町、エストどちらからも徒歩1分の駅近です。

ホットペッパーにも掲載していますのでご確認下さい。⭐️

人気はflowdiaトリートメント♫
絶対的ケアに自信あり
ツヤ髪得たい方は是非ご来店ください☘

flowdiaは限られたサロンでのみ使用可能なケア剤です♫
関西でもflowdia取り扱い契約は60店舗ほどで梅田界隈では当店のみの使用契約トリートメントになります。☘☘☘

SNSで話題throwカラー導入しています⭐️
throwカラーは赤味嫌いで消したい方にはおすすめです。【オーガニック、ボタニカルオイル配合】☘☘☘
ケアには自信ありなのでダメージきになる方はご来店下さい⭐️⭐️

※カスタムカラーは、ゲストデザインに対してベストな薬剤を使用します。【スロウ、アディクシー、フュージョニスト】

※施術内容によってはお断りする場合ございます。
例 過剰なブリーチ毛、特殊なカラー希望の方など。ヘアを診て判断させて頂きます。

Amme所属・鍋島進のプロフィール

代表取締役の鍋島です🙇‍♂️
ミニモを通じてたくさんのゲストにammeを、知って頂き末長く通って頂きたく思います。💓

◎大型店が苦手な方には、オススメ💫
新たな出会いを楽しみにしています。

カット、カラー、トリートメント

大阪府北区茶屋町ヨネビル5ー1ヨネビル3階 (地図

大阪駅 阪急梅田茶屋町
月曜日から日曜日
Mastercard / Visa / JCB

大阪で他におすすめの美容室・美容院一覧