鍋島進 (Amme)

2022

梅田阪急茶屋町駅近(nu茶屋町から1分)話題のケア剤⭐️flowdiaトリートメントがおすすめ⭐️ヘアケアに絶対的自信あり⭐️リピーターマル秘お得クーポンあり☆

梅田茶屋町の美容室です。✂️✂️
2017、20182年連続HOT PEPPER BeautyAWARDベストサロン受賞の人気店♪

NU茶屋町、エストどちらからも徒歩1分の駅近です。
年中無休なので月曜日も営業しています⭐️

ホットペッパーにも掲載していますのでご確認下さい。⭐️

ゲストフォトスタイル是非ご覧下さい。
当店利用者のツヤ髪多数掲載しています。

人気はflowdiaトリートメント♫
絶対的ケアに自信あり
ツヤ髪得たい方は是非ご来店ください☘

flowdiaは限られたサロンでのみ使用可能なケア剤です♫
関西でもflowdia取り扱い契約は60店舗ほどで梅田界隈では当店のみの使用契約トリートメントになります。☘☘☘

SNSで話題throwカラー導入しています⭐️
throwカラーは赤味嫌いで消したい方にはおすすめです。【オーガニック、ボタニカルオイル配合】☘☘☘
ケアには自信ありなのでダメージきになる方はご来店下さい⭐️⭐️

※施術内容によってはお断りする場合ございます。
例 過剰なブリーチ毛、特殊なカラー希望の方など。ヘアを診て判断させて頂きます。

ミニモ限定で空いた時間にお得に綺麗にさせて頂きます。ナチュラル系女子ならお任せください。

Amme
大阪府北区茶屋町ヨネビル5ー1ヨネビル3階 (地図
大阪駅 阪急梅田茶屋町
月曜日から日曜日
2022

• あやか さんの口コミ

新規で予約しました。
    髪に対しての知識が全くない私にいろいろなアドバイスをして下さって、その場でメニュー変更もして頂きました。
    初めての場所だったので最初は緊張していましたが、親切に丁寧に対応して下さり、最後はいっぱい笑って楽しい時間でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

3.0

当日予約させていただきました。髪色を少し明るくしたかったので来店しました。初めからあまり会話もなく、ドライヤーのときや、カラーのときに何度も耳に指が引っかかったのに一度も謝罪がなかったのは、どういうことだと思いました。前髪伸ばしてると言ったら、前髪を整えることもなく、ブローたり巻いたりしてくれるわけでもなく、そのままという感じでした。カラーをしてくれたアシスタント?の2人も私に対して何の会話もなく、盛り上がりも特にありませんでした。シャンプー台から帰ってきたらアシスタントさん?のお友達のような方が何名か来られており、大声で話されていました。当日予約だから、といってもこれはちょっと酷いのでは?と思いました。プライベートで楽しみたいのなら、一般客を受け入れなければいいのではないですか?

大阪で他におすすめの美容室・美容院情報