💎髪質改善💎 デザむナヌshinの掲茉
💎髪質改善💎 デザむナヌshinのプロフィヌル画像

AMME  t アム バむ ハヌティ゚スト 💎髪質改善💎 デザむナヌshin

経隓幎数 10幎以䞊

倧阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 䞭厎町駅5分 / 東梅田駅5分 / 倧阪駅5分 / 䞭接駅5分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

💎髪質改善💎 デザむナヌshinのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/17 (æ°Ž)
4/18 (朚)

💎髪質改善💎 デザむナヌshinのフォト

💎髪質改善💎 デザむナヌshinの動画

💎髪質改善💎 デザむナヌshinの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

kさんの口コミ

い぀もお䞖話になっおおりたす
    髪質や髪の状態に合わせお提案しおくださるので、
    迷った時は盞談するのがオススメです^^

䞀床こちらでチュヌニングをしおいただいおから
    通っおいるのですが、チュヌニングめちゃくちゃすごいですよ。
    觊った瞬間「たじで自分の髪」っおなりたす。
    髪が生き返るのはこのこずです

それからはカット、カラヌ、トリヌトメントを
    しおいただいおいるのですが、
    毎回ちゅるんず艶髪になりたす。
    4ヶ月に1回しか矎容院に行かない干物オンナの
    髪の毛を生き返らせおくれたす。ありがたいです。

そんでもっお、おにいさんの接客も個人的に奜きです。
    フランクで話しやすいし、
    終わったあずに䜕床も「めちゃくちゃ䌌合っおたすよ」
    「可愛いです」っお蚀っおくれるので
    個人的にずおも嬉しいです
    い぀も髪型可愛くしおくれおありがずうございたす

新しい矎容院に行くのっお結構勇気いりたすし、
    正盎、私自身、䞀床限りになっおしたった矎容院もたくさんあるのですが
    shinさんの実力はマゞなのでこれからもお䞖話になりたい、
    個人的にはめちゃくちゃおすすめしたい矎容院です

仕䞊がりの写真貌りたいんですが貌れないんですね、泣

💎髪質改善💎 デザむナヌshinのプロフィヌル画像

💎髪質改善💎 デザむナヌshinさんからの返信

い぀もご来店ありがずうございたす😊
    髪のコンディションに応じお、ベストな薬剀ず技術ず経隓で、僕にしか出来ないチュヌニングケアに、感動しお頂きありがずうございたす。

垞にデヌタカルテを管理しお、次回来た時もさらに感動しお頂けるようカルテで、過去の䜿甚した薬剀管理をさせお頂いおるので、これからも、安心しお通っおください😊

めちゃくちゃ耒めお頂き玠盎に嬉しいです😆

垞にマむベストで、接客をしおいたすので、これからも、鮮床の高い技術ず接客を提䟛できるように、毎日勉匷したす👍

PS.仕䞊がり写真が、貌れないのですが、ご自由にSNSでご䜿甚ください😊

次回もよろしくお願いいたしたす🙇‍♂

返信日2021幎2月13日

髪質改善ず曞いおたので気になり予玄しお行きたした。髪がバシバシで毛量だったのですが、最埌は予想以䞊に艶々で軜くなりずおも満足です髪の改善に぀いおよく研究されおお、たくさん教えおいただきたした⭐ありがずうございたした☺

• ねねさんの口コミ

初めおお願いしたしたが、悩みにも盞談にのっおくださりたした。
    仕䞊がりも぀や぀やにしおいただき、この䟡栌で本圓すごいです。
    これからもお願いしたいず考えおおりたす

💎髪質改善💎 デザむナヌshinのアピヌルポむント

💕お気に入り登録者1䞇人以䞊💕人気オヌナヌスタむリスト✂梅田駅近分💎僕にしかできない髪質改善チュヌニング矎髪ケアが支持率No.1☝髪の悩みを最新ケア技術で解消🌈倚数受賞歎ありサロン🫡

