鍋島進 (Amme)

梅田阪急茶屋町駅近(nu茶屋町から1分)話題のケア剤⭐️flowdiaトリートメントがおすすめ⭐️ヘアケアに絶対的自信あり⭐️リピーターマル秘お得クーポンあり☆

梅田茶屋町の美容室です。✂️✂️
2017HOT PEPPER BeautyAWARDベストサロン受賞の人気店♪

NU茶屋町、エストどちらからも徒歩1分の駅近です。
年中無休なので月曜日も営業しています⭐️

ホットペッパーにも掲載していますのでご確認下さい。⭐️

ゲストフォトスタイル是非ご覧下さい。
当店利用者のツヤ髪多数掲載しています。

人気はflowdiaトリートメント♫
絶対的ケアに自信あり
ツヤ髪得たい方は是非ご来店ください☘

flowdiaは限られたサロンでのみ使用可能なケア剤です♫
関西でもflowdia取り扱い契約は60店舗ほどで梅田界隈では当店のみの使用契約トリートメントになります。☘☘☘

SNSで話題throwカラー導入しています⭐️
throwカラーは赤味嫌いで消したい方にはおすすめです。【オーガニック、ボタニカルオイル配合】☘☘☘
ケアには自信ありなのでダメージきになる方はご来店下さい⭐️⭐️

※施術内容によってはお断りする場合ございます。
例 過剰なブリーチ毛、特殊なカラー希望の方など。ヘアを診て判断させて頂きます。

撮影モデル希望の方についての詳細。
尚基本撮影練習のモデルになりますので、カットやカラーなどは施術しません。。モデルさんに任意で広告などで使用させて頂く事もあります。
興味ある方は是非ご連絡くだい。ミニモ限定で空いた時間にお得に綺麗にさせて頂きます。ナチュラル系女子ならお任せください。

美容師のスタイル

Amme
大阪府北区茶屋町ヨネビル5ー1ヨネビル3階(地図
大阪駅 阪急梅田茶屋町
月曜日から日曜日

• まつ

今までのカラー歴を見て、
    とても綺麗に染めてもらいました(T-T)
    初めて通いたいと思えるサロンに
    出会えた気がします(T-T)
    ありがとうございます

2017年09月15日
  • モリオカミスズ

カット、カラー、ハーフトリートメントでお願いしました。ローライトをいれていただきとても艶のある髪の毛にしていただけ、アドバイスもたくさんいただけて勉強になりました(*^o^*)ありがとうございました✨ またお願いいたします☺️

2017年08月13日
  • yuka.n

バッシバシで傷みすぎている髪の毛を
    少しでも綺麗にと思い、予約させて頂きました(笑)
    サロンに行って髪を直接見て頂き
    ケア内容をご提案頂いたのですが
    今までにないほどサラサラでツヤのある
    思わず触ってしまうような髪に仕上げて下さり
    大満足でした(*^^*)
    また夏が終わる頃、予約させて頂きます♪♪

2017年07月26日