Amme所属・鍋島進

梅田阪急茶屋町駅近(nu茶屋町すぐ)話題のケア剤⭐️flowdiaトリートメントがおすすめ⭐️ヘアケアに絶対的自信あり⭐️リピーターマル秘お得クーポンあり☆

梅田茶屋町の美容室です。✂️✂️
NU茶屋町、エストどちらからも徒歩1分の駅近です。
年中無休なので月曜日も営業しています⭐️

ホットペッパーにも掲載していますのでご確認下さい。⭐️

インスタグラム
@shin.nabe
検索下さい。☘☘
ゲストフォトスタイル是非ご覧下さい。
当店利用者のツヤ髪多数掲載しています。

人気はflowdiaトリートメント♫
絶対的ケアに自信あり
ツヤ髪得たい方は是非ご来店ください☘

flowdiaは限られたサロンでのみ使用可能なケア剤です♫
関西でもflowdia取り扱い契約は60店舗ほどで梅田界隈では当店のみの使用契約トリートメントになります。☘☘☘

SNSで話題throwカラー導入しています⭐️
throwカラーは赤味嫌いで消したい方にはおすすめです。【オーガニック、ボタニカルオイル配合】☘☘☘
ケアには自信ありなのでダメージきになる方はご来店下さい⭐️⭐️

※施術内容によってはお断りする場合ございます。
例 過剰なブリーチ毛、特殊なカラー希望の方など。ヘアを診て判断させて頂きます。

撮影モデル希望の方についての詳細。
尚基本撮影練習のモデルになりますので、カットやカラーなどは施術しません。。モデルさんに任意で広告などで使用させて頂く事もあります。
興味ある方は是非ご連絡くだい。ミニモ限定で空いた時間にお得に綺麗にさせて頂きます。ナチュラル系女子ならお任せください。

カウンセリングで状態により、出来ない場合はお断りします。予約管理のため登録をフルネームではない方はフルネームも一緒にお願いします!
また初回の方は一緒にお電話番号も記載お願いいたします。
なるべく変更が無いようご協力くださいませ☆

Amme 鍋島進

経験年数10年以上

梅田茶屋町で美容師してます。

新たな出会いを楽しみにしています。
少しでも興味頂いた方は是非一度ご来店ください
♬ナチュラル系には自信あり♬

月曜日から日曜日
大阪府北区茶屋町ヨネビル5ー1ヨネビル3階
大阪駅 阪急梅田茶屋町

• kuwa

2017年06月19日

当日の予約にも関わらず、素早い対応でありがたかったです。カラーのことも詳しくて、色味もよく、しっとり艶のある仕上がりでとても満足しました。次回もぜひお任せしたいと思います。

• あかねこ

2017年06月18日

お店の雰囲気がオシャレでよかったです!
    とっても居心地よくて、スタッフの皆さんも明るく優しく接してくれて、話も弾んで楽しかったです( ¨̮ )
    またお願いしようと思います

• Bianchi

2017年06月04日

丁寧でわかりやすい説明で安心して施術を受けることができました。
    頭皮が染みやすく2、3日痒くなる事を相談し、様子みながらカラーをして頂きました。全く痛みもなく、僅かな痒みはあったものの洗髪していだいたらすぐにそれもなくなりました。
    二回目からも割引きがあるなどで通いやすいなと思います。次回も是非よろしくお願いします。