❀お気に入り登録者数が驚異の1侇1850人越えの髪質改善ケア特化型の人気オヌナヌスタむリスト❀

なんず‌‌‌数少ないミニモポむント利甚可胜店です❀
貯たっおるポむントご䜿甚ください。

🙏顧客様倚数の為、ご予玄が非垞に埋たりやすい為早めのご予玄オススメ臎したす🙏

🕰営業時間にびっくり‌朝時から時たで、出来る限り予玄受付しおいたす🫡

尚、ご予玄ネットが、❌でも、電話問い合わせで、ミニモクヌポン䜿甚で、担圓シンさんで、お䌝えいただければ、ご予玄可胜な堎合ありたすので、䞀床お電話ください🙇‍♂
🙋‍♂りェブからだずリク゚ストご予玄ボタンがありたすので、そちらからご予玄リク゚ストも可胜なんでご利甚ください。

💎矎髪プログラム髪質改善チュヌニングのリピヌト予玄率90%越え💎

🙇‍♂圧倒的リピヌト率で口コミ高評䟡頂いおたす🙇‍♂

■ヘアデザむンコンセプト☝🀓

ゲスト1人1人に、䌌合わせた【私らしさ】の綺麗をコンセプトに、僕にしかできない技術ず経隓を駆䜿しお、ご提案させお頂きたす☝😃

🔞党垭タカラベルモント最高玚フルフラット倢シャンプヌ台䜿甚😎

🔞党垭アむパッド完備で雑誌が読み攟題で快適に過ごせたす📱

/2018/2019HOT PEPPER BeautyAWARDベストサロン3幎連続受賞の人気店♪

2020幎ホットペッパヌビュヌティヌアワヌド泚目サロン認定♪

ケアブリヌチファむバヌプレックス認定サロン

FLOWDIA取り扱い契玄認定サロン

NU茶屋町、゚ストどちらからも埒歩3分の駅近です。

ホットペッパヌにも掲茉しおいたすのでご確認䞋さい。

■掚しメニュヌ
💎僕にしかできない矎髪プログラム髪質改善💎
チュヌニングずは、、、☝👚‍🎓
髪のお悩みは、1人1人違いたす。そしお、その悩みに察しお僕にしかできない、薬剀遞定で、ダメヌゞによる、髪の広がり、ごわ぀きを、敎えお滑らかなツダ質感にテクスチャヌチェンゞさせお頂きたす。たずは䞀床斜術受けおください。
今たでには、ない❗感動質感を叶えたす💫

👑デミコスメティクス最高峰ブランド👑
フロヌディアずは、、、☝👚‍🎓
医孊発想の技術【バルネむドシステム】によっおダメヌゞ郚分だけを遞択的に補修する革新的システムトリヌトメントによっお、今たでにない茝きあふれる艶髪を䞎えお新感芚トリヌトメント。

🌟圧倒的なたずたり補修システムトリヌトメント🌟
ディヌプレむダヌSTずは、、、☝👚‍🎓
毛髪補修成分が髪の内郚にしっかり埋め蟌みキュヌティクルコヌト補修をしお曎にWヒアルロン酞コヌトでケア効果を持続させ、圧倒的なたずたり、なめらか質感を実珟した最い補修保護システムトリヌトメント

💊髪質改善毛髪匷化反応型💊
髪質改善反応型ずは、、、☝👚‍🎓
毛髪内郚の歪んだ結合を敎えお、熱の䜜甚を䞎える事で、髪の結合匷床を高め、トリヌトメントの持続毛髪補匷し回数を重ねながら定期的に髪質改善をおすすめしたすので、攟眮タむムや熱反応操䜜をしっかり芋極めお、僕が導き出した経隓理論をもずに斜術させお頂きたす。
【クセを䌞ばす事はできたせんが、毛髪結合の補匷をするこずでダメヌゞによる広がりを敎えるこずができたす】

🌹最新ダブルレむダヌ凊方染料カラヌが人気🌹
フュヌゞョニスト、、、☝👚‍🎓
他のカラヌ剀には、ない。最新のダブルレむダヌ凊方染料で染め䞊げるカラヌ剀で、深みのある透明感ず艶感そしお色持ちの良さを実珟できたす。
ダブルレむダヌ凊方染料👉埓来のカラヌ剀ずは、異なり、浞透力の違う2皮類の掻性剀を配合する事で内郚ず衚面に異なる浞透性を生む事で、色持ち特城的なケア成分によっお、艶感を衚珟しおくれるトリヌトメント凊方染料💖
特にピンク系カラヌ垌望の方にはオススメです🌹❀

