鍋島進 (Amme所属)

梅田阪急茶屋町駅近(nu茶屋町すぐ)話題のケア剤⭐️flowdiaトリートメントがおすすめ⭐️ヘアケアに絶対的自信あり⭐️リピーター何回でも使用オッケークーポン多数あり

このスタイリストのフォトをもっと見る

梅田茶屋町の美容室です。✂️✂️
NU茶屋町、エストどちらからも徒歩1分の駅近です。
年中無休なので月曜日も営業しています⭐️

ホットペッパーにも掲載していますのでご確認下さい。⭐️

インスタグラム
@shin.nabe
検索下さい。☘☘

人気はflowdiaトリートメント♫
絶対的ケアに自信あり
ツヤ髪得たい方は是非ご来店ください☘

flowdiaは限られたサロンでのみ使用可能なケア剤です♫
関西でもflowdia取り扱い契約は60店舗ほどで梅田界隈では当店のみの使用契約トリートメントになります。☘☘☘

SNSで話題throwカラー導入しています⭐️
throwカラーは赤味嫌いで消したい方にはおすすめです。【オーガニック、ボタニカルオイル配合】☘☘☘
ケアには自信ありなのでダメージきになる方はご来店下さい⭐️⭐️

※施術内容によってはお断りする場合ございます。
例 過剰なブリーチ毛、特殊なカラー希望の方など。ヘアを診て判断させて頂きます。

撮影モデル希望の方についての詳細。
尚基本撮影練習のモデルになりますので、カットやカラーなどは施術しません。。モデルさんに任意で広告などで使用させて頂く事もあります。
興味ある方は是非ご連絡くだい。ミニモ限定で空いた時間にお得に綺麗にさせて頂きます。ナチュラル系女子ならお任せください。

撮影させていただいた場合広告など使用させていただく場合ございます。
尚サロンイメージと合わない場合はお断りさせていただく場合ございます。ご了承ください。
撮影モデル時間は朝9時のみになります。
場合により時間希望聞けますので連絡ください。
カラー施術などは事前に状態確認メッセージで頂きたいです。カウンセリングで状態により、出来ない場合はお断りします。

何回でも使用オッケー⭐️カット+グロスカラー+中間処理の4種tr¥4980

¥4980

施術時間 : 120分 カット➕グロスカラー➕前処理4種ケアします。半個室のフルフラットシャンプー台使用♬
朝9時から可能です。金曜日は12時以降でご予約連絡お願いします。土日は状況確認でお願いします。
サロン状況でお取り出来ない時間場合ございます。

ブリーチ毛や黒染めされてる方など特殊な状態はお断りさせて頂きます。
営業中施術の場合待ち時間など、できる場合ございますが、ご了承ください。

何回でも使用OK⭐️オススメ⭐️梅田取り扱い当店のみの最高級トリートメント使用⭐️カット➕グロスカラー➕2stepフローディアトリートメント⭐️¥5980

¥5980

ミニモ特別クーポンで髪を、最高級のケアしてみませんか?
ホットペッパーでも、かなり人気クーポンですがミニモ価格で施術させて頂きます^ - ^

何回でも使用オッケークーポン⭐️集中ケアコース⭐️カット➕throwカラー➕スペシャルflowdiaトリートメント¥6980

¥6980

施術時間 : 120分 ダメージ気になる方には絶対的おすすめクーポン⭐️値段以上の価値⭐️
flowdiaトリートメントスペシャルコースで集中ケア⭐️4ステップケアで髪にダイヤモンドの輝きを与えます⭐️関西でもflowdia取り扱い契約は60店舗ほどで梅田界隈では当店のみの使用契約トリートメントになるハイブランドケア商材です。シャンプーやトリートメントはネット、ドラッグストアーなどに出回らない契約なので正規取り扱い店のみのでしか購入できません。

throwカラーは
sns話題のthrowカラー剤使用させて頂きます。
オーガニック、ボタニカルオイル配合
赤みが嫌いで消したい方にはかなりおすすめ。

ツヤ髪、サラサラヘアに憧れる方は是非一度体験下さい。⭐️

何回でも使用オッケークーポン⭐️最高ランク髪質改善コース⭐️カット➕throwカラー➕スペシャルflowdiaトリートメント+ヘッドスパtr¥7980

¥7980

施術時間 : 120分 髪質頭皮改善で全てを綺麗にするスペシャルコ―ス☆

ダメージ気になる方・抜け毛や頭皮の匂い、べたつき・ボリューム改善など悩み多い方にはこちらのコースがおすすめです。

ヘッドスパは半個室空間での・FLOWDIAクリーム使用しての頭皮・髪の保湿をメインにケアさせていただきアロマを使用しての20分ほどヘッドマッサージさせていただきます。

カラーはSNSで話題のthrowカラー使用でオーガニック、ボタニカル成分配合で、赤みを消したい方にはかなりおすすめです
flowdiaは梅田茶屋町取り扱いサロンは当店のみの、究極の最高級
ツヤトリートメントです。
是非体感くださいませ。

何回でも使用オッケー⭐️リタッチカラー+1ステップflowdiaトリートメント¥2980

¥2980

リタッチカラーは3センチ以内のリタッチのみになります。
前回カラーより、3カ月以内を目安にして下さい^ - ^
flowdiaトリートメントは人気ケア剤のクイックタイプのトリートメントさせて頂きます^ - ^
梅田茶屋町では当店のみの取り扱いトリートメントです^ - ^