🐬SNSで話題むルミナ以䞊の透明感高玚ブランドカラヌ剀スロり導入しおいたす🐬
スロりカラヌ、、、☝👚‍🎓
赀味嫌いで消したい方にはおすすめです。【オヌガニック、ボタニカルオむル配合のケアトリヌトメント配合】☘☘
ケアには自信ありなのでダメヌゞきになる方はご来店䞋さい

🌈カスタムケアカラヌは、ゲストデザむンに察しおベストなブランドカラヌ剀をヒアリングを通じお適正なカラヌを遞び䜿甚したす。【スロり、アディクシヌ、フュヌゞョニスト、キャラデコ、ア゜ヌトアリア、ティントバヌ、カラヌミュヌズなど】

✂小顔&艶髪叶えるカット理論✂
ゟヌンカット、、、☝👚‍🎓
骚栌、毛量、毛流、癖のバランスを理論にもずづいお、セクションごずにカットしおいきたす。
必芁郚分ず䞍必芁郚分を、刀断しながらカットしおいきたすので、ご来店時より小顔を叶えたす。

ケアカット、、、☝👚‍🎓
髪の衚面のパサパサをハサミで繊现に、しっかり敎える事によっお滑らかな手觊り、ツダが生たれたす。

前髪【顔たわり】、、、☝👚‍🎓
僕がカットで1番倧事にしおいる郚分は、前髪【顔たわり】です。
前髪は、ゲストずしっかりカりンセリングさせお頂き、お互い共有しながら、慎重にカットさせお頂きたすので、安心ください。

最埌に、、、
サロン【矎容垫】遞びは、重芁です
僕なら綺麗を叶えれたす
ただ䞀床で党おを叶えるのは難しいです
だから
髪を䞀緒に少しず぀育おおいきたしょう
通っおいただければ必ず綺麗を玄束したす
ハッピヌラむフ🌈🕊

💎髪質改善💎 デザむナヌshinのプロフィヌル

🙇‍♂代衚取締圹のshinです🙇‍♂
💎髪質改善矎髪プログラム特化型矎容垫💎サロン遞びは、重芁です。僕なら綺麗を叶えれたす。ただ䞀床で党おを叶えるのは難しいです。だから髪を䞀緒に育おおいきたしょう
通っおいただければ必ず綺麗を玄束したす。ハッピヌラむフ🕊

埗意な斜術
カット、カラヌ、トリヌトメント
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、ロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、カゞュアル、オフィススタむル
斜術に぀いお
斜術は、党お履歎をカルテ蚘茉させお頂きたすので、二回目以降が倧事でカルテをもずに、ご提案しおいきたすので、安心しお通っおいただけたす。 今行き぀けの専任矎容垫芋぀からない方は、僕を、信じお半幎たずは通っおみおください🙇‍♂
資栌・圹職
代衚取締圹

AMME  tの詳现情報

AMME  tの内芳・倖芳1

AMME  tの内芳・倖芳2

AMME  tの内芳・倖芳3

倧阪府倧阪垂北区茶屋町5-1 ペネビル3 地図

阪急梅田駅からUNIQLOたで向かっお頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )ずUNIQLOの間の道を真っ盎ぐ進んで頂きたすず十字路がありたすのでそこを巊に進んでください❗ そのたた進んで頂きたすず「ベストトレント」ず蚀う䞍動産屋がありたすのでそこのビルの3階になりたす‌ 入り口が分岐点が出おきたすがたっすぐ進んでいただくず巊手に「ペネビル」ず蚀うビルが芋えおきたすのでそこのビルになりたす^_^

゚リア
梅田駅
æ°Ž 09:00-23:30
朚 09:00-23:30
◟幎䞭無䌑
◟僕の予玄に空きがあれば䜕時でも受付おたす。
◟平日朝時〜時半/土日祝時〜時半
◟ご予玄✖でもサロンに䞀床問い合わせ頂ければご予玄お取りできる堎合ございたす。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

AMME  t付近の駅の矎容宀・矎容院を探す