何回でも使用オッケー⭐️カット➕リタッチカラー➕スペシャルflowdia¥3980

¥3980

リタッチは根元3​〜​5センチ以内になります。
ブリーチリタッチはNGとさせて頂きます。
flowdiaスペシャルケアでツヤ髪へ。
ダメージ気になる方はスペシャルflowdiaがおすすめです⭐️

何回でも使用オッケー⭐️グロスカラー & 中間処理4種トリートメント¥3980

¥3980

施術時間 : 90分 中間処理4種trを使い、ケアをしっかりさせて頂きます。

黒染めされてる方やブリーチ毛の方など特殊な方はお断りします。
ナチュラル系の方の、ご来店お待ち致しております。
施術担当は来店頂いてからのフリー担当になりますのでご了承下さいませ。

何回でも使える⭐️SNS話題のthrowカラー➕梅田取り扱い当店のみの最高級ケア剤⭐️2ステップflowdiaトリートメント¥4980

¥4980

施術時間 : 90分 話題のthrowカラー➕flowdiaの超人気コース⭐️ダメージ気なる方はこちらのコースが、おすすめです
SNSで話題のthrowカラーはオーガニック、ボタニカル成分配合で、赤みを消したい方にはかなりおすすめです
flowdiaは梅田茶屋町取り扱いサロンは当店のみの、究極のツヤトリートメントです

何回でも使用オッケー⭐️カット+1ステップフローディ¥2980

¥2980

施術時間 : 75分 施術時間によりお待ち頂く場合ございます。
ご了承ください。

何回でも使用オッケー⭐️小顔カット➕スペシャルflowdiaトリートメント¥3980

¥3980

施術時間 : 75分 骨格矯正ゾーンカット✂️➕スペシャルflowdiaトリートメントで集中ケアします⭐️
こちらのコースはダメージ中​〜​大の方にはかなりおすすめです
梅田取り扱い当店のみのflowdiaの中でも最高ランクの施術内容になります⭐️⭐️
是非ご利用下さい

何回でも使用オッケー⭐️前髪カット➕スペシャルflowdiaトリートメント¥2980

¥2980

施術時間 : 60分 ⭐️メンテナンスコース⭐️ダメージ気になる方はスペシャルflowdiaトリートメントで集中ケアしましょう
続けるたびに綺麗になっていきます⭐️
前髪カットも付いてますので髪のメンテナンスしたい方におすすめです

撮影モデル

¥0

撮影練習のモデル募集になります。
基本的にカラーやカットはしません。

尚、任意で作品によっては広告掲載で使用させて頂き場所がございます。

日時月曜日から日曜日
場所大阪府北区茶屋町ヨネビル5ー1ヨネビル3階
最寄り駅 大阪駅、阪急梅田茶屋町
返信率100%

鍋島進
Amme所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

梅田茶屋町で美容師してます。

新たな出会いを楽しみにしています。
少しでも興味頂いた方は是非一度ご来店ください
♬ナチュラル系には自信あり♬

• かよ

ツヤツヤになりました\(^o^)/
    また行きたいです!

2016年12月03日

• T.Sasaki

遅くなりましたが前回はお世話になり有難うございました。
Throwカラーは初めてでしたが、とても素敵な綺麗な色にしていただいて、大満足です!トリートメント効果もよくツヤツヤ・サラサラになりました。1ヶ月経ちましたが、色の抜け方も綺麗で長持ちしています。次回もよろしくお願いいたします。

2016年12月01日

• 高村 優衣

急遽メニューの変更もしていただいて
    親身に考えてくださいました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

2016年11月29日

• よしみ

今日はありがとうございました(*^_^*)
    すごい綺麗な色になって、髪もさらさらで本当に嬉しいです!

シャンプーとトリートメントも早く使いたくて楽しみです♪♪
    またよろしくお願いします!

2016年11月23日

• haru

先日はありがとうございました!傷んでましたが、艶のあるカラーをしていただけて、お店も明るい雰囲気で居心地よかったです♪またお伺いしたいです(o^^o)

2016年11月21日

• tomo

希望に近い色味になったし、すごくサラサラになりました!
    カットも希望を聞いてくださったりアドバイス頂いたりありがとうございました。

2016年11月10日

• 白石 百音

髪についてもいろいろ教えていただけてとてもたのしかったです(*ˊᵕˋ*)
    是非また行かせていただきます(*ˊᵕˋ*)♡

2016年11月05日

• さやか

お店の中は落ち着いついて、ゆっくりできました(^^)
    毛量が多くて重たくなってしまうこと、頭の形などの悩みをステキにカバーしてくれましたっ!
    自分は軽い髪型は出来ないと思い込んでましたが、
    こんなに軽くしてもらえたのは初めてですっ!
    また毛の量やシルエットが気になってきた頃に行きたいと思います(^^)

2016年11月04日

• 近藤

急な予約でしたがすぐに対応頂き、
    子連れで時間が限られ、なかなか美容院にも定期的に行けない等すぐに察して頂き
    短時間で素早く綺麗に仕上げて頂きました。
    お騒がせしてしまったにも関わらず、丁寧に対応して下さり有難かったです。
    またよろしくお願いします!

2016年11月04日

• にーな

楽しくおしゃべりできて髪の毛のマッサージも気持ちくて、満足の髪になりました♡ありがとうございます♡

2016年10月25日

口コミ・レビューをもっと見る